Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аспер добрался до «тайного места». Оно не пустовало, в убежище были девочка с бирюзовой кожей, волосами и необычными ушами, обычная русоволосая девочка, антропоморфная кошечка с жёлтыми волосами, безногое светловолосое создание того же пола, паренёк с гетерохромией, парень с бирюзовой кожей и белыми волосами и странный робот.       — Ребята, ребята! Глядите, что нашел! — прокричал он.       — Аспер, ты ведь не выкрал это? — спросила кошка.       — Странно это, Феня, что тут насквозь в прямом смысле мы все можем видеть Прозерпину из-за её полупризрачной природы, а нас насквозь видишь ты, — ответил бирюзовокожий.       — Аспер, Олег, Феня немного права, — заявила светловолосая. — Этот артефакт мне доверия не внушает.       — Послушай, Прозерпина, мне кажется, ты драматизируешь, — вмешался паренёк с гетерохромией.       — Мне кажется, что Ларс прав.       — Найя, ты-то не вмешивайся.       — Ребята, ребята! — прервал спор робот.       — В чём дело, Вокс?       Робот показал на микрофон. Он заработал. Случилась вспышка и друзья потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.