Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Аспер стал приходит в себя из-за покалываний в области сердца. Неожиданно послышались голоса:              — Олег, ты уверен? Я слышала, что реанимация электрошоком работает только в фильмах.       — Тринити, мы тоже ненастоящие по логике людей.       — Олег, хватит! — раздался голос Фени. — он приходит в себя.       — Проверим…       Окончательно Аспер очнулся от того, что кто-то махал полынью перед его носом. Первое, что он увидел, было то, что его друзья смотрели на него. А полынью перед носом Аспера махал Ларс.       — Ты как? — спросила Найя.       — В порядке, — ответил тот. — Что это было.       — Лучше б нам это не видеть, но мы даже не знаем, где мы! — пропела Феня. — Прости, Прози.       — Ты к чему? — спросил тот и, увидев все, бросился на Вокса в надежде получить ответ. — ГДЕ МЫ?!       — Аспер, ты думаешь, я знаю?       — Всё ясно, это розыгрыш!       — Неплохо так ты ударился головой… СТАНЦИЯ ПРОЗЕРПИНА ВЫЗЫВАЕТ ЗЕМЛЮ!!! - крикнула Тринити. - Мы не понятно где.       — Я думаю, нам туда, — вмешалась Феня и указала на дорогу из железных щитов.       Если добраться до другой стороны пропасти Прозерпине и Воксу не составило труда, поскольку Прозерпина призрак, а Вокс роботизированный вампир (он трансформировал свои руки в крылья), то остальные допрыгали по щитам под страховкой летунов. После им открылся вид на город.       — Это место мне кажется знакомым… — сказал Аспер.       - Мне тоже! - призналась Тринити.       — Да? И что теперь делать, мистер и мисс Умники?!       — Добро пожаловать! — сказал голос, друзья встали в угрожающие позы. — Я Баквит, ваш проводник в мире игры «Герои Энвелла».       — Вот это поворот!!! — проиграло на экране Вокса.       — Да, «Герои Энвелла" - самая реалистичная игра и… Так, стоп!!! (пауза) Так или иначе, выберите героя. Недавно добавили новые классы — Лучник, товарищ Многофункциональный и Кинолог.       — Но… — хотел сказать Ларс.       — ГЕРОЯ ВЫБРАЛ БЫСТРО!!!       Друзья стали выбирать героя. Вышло так: Рыцарь — Прозерпина, Маг — Ларс, Механик — Вокс, Вор — Найя, Бард — Аспер, Лучник — Феня, Кинолог — Олег, а Многофункциональный - Тринити. Каждый их костюм хоть немного отражал их сущности.       Рыцарша стала носить синий жакет, поверх которого — красную «мантию» и жёлтый шарф, бледно-голубую футболку и серую юбку в клетку (шорты или штаны в связи с её природой выглядели бы нелепо). Её светло-золотистые волосы, которые были в косичке с красной лентой, стали убраны в косичку-ободок с большим количеством «петухов». В руке был меч, украшенный узорами, как обложка альбома «Прозерпина», а на другой — ромашка.       Маг стал носить зеленый плащ с травой вместо погонов, красную футболку с желтым принтом яблока и черные брюки. Его гетерохромные черно-зеленые волосы были взъерошены, а из них торчали ветки. В одной он держал посох, похожий на посох Лешего, а в другой — кусок коры (его книгу заклинаний).       Механик сменил стиль костюма со стимпанка на синий пиджак в голубую полоску с красной бабочкой. На его руках появилась перчатка с синими пальцами.       Воровка получила костюм а-ля Коралл Белль, тут описывать ничего не надо. В руках были арбалеты, похожие на уменьшенные копии оружия оригинала.       Бард стал носить странный пиджак с высоким воротником, под которым была закреплена мантия. Его белые волосы были взъерошены. В руках он держал стандартную шестиструнную гитару в форме зонтика.       Лучница сохранила цвета одежды. На ней были черная кофта с белым пятном спереди, черные брюки, белые перчатки и сапоги. Ремешок колчана гордо украшали 9 звезд. На стрелах вместо оперения на стрелах был знак Грозового племени. На ее ушах гордо висели знаки Племени Теней.       Кинолог получил жёлтые рыцарские доспехи, браслеты, а его белые волосы были взъерошенными, будто у него случилась самоиндукция, а несколько прядей теперь были синими. Рядом бегал пес, недолго думая, парень назвал союзника Вольт, как единицу измерения напряжения. Феня настолько испугалась собаки, что прыгнула на Олега и сильно оцарапала его, оставив на лице шрам в виде молнии.       Многофункциональная девочка получила черный плащ хакера из "Матрицы", но ниже рук были бионические руки. Ее темно-русые, почти черные волосы были убраны в косу, но две пряди свисали спереди, на голове было странное украшение. Однако и оружием ее не обделили. Пока были только кинжал, и странный жезл.       Аспер и Тринити не очень понимали, почему именно так они выглядели. Однако не успели они понять что-либо, как Баквит дал первое задание, победить тренировочного монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.