ID работы: 12992585

Самое сказочное продолжение…

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Примечания:
      На пороге он увидел Несмеяну. Влад был достаточно удивлен таким ночным гостем, так ещё и видимо без ведома Василисы Васильевны. — Здарова Влад, — сказал Астер, заходя в комнату и пытаясь вести себя так, как ведет себя эта девчонка. — Ну привет, — ответ сказал он, запуская её к себе в комнату, совсем не подозревая кто перед ним на самом деле. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Астер, разглядывая комнату и делая вид, что совсем не интересуется Владом.(По крайне мере так думал Морок) — Да нормально вообщем, а ты чего пришла? — с вопросительным лицом начал распрашивать её Влад не понимая такого интереса к своей персоне от этой девочки с которой он толком и не общался.       Астер боялся, что его легко можно будет раскрыть, поэтому решил четко действовать по плану. — Мне сказали уточнить у тебя через сколько ты сможешь вернуться на работу? — с очень странного вопроса начал Астер, смотря на прищуренные глаза Морока. — Ну я думаю, что через пару дней. — кратко ответил Влад, — ты для этого пришла? — с подозрением начал распрашивать он.       Астер смотрел, как его план рушиться и решил сразу действовать, а там уже и посмотрим к чему это приведëт. — Вообщем, на самом деле, я … — начал раздумывать Астер как преподнести это лучше, чтобы ему поверили.       Несмеяна подошла к Владу на расстояние двух шагов. Астер смотрел ему прямо в глаза не отводя взгляда в сторону. И прямо спросил: — Ты станешь моим другом?       Влад встал в ступор, ведь такого вопроса он точно не ожидал. Он смотрел ей в глаза не решаясь отвести их в сторону. Влад пытался что-то придумать нормальное, но чтобы не обидеть её. — Ээээ, ну окей. — застенчиво ответил Влад ради приличия. На самом деле он этого не очень хотел, ведь ему были интересны немного другие персонажи.       На лице Несмеяны показалась небольшая улыбка, ведь Астер понял, что его перый шаг выполнен: втереться ему в доверие, а дальше уже дело техники.       Насмеяна молча вышла из его комнаты попрощавшись у проема дверей, стараясь не показывать своей коварной улыбки.       Влад до сих пор не мог сдвинуться с места, ведь теперь он совсем запутался. Зачем он здался Несмеяне? Зевнув он понял, что сейчас самым правильным решением будет лечь спать, а завтра с утра ещё раз все обдумать.       Только он закрыл глаза, как зазвонил его телефон. — Ну кто там ещё? — раздраженно произнес Влад, пытаясь нащупать рукой телефон лежащий на тумбочке.       Посмотрев в него, он был достаточно удивлен и предвкушал о чем будет идти речь. Ему позвонил тот самый неизвестный человек. — Ало, — резко ответил Влад, не зная чего ожидать. — Твоë следующее задание будет такое: ты должен сделать так, чтобы команда Вари и Любавы на ближайшем грандиозном матче вышли в финал и поехали дальше на соревнования в Сказочный мир, ведь только две лучших команды удостаиваются такой чести. А главное, что бы в команде Вари оказалась Несмеяна! Как ты это будешь делать, это не мои проблемы. Как только ты выполнишь поручение, мы с тобой познакомимся … в живую. — сказал незнакомец и сразу закончил вызов.       Влад и не знал что делать. Он окончательно запутался, но остался вопрос: почему Несмеяна? — Она сегодня очень странно себя вела. В друзья напрашивалась. Что вообще происходит? — с отчаяньем произнес Влад.       Он решил поставить телефон на беззвучный режим, чтобы его сегодня точно никто не доставал и лег спать.

***

      На утро к девочка постучали в комнату. Они собирались на уроки. Дверь на этот раз открыла Варя. — Заходите, — крикнула Варя подходя к двери.       Тут перед её носом открылась дверь и в комнату зашел Влад. — Доброе утро, дамы! — с улыбкой сказал Влад, чуть-чуть прихрамывая одной ногой, но стараясь не обращать на это внимания. — Смотрите кто к нам пожаловал. — сказала Варя с издëвкой, но в душе были совсем другое.       На лице у девчонок появилась улыбка. — Влаааааадик! — сказала Алёнка, подбегая к нему обниматься. — Спокойнее, Алёнка, а то снесёшь меня скоро. — весело сказал Морок, — ну что, как поживаете без меня? Соскучились наверное, да? — пошутил Влад. — Прям жить без тебя не могли. — съязвила Варя. — Я так и понял, Калючка. — с ухмылкой сказал Влад, но Варя только закатила глаза.       Влад понял, что нужно сразу переходить к делу, пока не забыл причину своего прихода. — Девочки, у вас же скоро соревнования, верно? — спросил Влад, сделав вид будто, что-то припомнил. — Да, через неделю. — ответила ему Маша. — А вы в курсе, что вам в команду теперь нужно пять человек, а не четыре, как раньше? — начал осуществлять свой план Влад. — Всмысле?! Это как?! — начала возьмущаться Варя, не понимая откуда взялась такая информация. — Только что сказала Василиса Васильевна вам передать. Поэтому теперь вам нужен ещё один человек. — рассказал им Морок. — И кого же нам брать? — спросила Алёнка в недоумении, смотря на завумавшуюся Варю. — Есть только несколько людей, которые хорошо играют. Это Волод и Несмеяна. Но кого из них взять? — начала раздумывать Варя. — Я думаю, стоит взять Несмеяну. Я слышал, как она предлагала свою кандидатуру команде Любавы, но они ей отказали. — настойчиво сказал Влад. — Да! Давайте Несмеяну. Мы с ней уже вроде нормально подружились! — согласилась с ним Алёнка. — Ну, это единственный вариант который остается. — ответила Варя.

***

      Перед первым уроком девочки решили сразу подойти к Несмеяне со своим предложением. Нашли они еë около аудитории. — Здравствуй, Несмеяна. — начала свой разговор Варя. — Ну привет. — непонимающи ответила она. — Не хочешь к нам в команду по флайболу попасть. У нас есть все шансы на победу. — ярко заявила Варя. — Я не против. Я сама хотела по этому поводу к вам подойти. Когда тренироваться начнем? — поинтересовалась она уже начиная шагать дальше к кабинету. — Я думаю сегодня, после обеда. — с небольшим шоком ответила Варя, ведь она не ожидала, что та так быстро согласиться, а уж тем более сама захочет к ним подойти. — Замётано. — ответила Несмеяна, одевая обратно наушники, давая немой знак, что разговор окончен. — Ну вот и славно. Теперь у нас есть полная команда. — сказала Снежка. — Только вот интересно, кого Любава в свою команду возьмет? — спросила Маша, раздумывая над этим вопросом. — Я слышал, что Володя и Эйя. — присоединился к разговору Влад. — Они все рано не выиграют. — сказала тихо Варя с жаждой победы в глазах, она была готова уступить всем чем угодно, но не в спорте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.