ID работы: 12992663

Поко Loco

Megadeth, Ozzy Osbourne, Coal Chamber (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дочь где ты

Настройки текста
Примечания:
Сидел как-то этот как его звали ьэээблчяя да я уже забыл. Ща гляну А бля Сидел как-то Дез фанфара и играл в бравл старс потную катку за Поко. Ну знаете какие нынче тимейты ваще несправедливость. А самое главное – тебе-то какого-то лоха педального дадут, а противники ого-го какие! Ну вот он и играл дикую катку в парное шд. Парное потому что в соло там Кольты блять ваще ахуевшие крысы и блять Эдгары всякие ваще ахуеешь тока заспавнился уже сдох. И у Деза был тимейт какой-то с ником Оззи. Хуёзи! Подумал Дез, потому что тэот додик ваще анскиллом был. ДОЛБАЕБ ТЫ ЗАЧЕМ В КУСТЫ ИДЕШЬ ТАМ СУКА ШЕЛЛИ С УЛЬТОЙ АААБЛЯЯЯЯЯЬЬ НУ ВСЕ ПРЗДА РУЛЯМ ГАЗУЙ НАХУЙ АААБЛЯЯЯЯЬ ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ СУКА ДЕЛАЕМ НОГИ ХУЁЗИ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТАОЮ МПМКУ ЕБАЛ!!!!! Подумал Дез. Ну крч Оззи этот ваще ебаный гандон оказался кажется будто там дед парализованный сука играет. Ну и слили они и Дез бесился дико блять ппздец какой то спакуха братуха борцуха. Обосрал он этгг Оззи на всех языках мира ваще просто дика взбесилсч щас обосрется от злости. Чуть две свои косички ебаных не вырвал. Ну и послал он его в африку чтоб его там негры выебали и папуасы сожрали. Ну побесился и успокоился хуле. И стал этот додик хуйней маятся. Но вдруг дверь открылась... и там был.... ААА СУКА ОЗЗИ ОСБОРН НАХУЙ!!!!! Ну Дез дмает Чеза додик нахуй. Ну потомшуото он мафакер он другого не щнает кроме своегг репчика. Аэта мумия ему гвоорит: — Реп попса говно параша панки хуй победа ваша Ну Дез прихуел знатно. А на дворе то 90-ые годы, он и не понял нихуя! Этот Оззи ебаный кажись с будущего да ахуели. — Слыш мудила это ты мне катку в бравле завалил да? Это ты за Ниту пидорас играл да? У тебя в тиме Поко был да? Эт ты мне кубки слил да? — Дез дика забыковал на деда. — Ты че аху — Ах ты сука щщтоб тебя негры выебали папуасы сажрали ебаная огрызка огузок сука дырявый пошлл нахуй — Дикая битва началас просто аааааа! Оззи чуть две волосинки Деза не вырвал нахуй! — Эээ малой ты че ахуел ты знаеш ктт я блять — Да не ебу пошел нахуй — Я Оззи Осборн блять додик. Ты че нахуй — Кто бялть ТАК ЭТО ТЫ МНЕ КАТКУ ЗАВАЛИЛ НУКА ИДИ СЮДА ДОЛБАЕЬ — Угаманис сабака. Этв была важная операция в бравл старсе. Ты не представляешь насколкьо важная, я был обязан завалить катку или миром бы правили хиппи. — Аааа блять ты че хеви металист сука я тебе щас вьебу во поколение пошло я хуею — Да пошол нахуй я фуфелшмерц делай что я скажу — Да иди нахуй Ну вот такой разговор состоялся. Ну и они дико плдрались. Оззи ааще пхуел чтто это за обезьяна нахуй орте поет МИ ЛЁУКО МИ ЛЁУКО МИ ЛЁУКОООООО МИИ ЛЁУКООООО. Ну все равно эта битва как пвз таки подтолкнуаа Деза наеисать песню Loco! А это была история о том, как важно иметь скилл в бравл старсе и драться с Оззи Осборном. Вот так и появилась песня Loco.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.