***
— Мир! Мир, подожди! — нагнал меня Ксандер после первого выступления. Я тормознул у гримерки, удивленно оглянувшись. Что ему могло понадобиться? Ксандер, подойдя, на секунду завис, подбирая слова. — Мир, слушай, там тебе приват оплатили… Вопросительно выгнув бровь, смотрю на него как на идиота. Он принял оплату? На хрена? — Да знаю я, что ты приваты не берешь! Но он уперся. Тройную оплату предложил! В голове защелкали цифры. Обычный приват — три пятьсот за пятнадцать минут. То есть десять с половиной за четверть часа работы… — Ничего больше! Я его предупредил, что ты с интимом не работаешь. Он согласился. — Ладно, — киваю. — Предупреди, чтоб шоу мое минут на пять перенесли. Ксандер как-то странно замялся, потупившись. — Что ещё? — Не на пять минут… Он час оплатил. — Сколько?! Чувствую, как у меня дернулся глаз. Что там за перец, решивший за час полсотни оставить?! — Мир, ну будь ты человеком! Ну спляшешь этому борову, зато бабок поднимешь. Тебе ж вроде деньги нужны? Где ты ещё столько за час заработаешь? У нас у «бабочек» тариф втрое ниже! Ну не могу я ему отказать, не могу! Нас обоих уволят! Так, а это уже серьезно. Кажись, я догадываюсь, что меня ждет. — Мэр? — Да… Заебись!!!***
Лично для меня самая большая мерзость привата в том, что там тебя могут трогать. Секс во время танца запрещен, да, для этого есть комнаты наверху, тут с этим строго. Но вот полапать от души — пожалуйста. Ограничения очень тонкие, пересечь которые — раз плюнуть. Провести рукой по внутренней стороне бедра или хлопнуть по заднице — пожалуйста. Трогать член — нет. Ущипнуть или потереть сосок — можно. Палец в анус — табу. Ей-богу, если б пил, я б сегодня напился. Это не первый мой приват, за полгода пару раз попадались ситуации, при которых проще согласиться, чем отвертеться, но одно дело — потерпеть пятнадцать минут, и другое — час! Час, мать его! В приват-комнате полумрак. Как и везде черный, угловой кожаный диван, длинный стол, на стенах бра, источающие приглушенный теплый свет. Мэр развалился на диване, закинув огромные, жирные руки на спинку. Узкие, заплывшие глаза смотрят в мою сторону так, что хочется поежиться. В своих мыслях он меня явно уже трахает. Улыбаюсь и запрыгиваю на стол — самое безопасное сейчас место. Хоть немного потяну время. Пока я танцую, медленно раздеваясь, он все так же молча сидит, потягивая алкоголь из коньячного бокала. Меня пока не трогают, и я немного успокаиваюсь. Сколько прошло времени? Минут восемь? Это будет вечность! Когда я полностью раздеваюсь, он велит перебраться к нему на колени. Может, сбежать, пока не поздно? «Никакого интима, — повторяю себе как мантру. — Ну полапает он тебя, невелика потеря! Не сахарный, не растаешь!» Когда ладони ложатся на мои бедра, прижимая к себе, я уже действительно готов послать все к дьяволу и, развернувшись, смыться, но в сознании вдруг всплыло лицо Савы. Лазурные, как и у меня, глаза, только зрачки расширены сильнее, залиты слезами. На руках синяки, тело подрагивает… Нет. Я не заставлю тебя пережить это снова. Харе пиздострадания разводить! Откидываю все глупости и, уложив руки мэру на плечи, продолжаю танцевать. У меня почти получилось отключиться. Ну, голый я, и чё с того? Я каждую ночь голый. Ну ласкают чужие руки мои ребра, ничего ж плохого не делают. А если ещё полуприкрыть глаза и не смотреть на эти ужасные сосиски, то, вообще, нормуль все. Из очередного транса вырывают его руки, скользнувшие вниз, к ягодицам. Если б он просто их пожмякал, я б забил. Но он начал их разводить! Отстранившись, уверенно смотрю в его глаза, полные возбуждения. — Вас должны были предупредить, — говорю, сам удивившись своему спокойному, строгому голосу. — Ты слишком зажат для шлюхи. Его голос, в отличие от моего, далек от спокойствия. — Я не шлюха. Мэр заходится смехом, откинув голову, и я имею честь лицезреть тройку трясущихся подбородков. Отвратительно. — Ещё скажи, что целочка! Вообще-то, да, жопа моя невинна как у младенца, но ответить не успеваю — его палец дотрагивается до ануса, и я, вскрикнув, толкаю его, отскочив. Ну вот. Сейчас-то и кончится моя, так и не начавшаяся, карьера шлюхи. Зашибись. Главное, нос ему не разбить, а то не только карьера кончится, но и жизни можно помахать белым платочком. Но мэр вдруг резко успокаивается. Улыбается, а у меня от его улыбки мурашки. — Ты чего такой зажатый? На, — протягивает мне свой бокал, плеснув в него коньяка. — Расслабься. — Я не пью. — Вообще? — Я ж не коала! Алкоголь не пью. Мэр хмыкает и нажимает на кнопку вызова официанта. Сажусь на диван, подальше от него. Получится у меня потянуть время? К нам заходит мальчик с белыми крылышками и нимбом, мэр ему что-то шепчет, и тот возвращается буквально через минуту с кувшином и чистым, прям сияющим стаканом. В кувшине плещется что-то алое, и когда мэр, налив, протягивает мне стакан, по запаху определяю это как вишневый сок. Приподняв свой бокал, мэр произносит супербанальный тост: — За любовь! Ага, конечно, ты хоть знаешь, что это? Не думая, в попытке расслабиться, выпиваю все сразу, залпом. Пить действительно хотелось: и напрыгался, и переволновался. То, что привкус у сока дюже странный, понимаю, лишь добравшись до дна. — Что тут? — спрашиваю, закашлявшись. — Правда, что ль, не пьешь? Думал, цену набиваешь. Ничего криминального, чуть волшебства для сближения. Викторионович со стуком опускает свой нетронутый бокал на стол и тянется ко мне, в попытке подтянуть ближе. Я, поняв, что он затеял, подскакиваю, но торможу от резкого головокружения. Перед глазами плывет, ноги неожиданно становятся ватными, и, покачнувшись, я падаю назад, сразу очутившись в тесных объятиях. Мужчина тут же прижимает меня к дивану и, наклонившись, кусает в ключицу. Меня так ведет, что не то что оттолкнуть, даже встать не могу. На не привыкшей к такому обращению коже остается след от зубов, и при виде этого к горлу подкатывает тошнота. Он спускается ниже, оставляя мерзкий засос на груди, после чего, с силой, о существовании которой в столь толстом теле я и не подозревал, поднимает меня и, развернув, швыряет животом на стол. От смены позиции тошнота усиливается, а когда он вновь раздвигает ягодицы, я, поняв, что сейчас будет, пытаюсь его предупредить: — Я сейчас… — Ага, сейчас, — перебивает он, расстегивая ширинку. Этот щелчок и стал спусковым крючком. Оттолкнувшись от стола, перекидываюсь и падаю на пол. Пытаюсь встать, чтобы добежать до ближайшего туалета, но мэр, похихикивая, не даёт это сделать, резким рывком поднимая. Тут-то меня и выворачивает. А я пытался предупредить! Ор, крик, я безудержно блюю, не в состоянии остановиться. Топот ног, в приват врывается охрана мэра, за ней наша, тут уже и Ксандер. Меня кто-то оттаскивает. Желудок уже пуст, там, походу, и воды-то нет, но вокруг все еще плывет. Прихожу в себя в туалете, около раковины. Ксандер поливает меня холодной водой, я фыркаю, отпихиваюсь, но мне прям реально легчает. — Одевайся и вали, пока не убили, — говорит Ксандер, отключая воду. — Попробую уладить, но чтобы сегодня тебя тут никто не видел! — Я не… — Да знаю я все! — Ксандер на взводе, вижу, как его потряхивает. — Мир, просто пиздуй! Подгоним ему пару мальчиков за счёт заведения, может, успокоится. — Я уволен? — Еще чего удумал! Где я тебе замену найду? Выговор сделаю и штраф. Все! Чтоб глаза мои тебя сегодня не видели! Смотрю неверяще, но киваю. Сбегаю в душ, переодеваюсь, и через черный ход вываливаюсь на улицу, с наслаждением вдыхая прохладный воздух. До утра ещё далеко, уж и не помню, когда в такое время оказывался на улице. После рвоты головокружение прошло, организм сам очистился, но на Ижа я сесть не рискую. Такси, что тусят у клуба, стоят с фасада, я же вышел с торца, и идти сейчас к парадному входу идея так себе. Только с мэром ещё раз пересечься не хватает! Вздохнув, кутаюсь в толстовку и отправляюсь к соседней улице.