ID работы: 12992893

Робот и мышь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Рождение"

Настройки текста
Примечания:
Это был летний день, в одной мастерской два робототехника и инженера работали над своим проектом, они очень старались! Им поручили сделать робота охраника для магазина, только вот им захотелось сделать его не обычным. Они хотели чтобы этот робот мог чувствовать эмоции! Интересно да? Так давайте я поведую эту историю о Робби и о его не лёгкой "жизни".

В мастерской.

—Кона, как там подключение? —Отлично, надеюсь в этот раз получится! —Включай... Я.. Начал видеть.... Кто они? Где я? Кто я? Зачем я здесь? Эти вопросы сразу появились в моей голове... Я посмотрел на лица двух мужчин, один стоял передо мной, а другой сидел за компьютером, они оба смотрели на меня с улыбкой и... Счастьем... —Не ужели... У нас вышло! - сказал мужчина сидевший за компьютером. Я не растерялся и спросил: —Кто я? Где я нахожусь? Кто вы? —Ты робот, мы тебя создали! - Ласково и с улыбкой сказал мужчина стоявший передо мной. —Я Мистер Кролик, это Кона. Мы очень долго тебя делали! Они меня создали? Я... Робот? —Для чего я? С какой целью вы меня сделали?... —Ох, нас попросила полиция сделать охранника для магазина! Мы согласились, только вот как мы видим, твоя особенность у нас вышла! Ты можешь испытывать эмоции! Это была наша главная цель! Также у тебя есть пила в одной руке, ты легко можешь её менять на руку и на оборот! Мистер Кролик, может он у вас пока "поживёт" как раз вы его функционал протестируете! —Хорошая идея, приятель! Я... Робот охраник? Я имею чувства? А что другие роботы не имееют эмоций и чувств? У меня есть пила в руке? Сколько много информации за один раз... —Стойте.... А у меня есть... Имя? —А точно, имя... Может... —Робби! - Воскликнул Кона. Робби? Я теперь Робби? Не знаю нормальное ли это имя или нет. Думаю, мне надо попробовать подвигаться. Я попытался сделать хоть один шаг, это было так неловко, я был как ребёнок который не умеет нечего, даже ходить. Меня подхватил Мистер Кролик за руки и держа меня, чтобы я не упал сказал: —Ох, нам надо тебя много чему научить, как раз целых две недели будет! Две неделе? Две недели до того чтобы я стал охранять магазин? Ну... Наверное... Каждый день Мистер Кролик учил меня чему-то: ходьба, контролирование моими конечностями, как подзаряжаться самостоятельно, как менять руку на пилу и другие не менее выжные вещи дня меня, иногда приходил Кона и тоже помогал мне с развитием. Я могу немного рассказать о них: Кона - дружелюбный инженер механик, очень любит создавать программы, также не плох в химии! Мистер Кролик - мужщина лет так под 40. Имеет семью из дочки, жены и младшего сына который пропал без вести несколько дней назад. Также он хорошо заботится, он стал мне как отец. Так проходили дни, меня учили, знакомили с миром, я чувствовал эмоции ко всему, я помогал Мистеру Кролику с хозяйством. Мне это нравилось! Было приятно им помогать, но мне не нравилось то... Что скоро я должен был их оставить и уйти работать охранником... Таким образом не заметно для меня прошли две недели и вот уже завтра я должен был пойти в этот магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.