ID работы: 12992893

Робот и мышь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 «Неожиданная встреча 2»

Настройки текста
После того как Робби ушел, Мауси и Кона перекинулись взглядом небольшой тревоги. —Ладно… Давайте пройдем в гостиную! - Немного неловко сказал Кона, ведя всех в гостиную. Вся группа разместилась в гостиной, Коне и Мауси было не по себе после того что случилось. — И так… Как и зачем вы пришли в Doveport? - Спросил Кона чтобы развести обстановку. — Нам нужно найти лекарство от заражения! - Выкликнула Tasytager уверенным голосом. — Нам нужно спасти нашего друга! — Хм… Кона задумался на мгновение и после этого сказал: — Вы имеете ввиду то лекарство, которое разрабатывают в лагере солдатов? Вся группа закивала. —Я помогаю им с разработкой его. Все были повергнуты в небольшой шок, но также были обрадованы, теперь они знакомы с человеком который знает о лекарстве много информации! — Кона, ты знаешь где находится этот лагерь? Есть какой-нибудь более короткий путь к нему? - Произнес игрок. Этот вопрос заставил ученого задуматься, после размышления он уверено сказал: — Лучше всего будет пройти через храм. Эти слова шокировали Мауси. «Он и в правду это сказал?» — спросила мышка про себя. Кона и Мауси до сих пор держали напряжение между собой после того случая с храмом, а тут он сам решил впустить кого-то туда, зная что там есть зараженный. — Кона… Но… - Мауси не договорила, как ее перебил Кона. — Я прекрасно знаю и помню, извини Мауси, я сожалею о том случае и за то, что тогда был груб, но если дело касается лекарства… - Кона снова обратился к группе. — Я впущу вас в храм. — Я и Игрок пойдут туда. Если там есть зараженные, лучше всего стоит пойти нам вдвоем! - Уверенно выкликнула Tasytager, а игрок также уверенно кивнул. — С вами пойдет Робби. Игроки были немного шокированы. «Этот робот?…» — Начали думать игроки. — Он сможешь защитить вас. Игроки задумались… В прошлый раз он чуть не убил их… Игроки напугано переглядывались. — Вы так и будете напугано переглядываться? Может вы уже пойдете? Полицейские еще называются…- Сказала волчица недовольным и раздраженным голосом. Не кто не заметил как Мауси бесшумно ушла из гостиной и подошла к двери в спальню. — Робби, ты тут? Можно с тобой поговорить? - Сказала мышка, стояв в проеме двери. Робот сидел на стуле возле стола и выглядел подавленным. — Да я тут… Хорошо… Услышав положительный ответ она подошла к нему. В комнате была неловкая тишина, Мауси хотела поддержать его, но ей было трудно подобрать правильные слова. —Робби… Кона хочет чтобы ты пошел с игроками в храм… Чтобы защитить их… — Они скорее меня бояться будут… - Тяжело сказала робот. Мауси смотрела на Робби с понимающими глазами. Она думала как помочь ему. — Робби, если ты пойдешь с ними чтобы защитить их… Это докажет что тебя не стоит бояться! - Сказав это, мышка обнадеживающе улыбнулась. Робот смотрел на маленькую мышку, он думал о ее словах. Робби чувствовал что она права. — Да… Думаю, это все таки хороший вариант. Спасибо. Мауси улыбалась роботу, она была рада что смогла помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.