ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок гамма предпочитающий, как альф, так и омега. Хосок за свои 25 лет спал и с теми и другими, но ему нравится спать с альфами, ведь они такие тугие когда в них входишь первый раз. У него есть друг который ему нравится. И это Ким Тэхен. Тэхен тоже гамма, но он предпочитает омег нежели альф Тэхен тоже гамма, но он предпочитает омег нежели альф. Кису 22 года и у него вся жизнь ещё впереди. Не зная о чувствах Хосока он просто игнорирует его подкаты да и Хоба ему не нравится он смотрит на другого. Тэхен любит другого, а Хосок всего лишь друг в его глазах и не больше. Из за разочарования к любимому Хосок потихоньку начал убивать эти чувства к себе и режи начал общаться с Тэхеном хоть они и живут в одном доме. Придя в очередной клуб Хоба начал танцевать в нем. Хосоку не хотелось пить, а просто танцевать. И в очередной раз к нему начали подкатывать, как альфы, так и омеги. Выбрав одного из альф Хоба начал танцевать с ним, а после сел за столик альфа. Альфа смотрел на гамму и предложил ему выпить и Хо согласился. Только Хоба хотел выпить на брудершафт, как к нему подошел Тэхен и поставил бокал вина на стол. Посмотрев на Тэ Хобы поднялся и сказал. -че тебе надо здесь? -почему ты пьешь здесь да и с каким то альфой? - Хмурясь сказал Тэхен смотря на Хосока. -тебе какая разница вали отсюдого! -ты же сам говорил, что я нравлюсь тебе почему же сейчас ты с другим? -Тэхен уходи отсюдого ты сам дал понятие, что я тебе не нравлюсь, что тебе нравится другой, так вот и воли к нему, а меня оставь в покое. Хоба взял за руку альфу и отвел его в приват комнату, там он все что хотел то и делал с ним. Не только Хоба трахнул его, но и альфа был в ахуе от такого бурного секса с гаммой. Он не мог поверить, что парень так может трахаться и признавшись, что хочет его еще раз. Хоба снова взял его, но перед сексом альфа отсосал ему очень нежно при этом сделав Хоби глубокий минет. Хо чувствовал как нежные губы альфы целуют его член, а язык касается его яичек. От таких прикосновений Хоба поставил альфу раком и начал в него входить снова и потихоньку. Введя головку члена альфа прикусил свои губы и начал стонать от чего Хоба глубже засунул свой член в альфу глубже и начал нежно трахать обладателя великолепного зада. Вхождения были нежными от чего альфа хватал его за бедра. Через минут 20 Хо стал грубее и трахал альфу жоще и со временем альфа начал стонал под ним прикусывая своими зубками губки. Хосок глубоко засунул свой член в партнера от чего тот изогнулся и положил свою голову на плечо Хосока. Минут через 30 такой страсти они оба кончили и обменялись номерами на всякий случай. Когда они сидели в приват комнате, то альфа улыбался Хосоку и смотря на него сказал. -ты классно трахаешься. -я знаю малыш, - сказал Хосок смотря на альфу и положа свою руку ему на бедро. -мы же встретимся ещё когда нибудь? - спросил альфа улыбаясь. Он не хотел, чтоб его так бросили после первого же секса. Альфа желал снова увидеться с Хосоком, но в другой обстановке. -конечно у тебя же есть мой номер? - спросил Хосок смотря на альфу. -да. -вот и Хорошо. Посидев так ещё немного времени гамма и альфа заказали несколько коктейлей. Они оба прекрасно провели время, а после Хосок посадил альфу в машину, а сам поехал домой на такси. Приехав в дом он увидел Тэхена который сидит на диване и смотрит телик. От такой наглости Хосок разозлился. -хера ты тут забыл? -мы живём с тобой вместе, - сказал Тэхен смотря на злого Хосока и слегка улыбаясь этому. -мы не живём вместе, - прорычал гамма, - а снимаем один дом, то есть снимали. -ты о чем? -я съезжаю от сюда не могу твою рожу видеть. Она меня бесит до ужаса. Да и вообще как я мог тебя полюбить? - сказал Хосок. -Хо прости меня, - Тэхен пытался схватить его за руку, но Хосок не дался и пойдя в свою комнату начал собирать вещи. Тэхен быстро пошел за гаммой и придя в комнату Хосока схватил его за руку. Тэ не хотел, чтоб Хо уходил и нашел только один выход, чтоб тот остался в их доме. -давай переспим? -с тобой что ли? - спросил Хосок нахмурив бровь. -да. -прости, но я не хочу, - ответил гамма убирая его руку, - Тэхен иди к тому кого любишь, а от меня отстань. -не ужели ты откажешься от того, чтоб трахнуть мой зад? Хотя ты так его давно хотел? - съязвив сказал Тэ. -хм.. прикинь откажусь иди нахуй со своим сексом, - рычал Хосок, - мне нет дела до того кому ты предлагаешь себя с этого дня я не желаю тебя видеть. -Хосок ты растроился из - за того, что мне нравится другой, но не ты? -сейчас мне абсолютно похуй с кем ты там сосешься или у кого сосешь. -это грубо. -а мне похуй, - сказал Хосок и собрав до конца свои вещи вышел из дома и захлопнул за собой дверь. Тэ стоял в спальни Хосок с опущенной головой, а посмотря на кровать он лег на нее и обняв подушку которая пахла ещё Хосок. Гамма вдыхал аромат Хо который был на кровати, а после Тэхен сказал сам себе. -вот я идиот, как я мог так поступить с ним? Хоть я его и не люблю, но это слишком. Тэхен так и лежал на кровати Хосока до самого вечера и только ближе к 8 вечера взял свой телефон и позвонил Хосоку. -что тебе ещё? - ответил Хосок. -вернись домой я постараюсь тебя полюбить, - сказал Тэхен в трубку телефона. -хм, но мне это не нужно, прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.