ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосок злился на Тэхена и все же он его держал в своем сердце не смотря на то, что тот не любит его. Гамма уже не так любил Тэхена и все же он не хочет больше видеть его, да и слышать. Выйдя из дома где они жили вместе Хосок отправился в гостиницу. Он решил переночевать там, а после уже решить, что делать дальше. Хосок приехал в гостиницу и разложив свои вещи гамма искупался, а после заказал ужин и лег спать. На утро. Хо проснулся позавтракал и зайдя в интернет начал искать жилье. Гамма вроде нашел с кем снять его, так как там требовался еще один человек для проживания. Хосок написал парню кто дал объявления, что придет скоро. Подумав об новом месте ему позвонил номер и Хосок посмотрел на экран. Номер был подписан как "парень с клуба" почесав голову Хо взял трубку. -да я слушаю. -Хосок привет это я, - сказали на том проводе. -"я" понятие растяжимое, - ответил Хо. -ой точно прости, мы в клубе не познакомились, а точнее я не сказал свое имя. Прости Хося. Меня зовут Кай мы вчера с той переспали в приват комнате и не раз и был таким горячим. -ооо прости, что не узнал. Тебе видимо понравился наш секс? - спросил Хосок у альфы. -нечего страшного, да очень. А ты что сейчас делаешь? - спросил альфа у гаммы. -с соседом поругался по дому и ушел, - сказал Хосок в трубку телефона, - но я сейчас в гостинице. -а ты, что делаешь? -я жду парня он написал, что придет жить со мной в одном доме, - сказал Кай. -у тебя есть парень? -нет. -а тогда че за парень? - спросил с неким любопытством Хосок. -я дал объявление, чтоб снимать дом вместе и он откликнулся, - сказал Кай в трубку телефона. -а тогда понятно. -если он не придет можешь ко мне переехать, - сказал Кай. -хорошо. А скажи свой адрес на всякий случай мало ли вдруг приеду в гости. -хорошо, - ответил Кай, - я проживаю "по адресу". -о как, - ответил Хосок, - это я тебе написал насчет дома. -как тесен мир, - сказал Кай хихикая в трубку телефона, - может мне приехать за тобой? -я не против. Гостиница называется "небесные сны" -ок я скоро приеду собирайся. -ок. Положив трубку Хосок начал собирать вещи и вскоре собрался. Спустившись гамма оплатил за проживание и вышел из гостинице. На пороге его ждал альфа. Улыбнувшись Кай подошел к Хосоку и поцеловал его в щеку. -ну что поехали сосед? -поехали, - ответил Хо улыбаясь. Альфа забрал его багаж и положил в багажник своей машины. Хосок сел на перед, а Кай за руль. Вскоре они отправились в дом где его встретил трехлетний сын подбежал к отцу. -папуля ты пришел. -да бусинка, - сказал альфа целуя свое сокровище. -отец, а это папа? - сказал малыш смотря на Хо и улыбаясь. -нет милый, - сказал Кай сыну, - он будет снимать с нами дом. -жаль. Кай посмотрел на Хосока, а после сказал. -прости Минхошу он не видел не разу папу. -да нечего страшно, - ответил Хо, - а где твоя омега? Кай поставил сына на пол и тот побежал играть. -его папа бросил нас когда родил его. Минхоша бета и не может иметь детей и поэтому он ушел. Видимо ему не нужен такой сын, - Кай сел на диван и опустил голову так как никому этого не говорил. Он сказал это только Хосоку так как нуждался в поддержке. Хоть он и альфа ве же он тоже хочет любви и заботы и быть слабым в руках любимого, - прости, что навалил на тебя такую информацию. Кроме тебя никто не знает, что Минхошу и меня бросил папа и ушел. Если он тебе мешает я могу отвезти его к мои родителям. -эй ты чего? Малыш не виноват, что его биологический папа долбаеб. Я бы не бросил сына если он родился бэтой, - сказал Хосок, - и не наду никуда уезжать ему понятно? -правда? -да. -спасибо Хось, - сказал альфа слегка поцеловав гамму в губки. -не переживай все будет хорошо. Хосок обнял Кая за плечи и слегка обнял за талию даря тепло. Гамма давал тепло альфе и хотел, чтоб тот был счастлив хоть они и не вместе. Ведь их только связывал один секс и то в клубе. Кай положил голову Хосоку на плечо и расслабился, а после сказал. -спасибо. -не за что. Взяв чемодан Хосока и егоза руку альфа повел его в комнату. Придя Кай показал ему просторные апартаменты где он будет ночевать. -это твоя комната. -такая большая? -тебе не нравится? - спросил альфа. -не все нравится, - сказал Хосок смотря на Кая и улыбаясь ему, - спасибо большое. -всегда пожалуйста. Располагайся, а я пойду приготовлю обед, - сказал альфа улыбнувшись и уходя из комнаты Хосока. Хосок разложил свои вещи в шкаф, а после решил искупаться. Искупавшись Хо вышел и переоделся. Пока Хосок купался альфа успел приготовить кремовый суп, салат и налить каждому по соку. Альфа пошел к сыну в детскую и поцеловав Минхошу в щеку сказал ему. -пошли кушать? -а дядя с нами будет? - спросил малыш смотря на отца. -конечно он сейчас спустится и мы все троем будем кушать, - сказал Кай слегка улыбаясь. -теперь мы будем троем кушать? Правда папуль? -конечно малый. Тебе понравился дядя Хосок? -да, - сказал Минхо улыбаясь и смотря на отца, - хочу, чтоб он был моим папой. Он же будет? -этого я не знаю малыш. Ты же можешь у него сам спросить, - альфа улыбнулся и был рад, что его сын начал улыбаться и часто разговаривать. Видимо Хосок завоевал его сердце и малыш желает, чтоб гамма стал его папой. Кай поднял сына на руки и они пошли на кухню. Прийдя и сев за стол альфа увидел как Хосок спускается на кухню, а после сел к ним за стол. Альфа положил всем по тарелке и налил в них суп и каждому дал ложку. -спасибо, - сказал Хосок улыбнувшись и начал кушать суп, - очень вкусно. -не за что Хось я очень рад, что нравится, - сказал альфа. -отец очень вкусно, - сказал Минхошик. -кушай бусинка. Минхо кушал и смотрел на гамму. Мини рассматривал его с ног до головы и ему Хосок очень нравился. По мнению Минхоши дядя Хосок очень красивый, а его фигура красива. И малыш отложил ложку и сказал дяде. -ты красивый. -ой спасибо малыш. -я Минхо, - сказал малыш улыбаясь. -я Хосок. -дядя Хо ты будешь моим папой? От услышанного Хосок подавился едой и начал часто кашлять и похлопывать себя в грудь. Хосок посмотрел сначала на Кая, а после на малыша. -что прости? -дядя Хо будь моим папой. Отец один меня поднимает ему нужна помощь, - сказал малыш, - так что будешь? Хосок офигел от такой заявки и был слегка в ахуе. Но пока Хо обрабатывал эту информацию у себя в голове и дудумал над словами малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.