ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После разговора Хосок помог Каю убраться в доме, а так же до конца разобрал свои вещи и убрал их в свой шкаф в своей уже комнате, которую ему дали. Сделав все очень быстро Чон подошел к Каю и прислонился к его груди головой. -могу ли я задать вопрос? -да конечно, - сказал Кай обнимая Хосока за плечи и прижимая к себе, - что хочешь знать? -твой бывший был твоим истинным? Да?- спросил гамма. -да Хось, но истинный есть истинному рознь, - сказал Кай слегка улыбаяся, - есть истинные глотку готовы всем перегрызть, чтоб его любимый всегда был рядом несмотря не на что, а есть бросят сразу же если, что - то не устраивает или когда у тебя такого нет и сразу сваливают. -и какой тип тебе попался? - спросил Хосок поднимая свою голову и смотря альфе в глаза. -второй мне не повезло Хось. -если он вернется, ты вернешься к нему? -спросил Хосок смотря на альфу прям в его глаза. -увы нет Хося, я к нему не вернусь никогда,   - сказал Кай смотря на гамму, - он предал меня однажды значит предаст и дважды. Нет ни какого варианта, а тем более и желания к нему возвращаться, да и зачем?  Чтоб сново меня предали? Увы я такого не хочу. Даже если он и припрется я не буду с ним "никогда". —ты уверен? — спросил гамма у альфы, — все же у вас сын как ни как? —ага которого он бросил из - за его сущности. Ребенок не виноват, что родился бетой. Что бы ты сделал если у тебя родилась бета? Тоже бросил в роддоме? —нет конечно же, - сказал Хосок, смотря на альфу, — я бы его любил и лилеил эта же мой сын или дочь, все же это моя кровь. —вот видишь ты хороший папа и отец, а не этот урод. Даже не хочу о нем говорить, — хмурился альфа, но обнимал гамму, — я никогда не брошу Минхошу и не отдам его папе долбоящеру. —это хорошо, ты хороший отец Кай. Альфа обнял гамму за талию, а после поцеловал. Хоть это был их первый поцелуй по трезвому, всё же гамма не отнекивался от него и подарил ему сладкий, но в то же время горячий поцелуй. Кай поднял Хосока и завалил на диван и начал сильнее целовать, как будто он его пожирал и не хотел его отдавать никому. Чону нравились такие ласки и он расслабился, как вдруг почувствовал в себе член. Округлив глаза он посмотрел на альфу с не читаемым выражением и хотел сказать "что за нафиг", как в него зашли по самое основание. —черт, — прошипел гамма и схватился за плечи альфы, он поддался порыву и позволил Каю быть в нем. Хосок даже и не заметил, как альфа его быстро раздел, да и сам разделся. —прости, — сказал альфа, — но я хочу именно тебя и больше никого. Кай начал ускорено трахать Чона он чего перевозбужденно дышал. Альфа зацеловал тело гаммы, облизывал соски и мял бока Хосоку. Через час страсти они вместе кончили и лежали в обнимку. —было жарко, — сказал Кай. —да детка, — сказал Хосок и посмотрел в глаза альфы, — в следующий раз я тебя трахаю. —я не против, — сказал Кай и услышал скрип входной двери. Одевшись они спустились вниз. Альфа был в шоке, что перед ним стоял его бывший муж. —какого хера ты приперся? —соскучился по тебе малыш, — ответил омега улыбаясь. —тебя здесь никто не ждет, — рыкнул альфа. —вижу ты нашел себе с кем поебаться. Но не надолго он здесь, — омега подошел к Хосоку и начал смотреть на него, — можешь уходить я вернулся к мужу и сыну. —че? — нахмурившись сказал Чон. —Чон Чонгук вали из моего дома, — повышенным голосом сказал Ким, — ты бросил нас, так что вали нахуй пока я тебя за шиворот не выгнал, а после не прибил к черту. —я не уйду. —все напросился. Кай схватил Гука и выпер его из дома. А следом за ним захлопнул дверь. Посмотрев на Хосока он подошел ближе и сказал. —он не зайдет сюда больше и не испортит наши отношения. —я знаю и верю тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.