ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло недели две и малыш Минхо очень часто замечал, что папа Хо ходит смурной. Подойдя к нему он обнял папу. Хоть Хосок и не родной ему Минхоша привязался к нему, как к родному папе. —папочка, что с тобой? — спросил малыш и обнял Хосока за ногу и потянул ручки к нему. Хосок готовил кушать и во всю хозяйничал дома. Он ждал Кая когда тот придет с работы и они вместе будут ужинать. Чон погладил малыша по голове и отложив всё острое обнял своё солнышко, которое так липло к нему, а после поднял на руки. —со мной все хорошо милый. —ну я же вижу, что с тобой, что - то не так папуль? — сказал малыш смотря на папу гамму, — тебя, что папа обидел? Если так я ему все скажу, что пап нельзя обижать. —нет милый твой отец, просто золото, и он не обижал меня, правда недавно кое кто приходил,— сказал Хосок Минхоше. —кто? — удивился малыш и посмотрел на папу удивленно. —твой папа, — ответил Хосок смотря на Минхошика, — он хочет вернуться к твоему отцу и забрать тебя, а точнее вас у меня. Малышу это не понравилось и он начал злиться. Хоть бета и не выпускает феромоны по своей сути, но Минхошик начал брызгаться ими. —я не хочу, чтоб он приходил сюда больше,— завопил малыш, — он бросил меня и папу. Потому, что я бета! А сам свалил к любовнику, пусть катится, мне не нужен такой родитель. Плевать мне на него, — а после малыш обнял Хосока и смотря на гамму сказал, — ты ж не бросишь нас с отцом? — нет конечно же милый. После они приготовили до конца с Минхошей ужин и смотрели после мультики вдвоем. Как вдруг пришел Кай с тортиком. — папочка, — заголосил Минхошик и побежал к Киму и запрыгнул на руки, — я скучал по тебе отец — и я мой хороший, — сказал Кай и поцеловал Минхошу, а после спустил его с рук. Подойдя к Хо он показал тортик и улыбаясь поставил на стол его, — попьем чаю? —конечно, — ответил Чон смотря на альфу. Хосок заварил чай Каю, себе и фруктовый Минхоше. —у меня вопрос, — сказал Хосок. —что то не так? — сделав пару глотков, сказал Ким и посмотрел на Чону поднимая нижний край губ и улыбаясь. —ты уверен, что Минхоша бета? —да. —а вот я сегодня учуял от него запах, когда тот злидся, — сказал Хосок, — поэтому я сомневаюсь, что он бета. —чего? С рождения у него не было запаха, а тут он появился?— спросил Кай у Хосока, — ты уверен в этом милый? —естественно, я держал его на руках и он начал прыскаться феромонами, — ответил Чон смотря с нежностью на альфу, — так, что тебе нужно сходить в больницу и они должны посмотреть его принадлежность снова. Но если они буду утверждать, что он бета пойди в другую. Обойди столько больниц, где тебе точно объяснят почему так с ним произошло, когда он злился. А если они все скажут, что он бета не верь. Тогда придется вам двоем поехать за границу, там точно скажут вам всю правду. —почему он злился? — спросил Кай у Чона. —я ему сказал о том, что твой бывший приходил, — ответил Чон смотря на Кая. —зачем? — нахмурившись спросил Кай у Хосока. —я видел, что папа хмурится и был расстроен, — сказал Минхоша папе, — я не хотел, чтоб он был не в настроении и поэтому решил узнать правду. — он не твой папа, — рыкнул на сына Кай. —не рычи на ребенка, —сказал Хосок и хмурил брови, —да хоть я и не его папа я бы никогда не бросил новорожденного малыша в роддоме в отличии от твоего истинного, — уже крича кричал гамма, — пусть он даже был колекой он все равно был моим. —не влазяй в мои отношения с Чонгуком, — сказал альфа грубя Чону и этим самым обидел гамму. —вот как ок, — ответил Чон смотря на альфу, — можешь снова с ним сойтись я больше и пальцем не пошевелю. Хосок встал из за стола, снял с себя фартук, он повесил его на крючок на кухне. Поднявшись на верх, оделся, взял телефон и пошел бродить по городу. Минхошик был зол на отца и со слезами побежал в свою комнату. Кай же сел на дивай и взялся за голову. Ким понял, что натворил и этим самым обидел Хосока на прочь. —какой же я придурок. Хосок же пошел в клуб и решил отдохнуть от этого всего. Хо сел за столик, и пил свой коктейль, который заказал, как повернув голову в право увидел пьяного Тэхена. К нему подошли двое альф и начали домагаться к Киму. Чон был взбешон этим поступком, что сделали эти похотливые недоноски, и отмителил этих двух альф. А после уже взял Тэ под руку и посадил в кресло. Смотря в его пьяные глаза Чон сказал. —почему ты здесь. —о Хосечка, ты здесь мой милый, я так скучаю по тебе малыш, — сказал Хосоку Тэхен и взяв его за щеки нежно поцедовал, — я не хочу больше тебя не ощущать рядом, переезжай ко мне, нет к нам обратно домой. —не могу, — сказал Хосок, — мои чувства изменились к тебе, — гамма убрал руки Тэхена. —пожалуйста побудь со мной сегодня, — сказал Тэ и положил голову на плечо Хосока, а после его скрутило, и Хосок понял, что у Тэ началась течка. Учуяв гамму и то, что у Тэ пошла течка он забрал его домой и отвез его к нему домой, там где они раньше жили. Зайдя в дом первое, что началось у них это жаркий поцелуй, которым Тэхён одорил Хосока, а так же они срывали друг с друга одежду. Но Хо вдруг остановился и отстранился от Тэхена со словами. —я не могу. —зато я могу, — ответил Тэ и потащил Чона в спальню. Раздевшись он оседлал Хосока и сел на него полностью. Закинув голову назад, Чон задышал тяжело и возбуждённо и выпустив свой феромон он обволок Кима полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.