ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Чонгук, я хочу знать правду, — сказал Кай смотря на омегу, — прошу тебя. Хоть щас скажи, чтоб я мог понять почему, ты нас бросил тогда с сыном. —Хорошо, — слегка улыбаясь, ответил омега и приподнявшись взял руку бывшего мужа и начал свой рассказ, — Когда я забеременел от тебя, я был самым счастливым на свете. Тогда светило солнце в тот день, и муж всегда был рядом, а так же я был самым счастливым на свете. Мы в браке с тобой были тогда три года. Беременность моя проходила замечательно, но под конец срока меня начали мучать головные боли. По началу я не обращал на это внимание, но случилось, то что вскоре в срок я родил Минхошу. Мне сразу его принесли в палату. Я обнимал сына и целовал, а вскоре мне сказали, что мой сын альфа, но из -за моей болезни он не будет излучать запаха, пока в один из дней не случится чудо и он сам сможет излучить свой феромон. Я не знал, что со мной и спросил у них. На мой вопрос, мне сказали, что у меня опухоль головного мозга и мне нужна операция. Спросив сколько она стоит, я был тогда в шоке этой цифре и поэтому отказался. —ну почему? — спросил Кай у мужа сжимая его руку. —у нас не было такой той суммы, а чтоб оплатить операцию нам бы нужно было продать с тобой дома, Кимушка, — улыбаясь ответил омега, — да и не известно было бы смог бы я прожить после неё. И поэтому я попросил врача, чтоб он сказал тебе, что я ушел из роддома, потому, что я родил сына бету. В первое время мне было тяжело без моего родного и любимого дитя, да и я не хотел вас обременять, на такую печальную судьбу со мной. Ты не представляешь, какого мне было видеть Минхошу с тобой, вы были так близко, что можно было дотянуться рукой, но в тоже время вы были далеко. —Идиот, — рыкнул на него Ким, — я бы всегда с тобой был. —знаю любимый, — ответил Чонгук, — я почти каждый день вас видел, а вот дотянуться не мог. Ни обнять ни поцеловать. —боже, какая же ты все таки дурашка, — заплакав сказал Ким, хрен бы с этим домом. Новый бы купили, но ты бы жив был. —прости любовь моя я снова тебя оставлю, — опустив голову, сказал Чонгук, — но я буду любить тебя всегда. Чонгук и Кай обнялись и поцеловались искренне, а после когда разъединили свои губы их привлек плачущий Минхоша. —папа ты умираешь? —ну, что ты милый мы все смертные, и все когда то умрем, — ответил Гук, — но не сейчас я умру, чуть позже. —когда сестра родится? — спросил малыш. —да после рождения малыша, — ответил Гук. Минхоша залез, к папе на руки и начал рыдать. —пожалуйста не бросай меня. Я буду любить тебя всегда, но только не умирай. Я больше не буду тебя ненавидеть папочка, а буду всегда любить, — малыш тер ручки в просьбе, чтоб папа с ним остался. Чонгук пытался его успокоить, но тот ни как не переставал плакать. Только спустя минут 20 он смог успокоиться и уснуть у папы омеги на руках. Минхо обнимал родителя за больничную одежду, тем самым боялся, что он его покинет именно сейчас. Пока малыш спал на руках Гук сказал шепотом мужу. —позвони Хо, пусть возвращается. —я звонил, — ответил Ким, — он не берет трубку. Поэтому Он не вернется ко мне. —прости, если бы я тогда не взял телефон, все было бы по другому, — ответил Чонгук. —не переживай, значит это должно было случится, — ответил Кай. —возможно, — ответил Чонгук. —значит будем идти по линиям судьбы, и ждать то что принесет нам следующий день, — ответил альфа. —да ты прав милый. Кай и Чонгук побыли некоторое время в больнице. Через месяц они вернулись домой. По возвращению домой Ким решил женится вновь, на Чонгуке и они поженились. Омега не был против этому событию, при том же не отнекивался и был рад вновь побыть несколько месяцев перед кончиной с мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.