ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вскоре Кай, с сыном и Гуком приехали в больницу. Гука быстро забрали и начали обследовать. Альфа сына держал на руках, а после опустил его, так как врач пришел. Доктор попросил отвезти сына, к папе, чтоб ребенок их побыл вместе с родителем. Когда Кай вернулся, то он спросил у доктора. —что с Гуком? —у меня для вас две новости, — ответил доктор, — хорошая и плохая, с какой начинать. —давайте с хорошей, — ответил альфа. —ваш муж беременный, — ответил доктор, — срок 8 недель. Услышав о беременности Чонгука, Кай понял, что он никогда не вернет Хосока и тот не вернется. Вздохнув альфа посмотрел на доктора и продолжил. —плохая тогда какая? —ваш муж потерял сознание, из за беременности, а так же мы обнаружили опухоль мозга. Увы простите, что вынужден сказать, что ему осталось недолго. —чего? — удивился Кай, — как так? Вы издеваетесь. Я заплачу любые деньги сделайте ему операцию прошу вас, — альфа начал трепать врача и умолял, чтоб он сделал его мужу операцию. —увы это не поможет, — ответил врач, — если бы мы сделали операцию ему 5 лет назад после родов, тогда он бы выжил, а так увы мы бессильны. —не понял? —а он че вам нечего не сказал? — удивился врач. —нет. —после того, как ваш муж родил сына альфу, — сказал доктор. —так стопэ, — фыркая, сказал Ким, — какого нахуй альфу? У меня сын бэта. —нет, ваш сын альфа, — ответил доктор. —не хера не пойму. —спросите это у вашего мужа. —я спрошу обязательно, — сказал Кай, — что дальше? —когда в прошлый раз мы ему сказали, что у него опухоль, он отказался от лечения и оставил ребенка здесь. Ваша омега умоляла нас сказать, что ваш сын бета и поэтому он вас бросил. От такой новости, альфа охренел и не знал, что сказать. Все это время Кай винил мужа в том, что Гук бросил его с сыном из - за любовника и то что сын бэта, что у их мальчика не та принадлежность, а оказалась, что он оставил их из- за болезни. Видимо не хотел, чтоб его любимые видели, как он умирает на его глазах. —Чон Чонгук, какой же ты идиот. Я бы никогда не бросил тебя в таком состоянии, — заплакав сказал альфа, — ты должен мне это сказать в глаза потому, что это не смешно во все, — альфа поднялся с колен, попрощался с доктором и пошел к Гуку в палату. Придя в палату, Кай увидел, как Гук и Минхоша спят в обнимку. Минхо обнимал папу крепко крепко и сопел под его боком. Сев в кресло он наблюдал за всем этим. А через минут 20 проснулся Чонгук. Посмотря на бывшего мужа он улыбнулся. —видимо ты всё узнал? —да, — ответил альфа, — почему ты не сказал правду? —я не хотел бы быть тебе обузой, — сказал Чонгук, — лучше бы пусть было так, чтоб ты меня ненавидел, а не мучился. —идиот... ты настоящий идиот Чонгук. —знаю... милый... знаю... —я найду врачей и мы тебя вылечим, — ответил Кай подсаживаясь к Чонгуку и целуя своего малыша. —обещай мне позаботится об этом ребенке, — сказал Чонгук ложа руку альфы, на свой живот, — Хоть ты меня и ненавидишь, пожалуйста полюби этого ребенка, все же он твоя кровь. —я люблю его не говори глупостей. —спасибо любимый... и прости за все...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.