ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рано утром Хосок сильно крутился на кровати, и уже в 5 утра не мог спать спокойно. Встав с кровати он пошел на кухню промочить горло. В этот момент Кай тоже был на кухне и увидя Хосока он сказал ему. —ты почему не спишь милый? Для Хосока, это было неожиданно, что кто -то в такое время не спит, и он подпрыгнул от неожиданности, и не удачно. Схватившись за перила, он вскоре полетел в низ. Гамма про себя подумал. —вот и смерть пришла. Увидя любимого летящего вниз. Кай рванул, и в полете подхватил его. Альфа обнимал гамму, а Хосок прижался к Киму, и зажмурил глаза. —ты почему такой не осторожный? А если разбился? — спросил у Хосока альфа держа его в своих объятьях, и нежно поглаживал по его по спине. —а ты че пугаешь, — открыв глаза сказал Хосок, а после слез с рук альфы, — как призрак ей богу, так и родить не долго нахрен,— Хосок вскоре пошел попить воды. Только он открыл кран, как услышал хлопок, а затем по его ногам полились околоплодные воды. — еще же рано, какого хера? —что не так? — спросил Кай у Хосока. —я рожаю вот что? — пыхтя сказал Хосок, а после схватился за живот,— Каюшка пожалуйста отвези меня в роддом. —конечно милый, — ответил альфа, и взяв Хосока на руки понес на выход в машину. Они ехали в машине и Хосок кряхтел, а после превозмогая боль царапался. Раздвинув свои ноги шире ему становилось легче и вот вдруг неожиданно Хосок поворачивает голову к Каю и говорит. —останови машину я рожаю, тебе придется у меня принять роды, так что останови, — сказал Хосок и чувствовал, как у него начались потуги, — останови сказал я или в следующий раз ты почувствуешь, какого это рожать. —еще рано милый, — сказал альфа беря его за руку, — только 7 - й месяц куда он лезет? —наружу, — фырчит гамма, — я говорю останови свою чёртову колымагу. Пока я еще держусь. —не фырчи, мы приехали,— сказал альфа останавливаясь, и обойдя машину взял любимого на руку и внес в роддом. Хосока забрали у Кая и обследовали его. Гамме было больно и он рычал на всех, а подозвав Кая пальцем, стиснув зубы от боли, сказал ему. — В следующий раз ты рожаешь, и меня не колышет, — сказал Чон. —ладно... ладно милый, — сказал Кай смотря на Хосок и поглаживал его руку, а затем Хо повели рожать. Через пол часа Хосок родил сына альфу. Альфа все же переживал о Хосоке и когда того привезли после родов сказал ему. —давай обследуемся? —зачем это? — удивленно сказал Хосок смотря на Кима, — зачем мне обследоваться? Я же только родил? Ты думаешь, что я заразный какой - то что ли? —нет милый, не сейчас, — ответил альфа, — через месяц хорошо? —нет, — фыркая сказал Хосок, — не понимаю почему ты хочешь меня обследовать? —я не хочу тебя потерять, как Чонгука, — опустив голову сказал Кай, — наша дочь с ним не назовет его папой, когда ей будет год. Он с ней не поиграет, она не обнимет его когда впервые упадет с велосипеда, и разобьет коленки. Не скажет ему, как и кого она полюбила. Ни приведет жениха, и не покажет она его Чонгуку, он не будет присутствовать, на её свадьбе. Ты понимаешь о чем я Хосок? —прости милый я понял, — ответил Чон поднимаясь и обняв альфу, — я не хотел тебя нагнетать, но если ты так хочешь, то я обязательно обследуюсь. —хорошо, — сказал Ким обняв Хосока и положил его на кровать обнимая, — отдыхай, а я посижу с тобой. —езжай домой, — сказал Хосок беря руку альфы, — я буду долго спать. —ладно. Ким встал с кровать, укрыл гамму, а после вышел из палаты любимого. Закрывая дверь Ким уже видел, как Хо заснул обнимая подушку. Все же альфа закрыл дверь и пошел в детскую, где держат новорожденных. Придя он спросил у медсестры. —как мой малыш? —все хорошо, — ответила девушка, а после через стекло показала Каю его ребенка. Малыш был похож на него очень сильно и альфа заплакал от счастья. Смотря на малыша Кай был очень счастливым. —с ним же всё хорошо или, что то с ним не так? — спросил альфа. —всё хорошо, — ответила девушка ложа малыша в его кроватку на бочёк, — хоть он и родился на 7 месяце он крепкий малыш. —я очень рад, что с ним все хорошо, — Ким посмотрел еще некоторое время на сына, а после поехал домой. Приехав домой и зайдя внутрь он увидел, как Тэхен моет полы, так как заметил на полу лужу и разбитый стакан. Увидя Кая он спросил. —почему был разбит стакан? и где Хосок. —ну тут такое дело, — слегка улыбаясь сказал Ким, — он в больнице. —порезался, что ли? —нет. Ким пристально смотрел на Кая и поглаживал свой живот, а после его глаза изменили цвет и Тэхён начал злиться. —ты, что сделал с моим Хо? —нечего. —тогда почему он в больнице? —он родил, — коротко сказал Кай и смотрел на реакцию Тэхена. —ты меня разыгрываешь, что ли? В смысле родил? ему еще 2 месяца Ходить. —в прямом, — ответил альфа, — ты главное не волнуйся, тебе точно реально рано рожать, ты так же, как и Гук на 5 месяце. —я не собирался, — шикая сказал Ким, — что ты натворил такого, что он поехал рожать. —я его испугал в 5 утра, — слегка прищуриваясь сказал Ким, — не думал, что он так испугается. —блять.... — фыркая сказал Ким, — почему все эти месяцы все было хорошо когда мы с ним были вместе, но стоило нам остаться у вас он поехал рожать? Ты придурок? Ты нахера его испугал? —не пыхти на меня, — слегка нахмурив брови сказал Ким. —а то че? — ухмыляясь сказал Тэ, — испугаешь и я тоже поеду рожать? —да я виноват, но не нужно так язвить, — хмыкнул Кай. —ой ё ёй ты так меня испугал, что я так тебя боюсь, — хмурясь сказал Тэхен Каю и хотел его ударить, но передумав развернулся и пошел в комнату. Поднимаясь на верх Тэ сказал, — как отдохнёшь съездием к нему с тобой, так что иди отдыхай. —хорошо, — ответил альфа и сев за стол. Альфа сварил себе кофе, а после уже пошел к себе в комнату отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.