ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечером. Тэхен, Чонгук, Кай и Минхо кушали за одним столом. Малыш пока не знал, что Хосок в больнице и родил братика рано утром. Младший альфа все смотрел по сторонам и высматривал папу Хосока, он хотел сидеть рядом с ним и обнимать папочку, который вчера вернулся к нему. А тут такое дело, его не было с ними и он грустил. Подняв глазки из под лоба и слегка надул губки Минхоша посмотрел на родителей, а после спросил. —а где папа Хо? Он снова меня бросил. —нет Минхош, — сказал Тэхен улыбаясь, — папа в больнице сейчас. —чего? — удивился Минхо и переживал, а после начал кусать губки думая, что и с папой Хо тоже такое, что и с папой Гуком. —не накручивай себя милый, — сказал отец, — просто папа Хо сегодня утром родил, теперь у тебя есть младший братик. —папочка был на 7 месяце, — всё еще дуя губки сказал парень, — не рано было появляться братику? —ну так получилось милый, — сказал отец сыну, — давай доедай и мы все вместе поедим к нему, посмотришь на братика. —хорошо, — Минхо быстро доел, оделся и был уже готов. Родители помыли посуду, а точнее Тэхен помыл, он не дал Чонгуку нагружаться в его нынешнем состоянии. Гук фыркал на него и говорил. —ты тоже беременный, почему я не могу помыть посуду, а ты можешь? —а ну молчать, — сказал Тэхен наводя на него ложку, — отдыхай лучше и поглаживай своё пузико, твоя дочь в тебе не забывай этого. —ладно не фырчи, — хихикнул Чонгук и пошел одеваться. Тэхен же домыл посуду и тоже оделся. Он одел вещи Хосока, так как свои он не взял с собой. Одевшись они поехали в больницу. Зайдя все вместе они увидели, как Хосок обнимает свою крошку, и кормит его грудью. Глаза Минхоши загорелись, и он подошёл к папе, и сел рядом. Минхошик смотрел, как малыш посасывал грудь папы Хо и хватался за одежду родителя. —папуль, какой он хорошенький. —да милый, — ответил Хосок улыбаясь и смотря на всех, — вы все пришли? —да, а чё нам дома оставаться? — сказал Тэ возмущаясь, — если бы не он ты бы не родил, так скоро, — фыркал Тэхен и смотрел злобно на Кая. —не фырчи, — хихикнул Хосок, — я сам чуть не упал. —чего? — глаза Тэхена увеличились в трое и гамма, то смотрел на Хосока, то на Кая, — не понял в смысле чуть не упал? —ну я стоял на кухне, — начал разговор альфа, — и спросил у Хосока, почему тот не спит, но он испугался и слетел с перил. Но я был рядом и в поймал его. —ох мать моя женщина, —начал тяжело дышать Тэхен, — вы так меня скоро доведете, что я тоже пойду рожать, — Тэхен начал поглаживать свой живот и кривляться. —эй ей, — сказал Хосок смотря на Тэхена и видел, что тот явно нервничает, Чон не напором переживал за Тэ и то что тот родит прям щас, — дорогой не нервничай лучше посмотри на малыша он такой маленький и крошечный, скоро и у тебя родится наш маленький, — Хосок пытался отвлечь Тэ, чтоб тот отвлекся. —да малыш, очень славный, — ответил Тэхен смотря на малого который уже поел и спал у папы гаммы на руках. Чонгук смотрел на маленького и ласково улыбался. Омега и правда был счастлив, что его семья стала на ещё одного человека больше, а вскоре ещё появятся детки. Хосока выписали через три дня и Кай забрал его к себе домой, где к приезду Хо оборудовал детскую для их малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.