ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кай посмотрел на своих мужей с любовью и они вскоре начали целоваться. Сначала Ким целовал Тэ, а после Хо. Нацеловавшись все трое пошли в ванную привести себя в порядок. После ванной гаммы и альфа вернулись в комнату. Хосок и Тэхен толкнули Кая на кровать, и тот приземлился на подушки. Гаммы облизнулись увидев мужа очень пикантного и соблазнительного, а после произнесли вместе. —какой сладкий малыш. —не съешьте меня, - сказал альфа смотря на гамм. —не беспокойся мы слегка тебя покусаем, - сказал Тэхен. —или не слегка, кто знает, - хихикнул Хосок и взяв за ноги альфу и притянул к себе. Задрав его ножки Хо провел пальцем по анусу и ввел его в Кима. Кай изогнулся, но все же наблюдал за действиями Хосока. Гамма же начал разработку ануса мужу, а после ввел в него свой член. Как не странно Ким не вскрикнул. —о ты помнишь еще, как это было у нас в первый раз? —ты был очень горячим любимый, - ответил Хосоку Кай и раздвинул шире ножки, почувствовав в себе ствол полностью он притянул к себе гамму и вскоре Хо начал страстно входить в нутро альфы. Кай обнимал Хосока, а Тэ наблюдал, за всем этим. Гамма кусал свои губы, а после уже сев в кресло начал подрачивать свой член. За его действия следил мужья и подозвали к себе. Хосок вышел из Кая и положил те рядом. Тэхен думал, что Хо его подомнет под себя, но нет. Гамма посадил альфу на Тэхена, а сам тоже в него зашел. Вот теперь Ким почувствовал в себя оба ствола и изгибался в пояснице. Их секс длился очень долго, каждый менялся из мужей и был то сверху, то снизу, но в большей части Ким был снизу, а Тэ и Хосок были сверху. Они вдвоем так затрахали Кая, что тот, чуть ли не орал от оргазма. Последние минуты были тяжелыми для альфы, и то как они его заездили при том же у них случилась сцепка, а Кай лег на Хо и ждал, когда это всё закончится. Когда спазм прошел все трое уснули. Прошло два месяца Ким узнал о беременности и сообщил Тэхену и Хосоку. Гаммы были счастливы и поехали вскоре на узи. Узнав, что у альфы будет двойня его мужья были так счастливы, что его чуть не придушили. Успокоившись они поехали домой. Вечером. Сидя и смотря фильм, Тэхен поинтересовался у Хосока, насчет его мнения. —Хось? —что такое Тэ Тэ, — спросил гамма у мужа. —то что герой в фильме сказал! Поцелуй в губы это измена? — спросил Тэхен смотря на Хосока и видел, как милая улыбка исчезла с его лица. —Пуля в лоб это убийство? — спросил Хосок смотря на Тэхена. —это вопрос? —а ты как думаешь? — сказал Хо смотря на Тэ. —всё.... всё..... я молчу, — сказал Тэ подойдя к Хосоку и залез к нему на колени. —чё ты подлизываешься задница? —я люблю тебя Хося, — сказал Тэхен на ухо и поцеловал гамму в шею. —и я тебя зайка, — ответил гамма и с легкостью поднял его. Они взяли Кима за руку и пошли вместе отдыхать. Лежа в одной кровати, они всех забрали в постель всех своих детей и обнимали их нежно, даря тело, а после сообщили, что у них будут или братики или сестрички, ведь отец их в положении. Малые сначала не понимали, как это так их папа беременный, но родители им рассказали, что у пап есть два вида генов вот поэтому отец и пузатенький, малышня хоть и не сильно поняла, что да как, но обрадовались и расцеловали всех родителей. В положенный срок Кай родил сыновей и оба гамм. Его мужья были на родах, а старший сын следил за всеми малышами. Выписавшись с больницы семья увеличилась на двое человечков. —спасибо любимый, что подарил нам малышей, — сказали вместе Хосок и Тэхен. —не за что, однако тяжело рожать, — ответил альфа. —ууу теперь ты знаешь, что это не лёгкая задача вынашивать детей, а тем более их рожать? — спросил Хосок у мужа. —знаю милый и спасибо, что подарил мне наших деток, — сказал Кай. —пожалуйста. Кай же поцеловал Хо, а затем Тэ. —спасибо малыш, за наших прекрасных малышей, — сказал Тэ и обнял альфу. С тех пор вся семья жила счастлива в гармонии. Воспитывали детей и оберегали их от всех невзгод. Каждый год и почти на каждый праздник они приезжали к Гуку, что проведать его. Однажды он переродится вновь, но это совсем другая история. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.