ID работы: 12993277

Ревность бывает разной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Беременность двух гамм проходила замечательно. На годовщину, Хосока, Кая и Тэхена все собрались и пошли к Гуку. Все трое стояли перед его фотографией в зале траура и смотрели на него. На фото Чонгук улыбался и был счастливым и на тот момент живым. — привет Гу Гу мы снова пришли, — сказал Кай, — наша Мия растет ей уже чуть больше двух лет. Хоть она тебя и не видела толком всё же я ей показываю твои фотографии. Мия часто засыпает с ними. — жаль, что он не ответит, Джули скучает по нему, хоть ей и была пару месяцев она вспоминает те самые руки, которые обнимали её, когда ты был жив Гука, — ответил Тэхен и смотрел на фото омеги, — сейчас наши дети все в саду и им нравится, там находится. А так же у них много друзей и малыши общаются с друзьями. — Минхошик стал совсем большим и строит младших сестер и брата, а так же защищает их всех, — улыбнулся Хосок, — а ещё мы двое с Тэ ждём ещё двоих малышей от Кая. Это мои вторые роды и я больше не буду рожать, двоих достаточно. — ты не хочешь от меня больше детей? — спросил Кай смотря на Хосока пристально. — хочу. — тогда в чем проблема? — спросил альфа осматривая гамму, — что - то не так с тобой, или я что - то случилось? Может я накосячил? — альфа потирал свой затылок и не понимал нечего. — я устал, в следующий раз ты рожаешь, — сказал Хосок смотря на Кима, — рожать больно и тяжело, так что это твоя приведения теперь будет носить плод нашей любви. —я? —удивился Кай и смотрел то на Хобу, то на Тэхена. — да ты детка, — хихикнул Хосок и смотрел на альфу. —посмотрим милый, — ответил Ким и подмигнул Хосоку и Тэхену, а после их обнял. Они ещё простояли некоторое время и поехали домой. После забрали своих детей из сада, и пошли вместе с ними в парк гулять. Прошло некоторое количество времени Тэ и Хо родили вместе в один день, но в разные часы. Ким очень был счастлив, и находился у своих мужей на родах, разница была между родами 4 часа. После рождения его детей Кай, подержал своих малышей по очереди когда те родились на свет. Закричав они дали понятие родителям, что они живы Хосок родил сына гамму, а Тэ альфу. Выписка малышей и родителей была, через пару дней где старшие дети внимательно смотрели на своим младших братиков, а те спали в кровати, каждый в своей. Прошло полгода. Родители уложили младших детей спать, а сами легли в постель. Хосок и Тэхен разделись полностью и начали целовать Кая и с него стянули штаны. Альфа лежал полностью обнаженным. — что вы творите, — сказал альфа, — дети ещё не спят. — ты наверно забыл, — улыбаясь сказал Тэхен отрываясь от сосков Кима. —что? — у нас комната, с шумоизоляцией, — улыбаясь сказал Хосок мужу, — так что можешь кричать. — ах ешкин кот, — ответил альфа и увидел, как у двух мужей стоит ствол, — видимо они побывают во мне сегодня? — правильно мыслишь, любовь моя, — сказал Хосок и стянул с Кая полностью штаны с боксерами, а так же снял с него футболку. —не забывайте быть нежными. —конечно любовь моя, — сказал Тэхен. —не переживай милый всё будет нежно мой сладкий, — сказал Хосок опуская руку и ложа на пах мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.