ID работы: 12993531

Ты такой..

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тише..

Настройки текста
Примечания:
Он высокий... большой... красивый... мускулистый..Я не знаю.. Как мог влюбиться в него. Он же просто невыносимый..с виду он грубиян но.....Дурак. Черт, Булл.... -Кольт сидел в углу комнаты, съежившись попивал свое вино. Сегодня была дискотека в доме Эмз.Конечно всё пришли даже Булл ,не исключая Кольта. Кольт не очень то и хо ел идти суда но как видите пришёл из-за Булла. Только из-за него. Что бы любоваться своим возлюбленным. Как он в самом центре веселится с остальными, пока Кольт сидит в углу и наблюдает. Ковбой закрыл глаза и расслабился, погрузив в свои самые глубокие и тайные но очень сильные мечты. Где он вместе с Буллом, держаться за руки, где он нежно целует его, они одни, никто им не мешает, и.. Кольта привело в чувства чей то грубый голос. Это был Булл. -эй, ковбой, ты чего тут один сидишь?мы же вместе суда пришли. -э.. я.. да,я просто задумался. -что то случилось? -эм.. мне просто,что то не хорошо.. -тогда давай отойдем, может у Эмз есть дома аптечка. -д.. да Они пошли в ванную и взяли оттуда аптечку где лежали таблетки. Кольт из выпил, но ему стало ещё хуже,его начало вырывать и они побежали в туалет. Потом Кольт привёл себя в порядок. -так, Кольт, может ты всё таки пойдёшь домой. -Булл взял руку Кольта в свои большие и тёплые руки. Кольт покраснел и закашлял. -э. э.. нет.. ты что.. не надо. -он был смущён, и ответ взгяд в сторону что бы не было видно его красного лица. Но Булл этого конечно заметил, и прижал ковбоя к себе. -эй, ты чего.. стесняешься меня? -с ухмылкой сказал он. -чт..н.. нет. Булл приблизился к губам Кольта и поцеловал его, нежно но страстно. Кольт ответил взаимностью, их языки переплетались и когда закончился воздух они отстранились от друг друга образовывая тонкую слюнку между ними. Булл начал целовать шею Кольта покусывая остовляя засосы. Кольт тихо стонал и обхватил руками шею Булла. Потом Булл начал растегивать ширинку джинс, а Кольт начал медленно спускаться в низ к штанам Булла.... Обхватывая его член он начал надрачивать ему,когда он был готов он начал потихоньку сосать его беря пока что не большую глубину...... --- -Джеки, а ты не видела Булла и Кольта? -интересовалась Шелли. -э, нет, а что? -дааа.. я не могу их найти ,просто нам уже пора уходить. -понятно... аа.. Нет, стой, погоди, я помню что видела их в последний раз когда они шли вместе в туалет. -понятно, спасибо. -Девушка пошла в туалет, но дверь была закрыта и оттуда были слышны какие то звуки. Она прислонилась ухом к двери и услышала там стоны, шлепки и причмокивания. Девушка отошла. -эээ.. похоже уйдём мы немного позже чем я планировала. -немного смущённо произнесла Шелли.И пошла обратно в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.