ID работы: 12993577

Проклятие Ассана

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Хан выживал до этих пор лишь благодаря своему постоянно открывавшемуся в нужный момент второму дыханию. Но конкретно сейчас в нём, пожалуй, открылось третье. Ощущалась некая эйфория от осознания, что до конца этого безумия осталось всего несколько километров. И необузданный ужас от понимания, что осталось целых несколько километров. Хану кажется, что он уже не дышит, настолько быстро он бежит по местности, что с каждым метром становится всё непроходимее и непроходимее. Болота и пустоши, а скоро должно быть самое интересное, так сказать, вишенка на торте: лабиринт. Про эту локацию ходили лишь слухи. Мол, сам Сатана спроектировал это место так, что выбраться или вернуться, откуда пришёл изначально, невозможно. Лабиринт бесконечен, запутан и сложен. И выход находится не в центре или с другой стороны. Выход – тот же вход, но под другим углом сознания. Сзади раздаётся такой утробный вой, что на исцарапанных руках пробегает очередной столб мурашек. Нельзя оборачиваться. Но Хан кидает назад мимолётный взгляд, чтобы просто представлять, от чего он сейчас бежит. Десятки, сотни разных видов баалов. Огромные мутанты, что когда-то были людьми вроде него. Двадцатиметровые скелеты с натянутыми мышцами, огромные кукольные фигуры с лицами младенцев и вырезанными улыбками, безумные существа размером с десятиэтажный дом. Их было много, и все они шли по его грешную душу. Земля неожиданно начала расходиться, не подчиняясь законам физики. Но Хан был готов к подобному. Он изо всех сил отталкивается от края, падает и летит куда-то вниз десятки метров, цепляется пальцами за бетонный край, подтягивается и выкидывает своё тело на ржавые рельсы. Самое худшее – осознание своей никчёмности, крошечности, беспомощности. Хан сжимает челюсть, скрипит зубами, когда в сотне метрах от него начинают следом падать баалы. Глупые твари пробивают своими телами бетон и рельсы, всё вокруг трясётся. Нужно лишь встать и бежать. Янлина шатает, когда ему удаётся обрести опору на двух ногах. Рельсы скрипят, от ржавчины несёт дождём и запёкшейся кровью. Третье дыхание пропало. Ноги неумолимо дрожат, но Хан стремительно кидается бежать дальше. Эта идея абсурдна с самого начала, ведь он бросил вызов не какому-нибудь левому одногодке. Хан бросил вызов самому Сатане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.