ID работы: 12993667

Воскресший огонь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава Су не находила себе места после отъезда подруги. На фоне стресса и ссоры с Шимуном, она по обыкновению решила зайти к Никкаль, вот только когда Су решила постучать, стоя у комнаты, вспомнила что ее нет уже несколько дней. Она отворила дверь и та отозвалась привычным скрипом. В комнате был беспорядок - кровать не заправлена, одежда в открытом шкафу лежала в разброс, на столе были кипы бумаг, книг и пара работ, которые забросила Никкаль. Запахи уже сухих трав и дерева смешались с запахом чего-то непонятного, но такого знакомого. Су прошлась по комнате так, словно боялась нарушить этот бесценный беспорядок. Будто Никкаль никуда не уезжала, сейчас она войдет, обнимет и утешит Су. Ведь так было почти всегда. Ее внимание привлекла одна вещь. На столе лежал подарок от Су, который был сделал еще в Доме Детей. Высохшая от времени деревяшка с кривыми вырезами была подарком на седьмое день рождение Никкаль. Су взяла ее в руки и присела на кровать. В приюте, когда она только увидела новеньких детей, они ей сразу понравились. Боевые и смелые, всем видом показывающие что их лучше не обижать. Но началом их дружбы был неоднозначный момент. Когда на Шимуна опять посыпались издевки от детей, Никкаль и Этан сразу же обратили на это внимание. Вот только ей было не понятно, будут ли брат и сестра заидеваться вместе с остальными детьми или же что-то другое. Тот момент когда они стали друзьями, Су запомнила хорошо. Этан решивший напугать обидчиков, заставил растения обвиться вокруг ног. А вот Никкаль обожгла их искрами, которые посыпались как дождь на детей. И только когда они в слезах и криками об обратном ударе , убежали, Никкаль и Этан познакомились с Су и Шимуном. Их небольшая компания была обособлена от других, но никого она не трогала. Вместе ели, спали, играли и всегда защищали друг друга. А характер Никкаль стал проявляться все сильнее. Она не терпела жестокости, вражды, несправедливости и как сложилось не любила правила. О том как каждый попал сюда, никто не говорил. Зная что больно вспоминать, они создали небольшую и странную семью. Теперь роли защитников, вместо Су, выполняли Никкаль и Этан. Да и благодаря Никкаль они смогли уйти из Дома Детей. В тот день Никкаль с ночи не было. Она порой ходила в лес и возвращалась ранним утром, когда светало. Однако солнце было уже высоко, а Никкаль не вернулась. Су начинала нервничать, хотя Этан был абсолютно спокоен. В полдень приехал какой-то важный господин, и немного поговорив с управляющей Дома, решил пройтись по территории. Трава под ногами была словно в лесу, не смотря на то что здесь часто бегали дети. - Забери нас - попросил голосок. Ниалл опустил взгляд вниз и увидел маленькую девочку. Хотя по взгляду , он даже ее ребенком назвать не мог. Она говорила с ним как с равным, вела себя спокойно, словно ей не было семи лет. Ниалл внутренне опешил от такого, но подумав мгновение согласился. Глаза Никкаль загорелись и она коротко улыбнулась. Но внезапно он резко развернулась и побежала в сторону опушки леса. Ниалл решил следовать за своей новой подопечной. Этана, Су и Шимуна окружила толпа озлобленных детей. Они загнали их в угол к огромному дереву. Этан пытался хоть что-то сделать, чтобы уйти оттуда, но попытки были счетны. Когда Никкаль забежала на опушку и увидела что происходит, ее тут же стала заполнять ярость. Этан увидев сестру, что-то крикнул ей и тем самым обратил все внимание на нее. Вот только пламя уже плясало и выбивалось из маленьких кулачков. Никто не должен страдать из ее семьи. Пусть только посмеют прикоснуться, посмеют сказать слово. Никкаль медленно подходила к озлобленным детям, злоба и гнев которых обернулись страхом. - Она с ума сошла. Бежим - крикнул кто-то из и все бросились в рассыпную. Никкаль подбежала с брату и подруге, которая прикрывала уже побитого Шимуна. Ниалл в тот же день забрал их. После они очутились в школе, где было уже намного легче жить. Да вот только уклад такой семьи почти не поменялся. Этан и Никкаль так же были защитниками Су и Шимуна, хотя опасностей как таковых не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.