ID работы: 12993667

Воскресший огонь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава Бывает такое противоречие в ваших желаниях, как побег от людей в одиночество и побег к людям от своих мыслей? Никкаль не могла понять чего сейчас она хочет. Хотя страхи стали отступать, что-то ее все равно тревожило. Такой тревоге она доверялась полностью, она часто помогала. Хотя назвать это тревогой сложно, скорее чутье или интуиция. Но до пропажи брата, она прекрасно понимала куда она зовет и что ей делать, а сейчас не могла найти даже зацепку. Никкаль встряхнула головой, стараясь выгнать дурное предчувствие из головы. - Это все последствия происходящего, все же нормально - успокаивала себя девушка. В последнее время ей казалось, что она сходила с ума. И становилось страшно от мысли, что безумие могло передастся от матери. Как бы больно не было вспоминать о детстве, ее волновал этот вопрос. В поисках ответов, она даже заходила к Ияру, интересуясь данной темой. Ияр сначала спокойно ответил, а после смутился от такого вопроса. - К чему тебе это? Кто-то сходит с ума? - почти игриво спросил бард. - Да так, проверяю догадку - стараясь уклониться от ответа, произнесла Никкаль. Ей стало тревожно за брата, ведь учитывая ответ Ияра, он мог быть безумен. Но вот только его поведение и характер никак не вязались с опасениями его сестры. Всегда спокойный, сосредоточенный, порой отстраненный, но открытый и теплый рядом с ней. Характером очень похож на отца. Глаза такие же как и у матери - голубые. Волосы темно-русые ... Русые? У матери и отца волосы почти одинаково цвета , да и глаза тоже у обоих голубые. Тогда почему ее волосы ярко-рыжие, а глаза желтые? Никкаль пронзила страшная и неприятная догадка. Она резко встала, отложила инструмент, струны которого она перебирала и выскочила из зала. - Нет, этого быть не может... Нет, нет и еще раз нет! - мысленно повторяла девушка. Однако следующие сведения подтверждающие ее шокирующую догадку возникли в голове, опрокидывая все вверх дном. Родители ведь оба были магами земли... И Этан тоже способен к этой стихии. А девушка владела огнем. - Нет, нет, нет - снова повторяла она - такое ведь бывает, когда рождается маг с другой стихией - искала опровержение Никкаль. Вот только не бывало случиев, когда от обоих магов земли, рождались маги другой стихии. И эта мысль полностью разбила девушку. Кое - как добравшись до комнаты на ватных ногах и пустотой в душе, она осела у закрытой двери. Мысли крутились словно ураган, уничтожая все хорошее внутри. До вечера Никкаль сидела около двери, не смея даже пошевелиться. Когда солнце окончательно зашло ща горизонт, девушка нашла в себе силы дойти до кровати. Все эмоции ушли, не было ни горя, ни злости, ни радости. Остался только разум. Никкаль стала понимать, что своей истерикой она не поможет брату. Как только девушка немного успокоилась, она уснула. Ниалл мысленно улавливал тревогу своей подопечной. Однако через какое-то время она стала меньше и почти исчезла. Мысленно выдохнув, он обернулся на девушку. Никкаль плела косички из густой гривы Куа и ни о чем не волновалась. Поймав взгляд Ниалла, она улыбнулась в ответ и спросила - Сколько еще до Ура? - Подожди еще недолго, осталось совсем чуть-чуть - ответил ректор и вгляделся в облака. Никкаль последовав его взгляду, радостно улыбнулась. Вершины башен и огромный город просто поражали. Жизнь в столице бурлила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.