ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Балы,торжественные приёмы,занятие благотворительностью и восстание Тёмного Лорда,какие-то дела мужа..Вот так проходила жизнь Нарциссы Друэллы Малфой.Всё по замкнутому кругу.Но женщина никогда не жаловалась.В каком-то смысле ей даже нравилось это.У неё было всё,чего только можно было пожелать:муж,который,возможно и не любил её,но тем не менее уважал и делал всё,чтобы у них было все,в том числе деньги и честь,и сын,которого она обожала.Но когда-то всё было иначе.И блондинка часто вспоминала об этом в своём дневнике. За окном шёл дождь с грозой,Нарцисса зашла в огромную спальню Малфой-Менора.Все дома чистокровных семей были со вкусом обставлены,но именно в доме Малфоев царила какая-то атмосфера роскошной мрачности.Трёхметровые потолки,большие окна из дорогого стекла,всё украшено золотом и изумрудным цветом,но здесь не было места излишней роскоши. Нарцисса устало зашла в спальню и огляделась:в комнате было темно,окна были открыты,дул ветер,и занавески колыхались.На ней было чёрное длинное платье,держащееся на груди и идущее по фигуре с некоторыми складками и шлейфом,на нежной белой шее было бриллиантовое колье,а на руках чёрные длинные перчатки.Её длинные светлые кудри были убраны в высокой замысловатой причёске.Свою белую меховую накидку на плечи она скинула домовикам,как только зашла в дом.В свои тридцать она сохранила ту сексуальность и аристократичность:нежная кожа молочного цвета,ни единой морщинки,мягкие светло-платиновые волосы,ясные льдисто-голубые глаза,тонкие губы и,главное,высокая грудь и тонкая талия.Как только она зашла в спальню,она почувствовала себя какой-то свободной.Свободной наедине с собой.Люциуса дома не было,а маленький Драко был с кормилицей.Она облегчённо выдохнула и села к окну,взяв дневник.. "Здравствуй,дневник.Странно было бы здороваться с тобой,как с живым существом,но за это время ты стал для меня живым.Я вложила в тебя частичку своей души,своих воспоминаний.Жизнь продолжается,но я застыла всего лишь на одном моменте.Вот прошло уже несколько лет.А его уже нет.Я никогда не забуду его глаза.Они были орехового цвета.У него был какой-то тёплый,но игривый взгляд с какими-то чёртиками.Его привычкой было лохматить свои непослушные волосы.Джеймс..Моё воспоминание.Я ненавидела его,но любила.Возможно ли это?Не знаю.Больше его нет.Джеймс..Он умер.И был убит от руки того,на кого работает мой муж.Неплохая ирония судьбы,не правда ли?В моей памяти застрял лишь один момент.Нам было по 16 лет.Он был старостой Гриффиндора,а я Слизерина.И наши пути никогда бы не сошлись,если однажды мы не соприкоснулись бы взглядами.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.