ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Горькая сладость или сладкая горечь?"

Настройки текста
-Ах ты..-собиралась я крикнуть и обернуться,но.. -Сюрприз!-раздался весёлый голос Поттера. Болван!Сволочь!Специально что ли!? -Ты..-прошипела я,но не успела. Его губы накрыли мои.С какой-то особой настойчивостью,но..Нежностью.Поттер целовал всегда по-разному. -Ты совсем страх и совесть потерял!?-крикнула я,готовая вцепиться в рожу Поттера и разодрать её обладателя в клочья.Но он,наверно,предугадал мои действия и схватил мои запястья. -Отпусти,мне больно!-уже чуть тише крикнула я.А он как-то внимательно заглянул мне в глаза,будто хотел что-то разглядеть,и так тихо-тихо спросил: -Блэк..Скажи,почему ты такая ёршистая? -Что?!-возмутилась я.Но он не ответил на мой гнев такой же эмоциональной вспышкой. -То.Ты же не такая.-с такой же глуповатой мальчишеской,даже наивной,улыбкой ответил Джеймс,не отрывая от меня глаз. -Ты меня совсем не знаешь.-прошипела я,ударила Поттера коленом,вырвалась и ушла прочь.Прочь.Не оборачиваясь.Я боялась обернуться и увидеть тот тёплый взгляд.Под действием которого даже мой лёд начал таять. Я боялась этого.Я боялась.Поэтому шла быстрее и быстрее.Я не различала дороги. Я шла куда-то.Не знала,куда.Лишь бы подальше отсюда.Подальше от него. Бежала ли я от него? Не знаю.Но,наверно,я бежала от себя.Не от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.