ID работы: 1299370

Золотое серебро или дневник Холодной Леди

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Здесь явно что-то не так"

Настройки текста
Так и шло время,проведённое нами с Беллой в Париже. Мы посещали самые красивые,по мнению маглов,места,практиковались по французском и покупали что-то. С тех пор кошмары внезапно перестали меня мучить,надо сказать.Наконец-то.Но я рано обрадовалась.Кошмары имеют противное свойство -Цисси,вставай!-разбудил меня строгий голос сестры.-Вставай!Опять всю ночь с книжками просидела? -Ну что...-сонно пробормотала я,потягиваясь. Вставать вообще не хотелось.Я не могла уснуть.Будь ты проклят,Поттер.Ты либо приходишь во сне,либо сна вообще нет. -Сегодня у нас очередной светский раут,забыла?-усмехнулась Белла.-Поэтому у нас много дел.У тебя же нет платья и туфель. -С чего ты такая суетливая?-усмехнулась я,потихоньку просыпаясь. -Мама сказала за тобой следить.Невеста.-усмехнулась Белла. -Не напоминай.-проворчала я,вставая. И вот мы гуляли по аллее из магазинов. Там были очень неплохие украшения Дело не в этом.Мы с Беллой о чём-то разговаривали,когда я услышала то,от чего у меня встали волосы дыбом. -Сохатый,да наши их порвут!-раздался где-то вдалеке голос братца. Нет,только не это. -Естественно,они ж этих идиотов в пыль превратят на лету!-поддержал его знакомый голос. У меня встали волосы дыбом. А когда мы подошли ближе,то увидели два знакомых силуэта. Сириус Блэк и..Не будем произносить его имени. -О,какие красотки!-загоготал Поттер. -Язычок попридержи.Иначе мы его отрежем в два счёта.-прошипела Белла. Ну хоть когда-нибудь наши мысли совпали. -О,а Беллатриса,как обычно,самая злючая.-смеялся Сириус. -Шли бы вы своей дорогой,господа.-фыркнула я и постаралась придать своему голосу как можно больше холодка. А на самом деле я не могла поверить,что мне это не снится. -Боюсь,мы ещё пересечёмся,белобрысик.-усмехнулся Джеймс,а я припёрла наглого гриффиндорца к стене и приставила к его горлу палочку. -Как ты меня назвал?-прошипела я,прожигая его взглядом.Я была готова убить его на месте,растерзать,превратить в мокрое место! Он,видимо,забыл,где его место! Но.. В этот момент наши взгляды соприкоснулись.Стали одним целым.Превратились в одну линию.Мой гнев льдисто-голубого цвета и его самоуверенность,огонь мягко-карего цвета. Цвета шоколада. В этот момент все мои мысли исчезли.Как будто меня заколдовали,и это явно не "Петрификус Тоталус". Я смотрела в его глаза,но чувствовала,что его самоуверенность-лишь вуаль,которой он прикрывает настоящего себя.Эта вуаль на мгновение стала совсем прозрачной,и я увидела тепло в его глазах.Мой холодный лёд треснул.Нет,это пора заканчивать. И поэтому я с размаху отвесила ему звонкую пощёчину,а половина его лица мигом стала под цвет флага его любимого Гриффиндора. -Мы остановились в том же отеле,что и вы.-с усмешкой пояснил Сириус. Замечательно.То есть приключения только начинаются. Я не помню,как мы расстались с ребятами.Но,видимо,они испортили настроение не только мне,но и Беллатрисе. Однако мы друг друга слишком хорошо понимали с сестрой,а потому просто не поднимали эту тему. Я даже не помнила,как прошёл тот светский раут и зачем он был в принципе.Но это неважно. Если день был дождливым и тускловатым,то рассвет,на моё удивление,был прекрасен.Голубое небо окрасилось в огненно-рыжий.Солнце медленно садилось над горизонтом. Беллатриса отправилась в номер,а я решила немного проветриться.Слишком залюбовалась этим закатом.Как голубое небо резко стало красным.Солнце изменило его. А сочетание голубого и красного слишком впечатлило. Я продолжала гулять по набережной Сены.Темнело. Тут я почувствовала сзади резкие объятия сильных мужских рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.