ID работы: 12993752

Слишком неожиданно...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, а именно 19:40. Николай работал над игрой в роблоксе под названием "Find the Rhombus", Адмиронд монтировал очередной топ по PvZ 2, Марк делал Испытание На Миллион Тысяч Альтернативная Битва, Ромб ждал файлы озвучки и все остальные делали свои повседневные дела. Ромб сидел на уже пыльном стуле и пялился в сверкающий монитор в ожидании файлов озвучки У.в.С.Л. 1. Сколько бы он не ждал, никто не озвучивал. Тогда ромб уже так разозлился, что взял с рядом стоящей тумбочки свой телефон и начал звонить озвучкерам ОШ. Сначала он позвонил Марку. Ромб: Привет Марк. Слушай, а когда ты скинешь озвучку? Марк: Не знаю. Мне тут самому надо работать над И.Н.М.Т. А.Б., поэтому ответить не могу. После ромб позвонил адмиронду, после роблокс морковке, а после и всем остальным. Когда все всё-таки закончили озвучивать пошли звонки аниматорам. Позвонил ромб DLS. Ромб: DLS, когда ты сделаешь анимку? DLS: Мне лень её делать и мне скучно. Слушай, а может прогуляемся? Может вдохновения наберусь. Ромб: Ты что, блять, больной? Не буду я гулять с тобой! После этого ДЛС открыл скрипучую дверь в свою комнату, прыгнул на кровать, на которой было много мягких игрушек, и заплакал. Через час он сам и не заметил, как заснул. На следующий день ДЛС вышел на улицу перед этим выключив уведомления на телефоне, и побежал в ближайший к его дому парк. Там он сел на скамейку и грустно смотрел вниз. Сидел и размышлял он о том, о чем он бы подумал, если был бы на месте ромба и наконец-то он осознал свою ошибку и что он сказал какую-то херню. DLS в мыслях: Блин, что я натворил! О чём о мне теперь будет думать ромб! То что я гей и дебил! Ладно, надо посмотреть мемы в инете, может рассмешат - сказал ДЛС после чего включил телефон. Он увидел 80 пропущенный сообщений в дискорде от ромба. Там он писал одно и тоже: "Посмотри налево". Тогда ДЛС повернул голову налево, и через кучу людей в парке он увидел силуэт ромба. DLS присмотрелся получше и увидел очень удивлённое лицо красного челика. Они начали постепенно приближаться друг к другу. Когда они приблизились Ромб начал говорить: Ромб: Чел, сорри за то, что я наговорил вчера вечером! Я знаю, что оскорбил тебя. Так что, сорри. DLS: Да ладно, всё норм. Я только поплакал чуток и всё. Посидели они, пообщались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.