ID работы: 12993752

Слишком неожиданно...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где DLS?

Настройки текста
Примечания:
Когда друзья разошлись по домам они ещё 15 минут сидели в дискорде. Они разговаривали вместе с другими работниками У.в.С.Л. Наступил вечер. Ромб написал новость на сервере дс. Там говорилось о том, что произошло сегодня с ним и ДЛС. DLS в мыслях: Да бл, нахрена ты это написал? Теперь все об этом узнают! - подумал он, после чего пошли сообщения в чате. Адмиронд: Нихера, не знал что ДЛС гей Ромб: Тож не знал MarkV: А зачем нам эта инфа? Ромб: Чисто по рофлу Пикчер: Я гомофоб Адмиронд: Всем насрать Ромб: Короч давайте о другом, - после чего все начали говорить о другом. ДЛС охуел от наглости Ромба и лёг спать со злыми чувствами на душе. После этого дня ДЛС не появлялся в сети не завтра, не послезавтра, не послепослезавтра. Когда DLS не появлялся в сети уже неделю все начали переживать. Ромб: Кто-нибудь знает куда делся ДЛС? Пикчер: Я гомофоб Адмиронд: Да блять заебал Пикчер: Мне пох Ромб: ЗАТКНИТЕСЬ! Вы знаете где ДЛС? Адмиронд: Хз Пикчер: Тоже хз а ещё я гомофоб Адмиронд: А я немец MarkV: Ромб, а ты ему писал в лс? Ромб: Да, я ему писал. Он не ответил Адмиронд: Так вы же встречались тогда на улке, и ты знаешь, как выглядит DLS. Значит ты можешь его найти. Ромб: Как я его блять найду если он хрен знает куда делся. 1000-7: А го мы все его искать будем Ромб: Го Адмиронд: Я не пойду мне лень Ромб: Я тогда сниму с должности озвучера Адмиронд: Куда идти? Коте с ножом: Ко мне Ромб: С чего это? Коте с ножом: Потому что да Ромб: Хорошо После этого разговора Ромб, Адмиронд, МаркВ, 1000-7, Джаст, Пикчер, Роблокс морковка, Охгодиии, Николай, Рушам энд Ко, Изи физи и Йеллоу Маднесс отправились к дому Коте с ножом. Когда все собрались они начали придумывать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.