ID работы: 12993752

Слишком неожиданно...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю где DLS

Настройки текста
Примечания:
Начинали все с севера. Зейнер (для не шарющих зейнер это коте с ножом) и Маднесс начали с Палау. Люди вокруг были в шоке, что эти дебилы незаконно развешивают плакаты. Начала собираться полиция рядом с двумя участниками Шани-Рона. Полиция: Какого чёрта вы тут делаете, европейцы? Маднесс: Мы друга потеряли, хотим найти. Вот мы и разделились на все материки Полиция: Короче, вы арестованы, поздравляю Зейнер: Мне пох Полиция: Значит будешь сидеть в одиночной камере Зейнер: Валим Маднесс: Нет, я буду соблюдать закон. Я должен быть арестован Зейнер: Окей, я в Папуа-Новую Гвинею Маднесс: Иди, я верю в тебя! После этих слов Коте рванул со всех ног и запрыгнул в лодку. Он поплыл на Новую Гвинею. Полиция пыталась поплыть за ним, но потеряла Зейнера из виду. И вдруг... И вдруг из неоткуда появился очень мощный торнадо. Лодка вместе с вёслами полетели в торнадо, а за ними и сам Зейнер. Зейнер: Ну, вот и моя карма. Я это заслужил... После прощания с жизнью, Коте куда-то телепортировало. Эта была какая-то комната без выхода и с длинным затемнённым коридором. Из коридора донёсся чей-то голос. Неизвестный: О, наконец-то ты тпнулся. А я уже подумал, что тебя уничтожило торнадо Зейнер: Объясни. ГДЕ Я НАХОЖУСЬ?! Неизвестный: Это не важно, важно то, что я знаю, где ДЛС Зейнер: Во-первых: откуда, во-вторых: КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? Неизвестный: Ты что, не знаешь кто я? Зейнер: Как я должен это знать? Неизвестный: Ну, раз уж ты так этого хочешь... Чел в тени вышел из коридора и оказалось, что это был Котик204. Зейнер: ЧТО, КОТИК?! КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ? Котик: Ну, короче, да, но нет. Короч ты понял, ну вообще нет ну короче совсем не понятно, но ты понимаешь. Да, ну короче, ну в общем, ну да, возможно, нет, в общем да. Котик: Так, ДЛС находится в Венесуэле под водопадом Анхель. Там есть небольшая пещера, где он хочет жить в спокойстве. Там никто его не оскорбит, не унизит и т.д. Зейнер: Ахуеть, а как мне вернуться к челикам? Котик исчез. Зейнер: Ахеренно, просто блять, заебись. И как мне отсюда уйти? А хотя стоп, чё я туплю. У меня же рация есть. Коте с ножом позвонил по рации ромбу, сказав, что всех надо тпнуть обратно в его дом. Охгоди: Так, стопэ. Зачем, а главное зачем Ромб: Я хз, Зейнер сказал, что надо всех вернуть в дом Охгоди: Нафига 1000-7: Кстати, а где Йеллоу Маднесс? Зейнер: Его арестовали в Палау 1000-7: А ты как выбрался оттуда? Зейнер: Я смог уплыть на своей лодке Ромб: Так, погодите. Коте, зачем ты нас позвал? Зейнер: Меня тпнул Котик и сказал, что ДЛС в Венесуэле Адмиронд: Как же хорошо, что с нами нет Коммуниста Ромб: Ага, а ни то бы он навалял Зейнеру Рушам: Блять, мы потратили 13 моих виз в пустую Адмиронд: Всем похую 1000-7: А где конкретно в Венесуэле? Зейнер: Под водопадом Анхель 1000-7: Пон Адмиронд: Ос Николай: Нам понадобится ещё одна виза Рушама Рушам: Ээээээ, падла. Не дам Николай: Ещё как дашь Николай резко выхватил визу из кармана Рушама и спрятал её у себя в сейфе. Ромб: Кхм, кхм. Завтра мы летим на водопад Анхель искать ДЛС! Все: Ура! Пикчер всё это время следил за ними и подслушивал. Он врубил музыку Deja Vu и со скоростью света побежал в аэропорт. Так как Пикчер картинная рамка он смог залесть в один из чемоданов. Самолёт полетел в Венесуэлу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.