ID работы: 12993752

Слишком неожиданно...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спидран по спасению ДЛС, поехали

Настройки текста
Примечания:
Находясь в рюкзаке, Пикчеру было жарко, поэтому он решил расстегнуть молнию. Ничего не вышло Пикчер: ДА БЛЯТЬ, КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ РЮКЗАКИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ИЗНУТРИ! Прошло где-то 40 минут, и до Венесуэлы оставалось 2 187 км. Вдруг самолёт начало сильно трясти. Почему? Они попали в зону Бермудского Треугольника. Кто-то очень громко кричал, кому-то было похер, а кто-то врубил bass boosted версию тряси смартфон. Тряси смартфон врубил Пикчер, тем самым он привлёк к себе внимание. Владелец рюкзака открыл багаж, после чего картинная рамка прыгнул на лицо чела. Все моментально закричали. Один из пассажиров: Ребят, вы чего кричите, это же великолепный портрет Дмитрия Брекоткина. Его надо в музей забрать. Пикчер: Т-ты ахуел?! Пассажир: Я не ты, я я. Пикчер: Не пизди. Другой пассажир: А вам вообще наплевать на то, что это говорящая картина? Все: ДА! Пикчер: Пизда Ещё один пассажир: Ах ты грубиян! Давайте выкинем его в окно! Все согласились и взяли Пикчера на руки, далее они сломали окно и выбросили туда картинную рамку. Теперь он в океане, совсем один, без еды, его могут в любой момент сожрать - всё это Пикчер прекрасно понимал, но... Что же там происходит со спасителями ДЛС? А они ждали, когда Бриша (Бриша - это 1000-7) и Маднесс сделают технологию, при помощи которой они все смогут добраться до Анхеля быстрее Пикчера. Ромб: Быстрее, а Маднесс: Мы работаем в полную силу Ромб: Пофиг, быстрее Бриша: Да иди ты нах Ромб: Будешь так общаться - уебу Бриша: Да мне пуфик Ромб: ДА ТЫ ЗАЕБАЛА Зейнер: Да отстань ты от них, мешая им, ты только усугубляешь ситуацию Рушам: Солидарен Ромб: Твоего мнения не спрашивали Через 6 часов изобретение было готово! Адмиронд: Так, Марка не берём МаркВ: Почему? Адмиронд: Потому что у тебя лишняя хромосома МаркВ: С какой стати? Адмиронд: Ты чё, блять, издеваешься? Ромб: Вообще я согласен с Адмирондом, Марка лучше не брать, он тупой МаркВ: С каких это пор я такой? Адмиронд: С тех, когда ты говорил, что ты раздобыл ассеты ПИПП, хотя они были в открытом доступе на официальной вики. Ты тогда ещё everyone пинганул Николай: Короче, полетели Маднесс: А он дело говорит, полетели После этих слов все отправились в Венесуэлу. Рушам: Вот вы всё-таки говнюки, мою визу спёрли и радуетесь Бриша: Так, тут скорость настраивается голосом, давайте решать на какой скорости мы не сдохнем и прилетим быстро Джаст: Я предлагаю 1000км/ч, тем самым мы прилетим через 10 часов Бриша: Ну окей Бриша: Скорость - 1000км/ч Вот и полетели наши друзья с неимоверной скоростью за ДЛС. Итак, Пикчер плавал в океане, но вдруг его осенило: Пикчер: Сука, точно, у меня же есть надувная доска из рюкзака! Картинная рамка надула доску и начала плыть очень быстро. Теперь возникает вопрос: Кто же дойдёт до DLS быстрее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.