ID работы: 12993765

В наших мечтах...

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Меня кто нибудь снимет с этих тросов, нет? -Леви возмущался на всю съёмочную площадку, болтаясь вниз головой на специальных верёвках. -Мы сцену со мной отсняли уже! Спустите меня на землю!!! -Давай переснимем? Мне не нравятся твои эмоции в этом дубле! -Режиссёр дал жестом понять, чтобы Аккермана перевернули вниз ногами. -Чёрт с тобой, Исаяма! Последний раз и всё! Я уже забыл..... где вы там Зика нарисуете?! -Переместите Аккермана чуть назад. -Подал команду режиссёр, человеку, который управлял тросами Леви. -ОН БУДЕТ ПРЯМО ПОД ТОБОЙ! -ПОНЯЛ! -Приготовьтесь все! Аккерман, готов? -Да. -Отлично. -Исаяма взял дощечку с прикрепленным к ней бруском, произнеся номер сцены и дубля, а после хлопнул ей. Аккерман полетел на тросах вперед на высокой скорости, держа мечи в руках. -Да ты в отчаянии, бородач! Нет бы и дальше сидеть читать свою книжку! -Аккерман облетал картонные макеты деревьев, срезая с них ветки. -Что навело тебя на идиотскую мысль, будто ты сможешь сбежать?! Думал я не убью товарищей, если они превратятся в титанов??!! -Кинокопировальный аппарат передвигался на высокой скорости за парнем, снимая его лицо крупным планом. -Видимо мало ты знал о том, сколько своих пришлось убить! -Леви полетел вниз с большой высоты, балансируя на тросах из стороны в сторону, уклоняясь от кусков тела разорванного титана, которые потом дорисуют. Пролетев несколько метров вниз, его остановили и он завис в воздухе, что уже не было для него в новинку. -СТОП! СНЯТО!!! Браво, Леви! Шикарно отыграл. Опускайте его! -Скомандовал режиссёр и парня медленно опустили на пол. Для полного представления картины скажу, что они находились в огромном ангаре, со всех сторон увешанным зелёным фоном, дабы было проще монтировать. -Наконец то я на земле. Сегодня ещё будут сцены со мной? -Актёр отряхивался, сам не зная от чего. -Нет. Весь день пашем уже, так что можешь идти домой. Не забудь, что завтра поздние съёмки! -Не забуду. До завтра. -Парень ушёл в гримёрную переодеваться..... *** -Еще с детства сколько себя помню...Микаса, я тебя на дух не переносил! -Нееет! Стоп! Стоп! Стоп! И еще раз стоп! -Исаяма недовольно замахал руками и операторы перестали снимать. -Что за выражение лица у тебя? Слишком радостный. Ты должен выглядеть так, словно ненавидишь себя, но вынужден говорить это любимой девушке. -Вы что, издеваетесь? Я уже задохнусь скоро от этого лука! Какой раз уже переснимаем! Я только приготовилась реветь!!! -Так ну всё, всё. Последний раз снимаем! Давай, Йегер, не подведи. Приготовились! Дубль 5! Камера..Мотор! -Режиссёр хлопнул дощечкой перед объективом и сцена начала сниматься по новой. Вот уже в пятый раз. -Проще говоря, вы рабы! -Эрен старался сделать холодный, мрачный голос и не отрывать руки от стола. -Достаточно, Эрен! -Армин еле держался чтобы не вскочить с места и не дать ему леща. -Знаешь, кого я ненавижу больше всего на свете? Несвободных людей, живущих как скот. -ЭРЕН!!! -Арлерт вновь попытался остановить друга, но на этот раз громче и с большой нотой злости. Ему было очень тяжело зло и серьезно говорить, что не раз вызывало проблемы на съёмочной площадке. Но пока всё шло хорошо. -Внутри всё так закипает что я даже смотреть на них не могу. Теперь то понятно в чём дело. Мне невыносимо глядеть на рабов, которые исполнят любой приказ и слова не скажут против! -Надо сказать, Эрен действительно хорошо вжился в роль антагониста. Микаса понимала что через несколько секунд ей нужно будет заплакать, но чёрт возьми, это было так тяжело сделать! Девушке казалось, что запах лука, который они сегодня использовали 5 раз, чтобы вывести её на эмоции, скоро сведёт Микасу с ума. -Ещё с детства, сколько себя помню...Микаса, я тебя на дух не переносил!!! -А? -Камера приблизилась к лицу и слёзы скатились с её глаз. Ура! У неё получилось! -СНЯТО! Потрясающе, Аккерман. Ты превзошла себя! -Ааа, наконец то мы это отсняли...Дайте мне кто нибудь полотенце, а то я щас вам тут всё залью. -Костюмер! Дайте девушке полотенце. -После этих слов к Микасе подлетел молодой человек с полотенцем в руках. -Спасибо. -Аккерман вытерла глаза и была так довольна, что ей больше не придётся плакать. -Что там по сценарию дальше?... *** -Я...я не сделала тебе больно, когда скрутила твою руку? -Микаса, Армин и Эрен вышли со съёмочной площадки поздно вечером. Сцена, где Йегер побил Арлерта была отснята и актёры втроём шли по аллее по своим домам. -Нет. Всё в порядке. Что то поздновато ты опомнилась, хах.. -Блондин улыбнулся, давая девушке понять, что с ним всё в порядке. -Я наверное очень сильно тебя к столу прижала....но времени спросить как ты, не было. Извини. -Я же сказал, что всё в порядке. Не переживай. -Армин взъерошил девушке волосы. -Может по кофе? -Эрен наконец то подал голос. -Давай. -Одновременно сказали белокурый и синеволосая. -Ура. -Сейчас опять фанаты налетят и будут доканывать, когда выйдет 4 сезон Атаки титанов.... -Протянула девушка. -Ой да ладно тебе. Такова жизнь популярного актёра. -Йегер махнул рукой и троица лучших друзей направилась в кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.