ID работы: 12993765

В наших мечтах...

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ахереть! Это же главные герои Атаки!!! -Закричала какая то девчонка подруге, увидев как знаменитая троица вошла в кафе и подошла к стойке, прося у бармена кофе. -Боже, Эрен! -Подруга девушки моментально вскочила со своего места и полетела к актёрам, привлекая внимание буквально всех посетителей. -Началось... -Прошептала Микаса, после чего все девчонки сидевшие в кафе побежали к знаменитостям. -Дайте мне автограф! -Нет, сначала мне! -А когда выйдет 4 сезон Атаки титанов? -А вы правда встречаетесь с Микасой или это слухи? -Сколько вам лет? -Далеко живете? -Много вам платят? Люди начали кричать наперебой вопросы и просьбы, однако актёры молча взяли кофе и вышли из заведения. Но фанатов это не остановило и они ринулись за троицей. -Постойте, куда вы! -Вы не дали мне автограф! -Эрен, выходи за меня! -Армин, я тебя люблю!!! -Микаса, зачем ты подстриглась? -Можно сфоткаться??! Кумирам пришлось буквально бежать, чтобы фанаты не налетели на них, хоть и с кофе в руках это делать было не очень удобно. Конечно, популярность это круто, но порой это так раздражало...тем более, когда пришёл просто выпить кофе. Тяжелее всего жить приходилось парням. Девочки сходили с ума, когда видели своих кумиров или другими словами крашей, преследуя их всеми возможными способами. Тем более, после выхода первого сезона сериала "Атака титанов", эти трое прославились на весь мир и их узнавали и любили по всему земному шару. -Так и будем бегать? Может сделаем что они хотят, а затем спокойно уйдем? - Армин уже пролил на рукав чуть горячего напитка, еле поспевая за друзьями. -Ага, то есть ты готов жениться на каждой, да? -Эрен измученно улыбнулся. -Ну...нет. -Арлерт застенчиво отвернулся. -Девчонкам именно это и нужно от тебя) -Микаса показала большим пальцем вниз. -Эх, знаю...но может хотя бы скажем им чтобы они за нами не бегали и ответим на парочку вопросов? А то снова дом менять придётся. Между прочим 5 раз за месяц.. -Лады, давайте. Актёры резко остановились и фанатки наконец догнали их, вновь наперебой крича вопросы. Первой, подала голос Микаса.. -Послушайте, мы сейчас не на фан встрече и не на премьере сезонов сериала. Мы просто зашли выпить кофе, но вы сразу же окружили нас с вопросами! Мы же обычные люди, которые между прочим уставшие только что вышли со съёмок. Мы стараемся для вас и пашем каждый день. Так прошу вас, дайте нам отдохнуть хотя бы вне съемочной площадки. Скоро будет фан встреча, вот там мы с вами пообщаемся и уделим вам время, ответив на интересующие вопросы. -Аккерман выпалила это всё на одном дыхании. -Просто дайте нам автограф или сфотографируйтесь! Не у всех есть деньги на фан встречи! -Сказал какой то парень. -Представляете что будет, если мы будем фотографироваться со всеми кто просит? Мы должны отдыхать, нет? Актёры-тоже люди. -Крайне недовольно произнёс Йегер. -Ладно..вы правы....но можно задать буквально один вопросик? -Слушаем. -Когда выйдет 4 сезон Атаки титанов, а то трейлер уже выпустили, а серии всё никак!? -В декабре этого года состоится премьера. -Спокойно сказал блондин. -Сколько серий будет? -Какая то девчонка пропихнулась вперед и умоляющими глазами смотрела на актеров. -Будет три части. Мы пока снимаем только первую. В ней будет 16 серий. Всё? -Спасибо! -Благодарим! Фанаты потихоньку разошлись и актёры продолжили путь до домов. Вскоре, Армин как обычно свернул в одну сторону, а Микаса и Эрен ушли в другую. Увы, но их дома были совершенно в разных сторонах, а вот синеволосой и брюнету надо было практически в одну сторону. -Эрен...я хотела тебя кое о чем спросить... -Аккерман загадочно посмотрела на Эрена, но шаг они не сбавляли. -Ну, спрашивай. Я слушаю. -Йегер не смотрел на неё, но очень внимательно слушал. -Тебе нравится чрезмерное женское внимание? -Даже не знаю....наверное да. -Странно что с таким количеством поклонниц, ты до сих пор один. -Я уже давно влюблён в одну девчушку.. -Йегер грустно вздохнул. -Но мне кажется это далеко не взаимно.. -Т...тебе кто то нравится?!... -Аккерман расстроилась. Вся съёмочная площадка уже давно знала что эти двое нравятся друг другу не только в сериале, но и в реальной жизни. -Да. -Я.....я её знаю? -Да. -Близко? -Да. -Это Энни? -Чегоо? Какая еще Энни? Еще чего не хватало мне, так это Леонхарт! -Эрен возмутился. Он бы точно не стал так подставлять лучшего друга, ведь блондинка давно нравилась Армину. -Саша? -Не не не! -Имир? Хистория? Петра? Кто там еще у нас есть.... -Нет, нет и нет. -Значит это... -Да ну всё, прекращай страдать ерундой. Я тебе всё равно не скажу "да, это она", даже если правильно назовёшь. -Э! Нечестно! Значит это могла быть кто то из ранее перечисленных!!! -Может да, а может нет. Кто знает?! -Парень хитро улыбнулся. -Ладно...мне в другую сторону. До завтра. -Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.