ID работы: 12993829

Прекрасная незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. ~Ты?!

Настройки текста
У вас когда-нибудь бывало такое, что гнев, который вы получили от какой-то ситуации или случая, переполнял вас настолько, что кажется малейшее прикосновение и вы лопните, словно шарик от острия иголки?Нет?!Тогда можете спросить какого это у Пабло. Вторую половину матча он был вне себе от ярости, которая, кажется, уже начала заменять парню все чувства присущие человеку.Каждый раз забирая мяч, он толкал противника, а тот, как не сложно догадаться, падал.Кождый забитый гол в их ворота гол, вообще превращал темноволосого в какого-то монстра убирающего со своего пути препятствия. Вся команда, включая тренера, была в недоумении.Абсолютно никто не мог понять причину такого поведения юноши.Ну, разве что, только Педри. Кареглазый прекрасно знал, что злит парня, или, если сказать вернее кто.Та девушка была одной из тех, а если говорить по правде, то единственной, которая разговаривала так с Гавирой.И конечно же, для него это было в новинку. Тёмноволосый привык, что все девушки, даже журналистки, готовы вешаться ему на шею и, не поймите не правильно, лежать у его ног.А тут красивая девушка, к тому же примерно их возраста, заявляется к ним в раздевалку и начинает ставить Пабло на место.Так, плюс ко всему этому, ещё и с его телефоном в руках. Честно говоря, Педри, всю их перепалку просидевший в паре метров от парочки, тоже был, мягко говоря, удивлён.То как девушка опустила Гави с небес на землю, уже само за себя говорило, что она не так просто как кажется на первый взгляд.И тёмноволосый тоже повёлся на это ошибочное мнение. Теперь Лопес понял почему первую половину матча друг летал в облаках и поддавался эмоциям.Образ этой девушки очень хорошо отпечатался в памяти кареглазого, но он никак не мог затмить другой... Перед матчем, гуляя по коридорам, он наткнулся, а если вернее, то на его налетела какая-то девушка.Она была очень симпатичной и милой.Её тёмные, словно горький шоколад, волосы волнами скатывались с плеч, а тёмнокоричневые глаза смотрели на парня с мягкостью. Юная особа с первого взгляда понравилась Педро.Ему нравились абсолютно всё: тёмные глаза и такие же длинные волосы, бледная кожа и её неуверенное "Прости", по которому сразу можно было понять, что та британка, и её имя... Медисон.Кареглазый ещё ни разу в жизни не встречал девушку со столь прелестным именем.Парень не хотел с ней расставаться, и не придумал ничего лучше, чем попросить ту показать ему Лондон.Положительный ответ заставил его широко улыбнуться.Но сейчас не об этом... После игры, которая кстати закончилась со счётом "2:2" , парни направлялись в раздевалку.Все были не в особо хорошем настроении, особенно Пабло, который всё никак не мог выкинуть ту незнакомку из головы. Это его злило.Очень злило. Единственное что сейчас хотелось сделать парню, так это разбить кому-нибудь нос, или, хотя бы, кинуть мяч в счастливое лицо друга. В отличии от ребят, Педри был даже в очень хорошем настроении, и совсем не расстроился из-за исхода игры.Он видел, как на его гневно бросал взгляд Гави, который, в мыслях, уже давно бил по кареглазому мячом, но ничего не мог с собой поделать. А ведь это Гавира ещё не знает о его встрече с девушкой и обещаний прийти с другом.Тёмноволосый точно его покалечит...

***

- Какие планы на сегодня? - догоняя друга, задаёт вопрос Педри, выдыхая тёплый воздух, который превращается в пар. - Сегодня понедельник... - начинает Гавира, уже остыв от ситуации с девушкой.Все выходные Лопес старался не затрагивать тему произошедшего в раздевалке, всё ещё не рассказав про свою, возможно судьбоносную, встречу. - Так что, думаю полежать на диване и посмотреть телевизор. - продолжил парень, у которого после тренировки болело всё тело. - У меня есть предложение получше! - радостно проговаривает кареглазый, тем самым заставляя друга насторожиться и вопросительно посмотреть на парня, мол "Что может быть лучше, чем полежать на диване?" - Давай сегодня вечером прогуляемся? - Что? - издав смешок, произнёс Гавира. - Ты серьёзно.На улице мороз и снег! - возмущённо продолжает юноша, достав руку из тёплого кармана и обводя ей окрестности усыпанные снегом. - Если ты забыл, то мы в Лондоне, а не тёплой Барселоне.-проговаривает тёмнволосый, ёжившись от холода и пряча голую руку обратно в карман. - И что?! - удивлённо спрашивает Педро. - Когда тебя что-то останавливало? - продолжает кареглазый, на что Гави лишь хмыкает, движением плеч стряхивая снег. - Если струсил, то так и скажи. - специально беря на слабо друга, зная, что от этого тот точно не сможет отвертеться, и хлопает юношу по плечу. - Во сколько? - обречённо задаёт вопрос тёмноволосый, который уже настроился отдохнуть этим вечером, и переводит недовольный взгляд на улыбающегося друга. - Будь готов к "16:45"... - как ни в чём не бывало произносит Лопес, смотря на негодующего юношу, который увидев на экране телефона время "16:00", не находит подходящих слов, чтобы ответить другу. - Я за тобой зайду. - уже уходя добавляет Лопес, тем самым оставляя Гави на едине со своими мыслями.

***

Снег большими хлопьями падает с неба, приземляясь на голову парня.Небо серое и мрачное, подстать настроению юноши.На улицах совершенно никого, за исключением редко проходящих школьниц, которые как раз возвращаются домой. Не привыкший к такой холодной погоде тёмноволосый старается спрятать лицо в воротнике куртки, но даже он не помогает спастись юноше от холода.Мороз отмечает своё присутствие румянцем на щеках и носу Гавиры. Та девушка опять всплывает в мыслях парня.Её зелёные глаза...Кажется Пабло уже никогда их не забудет и никуда не сможет от них сбежать.Они будто преследуют его.В каждой прохожей девушке он пытается разглядеть ту незнакомку, но увы... Придя после матча в свой номер Гави был очень зол.Ему хотелось выкинуть эту девушку из головы, забыть опьяняющий запах её парфюма.Но как парень ни старался он не мог этого сделать.И оставалась лишь одна надежда на сон. Незнакома нашла тёмнволосого и во сне.Она опять падает с балкона и приземляется на юношу.Опять их губы в нескольких сантиметрах друг от друга.И вот девушка подаётся вперёд, тем самым сокращая расстояние, и тут... И тут Пабло проснулся.Весь растрёпанный и сонный, как будто только что пробежал стометровку, Гави протирает глаза, дабы удостовериться, что это всего лишь сон.Парень даже и не заметил как чувство гнева совсем исчезло, будто его и не было вовсе. Зато его место заняло какое-то другое и совершенно не знакомое для Пабло чувство. Может это совесть, умоляет его найти ту девушку и попросить у неё прощения за необоснованное обвинение? Юноша готов поклясться, что видел как её зелёные глаза потемнели от злости, после его бессмысленного обвинения.А ведь незнакомка была права.Она не крала его телефон, а просто взяла не тот. Гави тоже отличился!Не мог что ли посмотреть его ли это телефон.Боже!Совесть ещё никогда так не давала о себе знать, как сейчас.Ему было стыдно. Очень стыдно за то, что он посмел назвать так девушку, плюс ко всему ещё и британку. Успокаивала тёмноволосого только то, что в тот момент разум преспокойно спал, отдавая всю власть над парнем в руки эмоциям. Наконец дойдя до гостиницы, юноша взглянул на экран телефона, где красовались цифры "16:30" и вздохнув вяло поплёлся к своему номеру.

***

- Стоп!Что? - чуть повышая голос на друга проговорил Пабло, недовольно косясь на кареглазого. - Прости, что сразу не рассказал... - виновато произносит Педри, отводя взгляд от тёмноволосого. - Ты бы тогда отказался. - Конечно бы отказался! - возмущённо отвечает другу Гавира, попутно хмыкая себе под нос.Конечно же просто так Лопес не повёл бы его ночью, не смотря на то, что ещё только пять вечера, гулять по снежным улицам морозить себе пальцы. - Уже ночь на дворе! Парни уже третий день в Лондоне, а до сих пор не могут привыкнуть к тому, что зимой в Британии рано темнеет.Ещё и метель за окном, которая всё никак не хочет прекращать свой парад снежинок. Всё такое необычное и новое. - И что?! - Педро, которому уже изрядно надоело выслушивать нытьё друга, потихоньку начинает выходить из себя. - Ну люди же как-то живут здесь! - продолжает Лопес, на что Гавира лишь фыркает себе под нос. - К тем болею мы уже почти пришли. - проговаривает Педро, включая телефон и ища заветный номер.Наконец найдя контакт с именем "Медди", юноша нажимает на вызов. - Педри! - вдруг слышится мягкий голосок с тщательно скрываемой радостью в голосе.На лице Педро сразу расцветает улыбка, которую он не в силах сдержать, и оборачивается на источник шума. Перед ним показывается девушка, среднего роста с тёмными, словно смоль, волосами, торчащими из-под шапки.В её карих глазах так и прыгают радостные огоньки, а на лице цветёт улыбка. - Ты пришёл! - скорее всего, озвучивая свои мысли в слух, проговаривает девушка, смотря в глаза парню. - Я же обещал. - отвечает Лопес, с лица которого никак не исчезнет улыбка, смотря на девушку, которая мило краснеет, откидывая волосы назад. Пабло, которого уже скоро стошнит от переизбытка милоты и нежности в их общении, кашляет, тем самым привлекая внимание друга и девушки.Парочка,в свою очередь, дёргаются и отводят друг от друга взгляд, как будто дети, которых застукали за шалостью. - Это мой друг - Пабло. - придя в себя, произносит Лопес, указывая рукой на тёмноволосого, который приветливо кивает. - Пабло, эта та девушка - Медисон.. - Просто Медди. - перебивает Педро тёмноволосая, и подаёт Гави свою ручку, облачённую в перчатку, для знакомства. - Педри очень много рассказывал о вас... - делая акцент на словах "очень много", говорит парень, косясь на друга, который за два дня даже не удосужился рассказать о его неожиданной встрече, и протягивает руку в ответ. - Польщена... - краснея, отвечает Грант, уже пряча руку в карман и переводя взгляд на Педри. - Давайте поспешим, а то друзья меня прибьют. - продолжает девушка, подхватывая обоих парней под руки и ведя в непонятном, для тех, направлении. - За что? - спрашивает Пабло, действительно заинтересованный в ответе, смотря на тёмноволосую. - Я никогда не опаздываю. - отвечает Медисон, смотря по сторонам. - Это факт. - Понятно... - произносит Педри, незаметно рассматривая профиль Грант, на лице которой появляется улыбка. - Лили! - вдруг кричит та, выпуская парней из своей хватки и махая рукой какому-то юноше с девушкой.Те увидев подругу, чуть ли не бежа, спешат к ней. - Подождите... - саркастически начинает Миллер, поднимая руку, дабы сверить время на невидимых часах. - Неужели вы опоздали!Ай-яй-яй!Сдаете позиции мисс Грант. - продолжает Сет, качая головой в неодобрительном жесте. - Я же говорила. - хмыкнув, произносит Медди поворачивая к Гавире с Лопесом. - Вот опоздаешь всего один раз ,так на всю жизнь запомнят! - недовольно произносит тёмноволосая. - Это ещё тут Уилла нет! - говорит друг, изучая парней позади кареглазой. - Кстати, а где он? - задаёт вопрос Грант, осматривая окрестности в надежде заметить русоволосого, но увидев девушку прижимающую плечами, она сразу всё понимает. - Думаю про Ви спрашивать бесполезно, ведь так? - Она, наверное, застряла в пропке! - защищая подругу, предполагает Эванс мило улыбаясь. - Может пока познакомишь нас со своими новыми знакомыми?Да Сет? - не навязчиво спрашивает блондинка, локтем толкая юношу в бок, который всё это время взглядом изучал незнакомцев. - Да, это хорошая идея! - кивая начинает Миллер, переводя взгляд на тёмноволосую. - Оу...Это Педри и Пабло... - говорит Медди, указывая рукой сперва на кареглазого, а потом на Гави, который рассматривал парня перед собой. - А это Лили и Сет. - продолжает девушка, переводя руку на своих друзей. Эванс приветливо улыбнувшись, машет своей миниатюрной ладошкой.Миллер же протягивает парням руку. - Приятно познакомиться! - говорит Лопес пожимая руку юноши в ответ.

***

Ночь потихоньку начинает вступать в свои владения, окутывая город в лёгкую дымку. Снег всё ещё продолжает падать с неба, беззаботно укрывая улицы столицы.В парке горят яркие огни рождественской ели, предварительно украшенной к празднику. Бледный свет фонарей падает на, и без того белую, землю, тем самым заставляя чистое покрывало блестеть.Улицы потихоньку начинают пустеть, погружаясь в царство Морфея.А по парку продолжает гулять группа, уже, друзей. За весь час проведённый в компании девушек и Сета, по большей части его, парни не плохо сдружились с ребятами. Оказалось, что у Педри и шатена есть много общего.Оба самые старшие среди друзей, оба следят за всеми, чтобы те, не дай бог, не натворили каких-нибудь дел, и всё в таком роде. А также Миллер просто обожает футбол. Почти всю прогулку парень никак не мог остановиться говорить про недавно прошедший матч между сборной Англии и Испании.Хоть сероглазый и не смог посмотреть сому игру, его негодованию не было предела.Юноша был очень возмущён тем, что матч закончился ничьей. А Пабло и Лопес только слушали его не пытаясь вставить даже слова в возмущённый монолог нового знакомого.Често, Гави еле как сдерживал смех, когда Миллер начал рассказывать как бы он обыграл соперников, в данном случае его самого. И представьте какого было удивление Миллера, когда Педри рассказал ему о том, что они с тёмноволосым и являются теми самыми футболистами, с которыми на днях прошёл матч у сборной Англии. С каждой фразой сказанной другом, глаза Сета становились всё шире и шире, в то время как Гавира уже почти умирал со смеху.Спустя пару минут, которые сероглазый пытался отойти от шока, парни нашли новую тему для разговора.

***

- Вот у меня нет девушки, и мне прекрасно живётся! - заявил тёмноволосый после минутного спора с Лопесом, который утверждал, что "как бы было хорошо иметь ту самую, единственную, которая во всём тебя поддержит и успокоит". В то время как Гави настоял на совершенно противоположном. - Так думаешь только ты. - возражает другу кареглазый, переводя взгляд на Сета. - Вот у тебя есть девушка? - Да. - отвечает Миллер наблюдая за реакцией Гиавиры, который демонстративно закатывает глаза. - И знаешь, пожалуй Педри прав!Иметь девушку не так плохо, как ты думаешь. - поддерживает кареглазого юноша, смотря на то как падет снег. - Это ведь прекрасно, когда у тебя есть тот, на кого ты можешь положиться! - Гави лишь фыркает себе под нос, удивляясь тому, как парни быстро спелись. - Ты просто боишься ответственности... - как ни в чём не бывало выносит свой вердикт Педри, отводя взгляд от друга, который уже собирался что-то ответить, но оказался перебит одной из девушек, которые успели сравняться с парнями: - Не замёрзли ещё? - спрашивает Лили, беря под руку Миллера. - Слегка. - отвечает тот, поправляя шарф блондинке, которая ему мило улыбается. - А ты? - А я замёрзла. - проговаривает девушка, смотря за тем как футболисты с удивлением наблюдают за ситуацией. - Солидарен. - наконец сопоставив в голове все факты и, для себя, придя к выводу, что те встречаются, согласился с голубоглазой Пабло. - Я тоже. - отвечает Педри, до которого, видимо, тоже дошло, что происходит. - Тогда, может сходим в наше кафе погреться? - обращаясь ко всем ребятам спрашивает Эванс, и видя кивки парней, переводит взгляд на подругу, которая опять включает свой телефон. - Медди ты с нами? - но кажется тёмноволосая совсем не слышала Лили. В её голове крутилось лишь одно:"Куда,чёрт возьми,запропастились Ви и Уилл? ".На сообщения ни один из них не отвечал, как и на звонки тоже.Как же девушка переживала за них.В голове невольно возникло много неприятных мыслей связанных с друзьями. Может их похитили?Хотя нет, скорее всего, это они кого-то похитили, а сейчас пытаются выпутаться из этой ситуации.Или может их убили?Боже, что за мысли!Это же Уилл и Ви-тот самый дуэт, который вечно не сидит на месте и впутывается в какие-то передряги, а потом сами же и находят выход из них. - Эй, Медди! - вдруг доносится до слуха кареглазой. - Земля вызывает Медисон! - А?...Что?... - наконец приходит в себя Грант, после пары попыток друзей спустить её с облаков на землю. - О!.. - саркастически протягивает Миллер. - Проснулась! - Сейчас Лили предлагает пойти в кафе и погреться. - начинает объяснить ситуацию тёмноволосой Гави, говоря сквозь воротник куртки. - Ты не против? - задаёт вопрос Сет, смотря на подругу, которая как будто только что проснулась. - Нет конечно! - проговаривает Грант, нервно бегая глазами по всем ребятам, и, уже на автомате, прижимая телефон к свое груди. - С тобой всё в порядке? - взволнованно начинает Педри, внимательно смотря на девушку, у которой кажется вот-вот начнётся истерика. - Да!..То есть всё нормально! - отвечает кареглазая, истерически усмехаясь, в то время как Сет прожигал её взглядом, мол "И больше ничего сказать не хочешь?". - Нет... - сдавшись под напором друга, протягивает Грант падая на скамейку. - Всё совершенно не в порядке... - Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает Миллер, садясь рядом с тёмноволосой. - Да, случилось! - произносит девушка, тем самым заставляя насторожится каждого из ребят. - Шесть лет назад случилось!А последствия только сейчас! Услышав из уст подруги такое заявления Миллер и Лили выдыхают, поняв ,что сейчас последует очередная тирада, про то, как тяжело дружить с Ви и Уиллом.А вот футболистом это совершенно ничего не поясняло. - Вот скажите мне, как так можно, чтобы у каждого был телефон с доступом в интернет, и при этом никто не выходил на связь!? - начинает выговаривать всё, что накипело за час прогулки Медисон, при этом жестикулирую руками. - Я с ними поседею! - продолжает девушка, в то время как новые знакомые всё ещё не понимающе косятся на её. - Я их точно убью! - как только кареглазая заканчивает фразу, как телефон начинает вибрировать в её руке.Увидев заветное имя на устройстве девушка, без раздумий снимает звонок и ставит его на громкую связь. - Ты кому звонишь? - слышится где-то из телефона приятный женский голос, который старается говорить как можно тише. - Медди. - как ни в чём не бывало, произносит мужской голос, который находится гораздо ближе чем женский, из-за чего слышится намного отчётливее - Медди?! - шокировано переспрашивает девушка, зная, что подруга и по телефону кого хочешь доведёт. - Тебе что, жить надоело?!Звони Лили! - Медди! - виновато протягивает парень, уже увидя, что вызов принят и он никак не сможет отмазаться. - Как прогулка? - Где, чёрт возьми, вас носит? - выделяя каждое слово и постепенно повышая интонацию, говорит тёмноволосая. - Не поверишь, мы в такую ситуацию вляпались... - произносит юноша издавая нервный смешок в конце. - И теперь у нас проблемы. - Вам конец, вы знаете об этом? - едва не смеясь предупреждает сероглазый друзей через телефон. - Медди убьёт вас! - заканчивает друг, за что получает благодарный кивок от Грант, которой не пришлось самой сообщать об том друзьям. - Ей придётся стать в очередь! - усмехнувшись, подала голос и девушка. - Где вы? - Почти в центре парка. - отвечает Лили осмотрев окрестности. - Прямо за елью. - Оу..Так мы уже близ... - начинает парень, но не успевает закончить, как в трубке раздаётся ещё один голос. - Давно не виделись! - голос мужской и грубый, с ноткой издёвки, словно его обладателю нравится всё происходящая. - Мы перезвоним позже! - не дав даже сказать и слова кареглзой, парень скидывает вызов. - Я точно их придушу! - гневно начинает Грант поднимаясь со скамейки, и собираясь идти по направлению к кафе. - Ты же сома слышала, они скоро придут! - подбегает к подруге блондинка, поглаживая ту по плечам, тем самым успокаивая. - Эм... - неловко произносит Пабло, который всё это время стоял и удивлённо смотрел на ребят. - Кто это был? - Ви и Уилл.Наши друзья. - начал новый знакомый, идя вслед за девушками. - Они всегда опаздывают, и влипают в какие-то проблемы. - проговорив это парень усмехнулся, понимая, что из всей пятёрки, только эти двое, сами этого не понимая, ищут приключения себе на одно место. - Они точно подружатся с Гави! - радостно произносит Педри переводя взгляд на тёмноволосого, который лишь хмыкает себе под нос. - Точно такой же мелкий обалдуй. - продолжает Лопес, трапля друга по волосам. - Надеюсь... - смеясь произносит Миллер. - Они вроде и не самые младшие в нашей компании, но всё ровно заставляют Медди переживать. - А кто самый старший из вас? - задаёт, уже давно интересующий, вопрос Гавира. - Я. - гордо произносит парень и закидывает руки за голову. - Потом идёт Медди, Уилл, Ви и Лили. - А сколько тебе? - продолжает расспрос Пабло. - Пару дней назад исполнилось семнадцать. - уже суя руки обратно в карман, отвечает сероглазый. - тТы только на год младше чем Гави! - удивлённо произносит Педри, смотря на тёмноволосого и шатена. - И вы все одногодки? - хмыкнув на радостную фразу друга, продолжает Гавира. - Нет.. - протягивает Миллер. - Я уже в одиннадцатом классе, а они вот все одногодки. - начал парень, и уже предвидя дальнейший вопрос футболиста, продолжил: - Медди, Уиллу и Ви по шестнадцать, а Лили исполнится меньше чем через две недели. - закончив повествовать о друзьях Сет, перевёл взгляд на Педри, как бы спрашивая его возраст. - Мне двадцать один. - отвечает тот смотря на падающий снег. - Какие мы всё таки разношёрстные! - в шутку произносит сероглазый, с чего парни начинают смеяться. И тут мимо парней пролетает какой-то силуэт,толкая Педри в плечо. - Извините! - бросает парень, продолжая от кого-то убегать, и увидев знакомое лицо дополнил. - Привет Сет! - И тебе привет Уилл. - на автомате отвечает Миллер, даже не посмотрев на друга. - Стоп.Уилл!? - остановившись и посмотрев на Уильема, который оглядывался назад кого-то выискивая. - Ну и где твои "гениальные" идеи? - с сарказмом и нескрываемой злостью, продолжая бежать спрашивает девушка Кларка. - Привет Сет! - увидев Миллера, тоже здоровается Белл, даже не взглянув на остальных, в то время как друг стоит с широко раскрытыми глазами, совершенно не понимая, что происходит. Русоволосая наконец сравнивается с Уиллом, который пытается придумать план, но видно у его это не очень хорошо получается.В итоге, поспорив пару минут, всё ещё продолжая бежать, они решили продолжить путь прямо, никуда не сворачивая. - Вы тоже это видели? - спрашивает Медди подошедших парней, дабы убедиться, что ей не показалось. - Да. - утвердительно отвечает Сет, смотря в след дуэту. - И думаю у их действительно большие проблемы. - Вы не видели здесь парнишку с девчонкой... - остановившись рядом с ребятами, начинает какой-то мужчина.По его виду можно сказать, что тот принадлежит к какой-то группировке бандитов. - Примерно вашего возраста. - посчитал нужным добавить громила, тыкая пальцем в Лили и Медди. - Не.. - начинает Сет, уже готовый защищать подруг, но оказывается перебит. - Да. - перебивает того Грант, гордо поднимая голову в верх, в то время как вся компашка удивлённо на её смотрит. - Они побежали за поворот. - указывает своим тоненьким пальчикам ложный маршрут кареглазая, прекрасно зная, что друзья побежали прямо. - Спасибо. - напоследок бросает мужчина, перед тем как скрыться за поворотам. Сейчас в голове тёмноволосой крутилась, лишь одна мысль: "Что они опять натворили?"

***

- Знаешь что... - спрятавшись за кустами и пытаясь отдышаться, начинает Ви. - Ты...Ты самый проблемный человек...Которого я встречала в своей жизни... - Благодарю... - в шутку отвечает на заявление подруги Уилл, прекрасно зная, что она всё равно его не бросит. - Надеюсь, мы оторвались... - тоже переводя дыхание, продолжает парень, при этом опираясь рукой на ствол дерева. - Я тоже. - соглашается с русоволосым Белл, аккуратно выглядывая из-за куста, что бы не попасться. - Ты видела лицо Сета! - уже весело произносит друг, начиная смеяться и падает на снег.Зелёноглазая подхватывает его, как только в мыслях всплывает удивлённая физиономия Миллера. - А Медди и Лили! - смеясь добавляет девушка, уже лёжа рядом с голубоглазым и, почти, умирая со смеху.Так они пролежали ещё минут пять, пока окончательно не выдохлись. - Кстати... - приподнимаясь на локтях, начинает парень. - Ты вкурсе, в субботнем матче наши сыграли ничью. Русоволосый как будто специально начал эту тему, что бы позлить девушку.Все эти разговоры про матчи, футбол, команды настолько надоели Виктории, что она уже была готова лезть на стены. Об этом говорили везде: в магазине, в школе и даже дома сестра напомнила ей о матче, который зелёноглазая бы с радостью забыла.Плюс ко всему ещё и Медди, которая никак не могла забыть того "прекрасного" парня из коридора. Нет не подумайте, Ви была очень рада за подругу и не желала ей ничего плохого. Просто это всё напоминала ей о том незнакомце. Ещё в детстве девушка выделала для себя самое главное правило:"Никогда в жизни не доверяй чувствам". Увидев того парня, Виктория думала,что никогда не сможет оторваться от его шоколадных глаз.Ей казалось, что это тот самый человек, при виде которого сердце предательски начинает ёкать, а в животе порхают бабочки. Но она ошиблась.Дала себе ложную надежду, доверившись чувству, которе говорило, что он не такой как все.Но потом увидела его подлинную сторону. Это была минутная слабость, которая никогда больше не повториться, девушка уж об этом позаботится. -И что?-безэмоционально спрашивает Белл,надеясь на то,что друг поймёт её намёк и успокоится. -Это всё из-за матча,да?-проговаривает Клар,поняв причину плохого насторения девушки,смотря на русоволосую,которая рассматривает звёзды и даже не собирается отвечать.-Ну если не хочешь говорить,то не надо.-специально делая вид,что обиделся, говорит парень тоже смотря на небо. Ви ненавидела друга за то,что он прекрасно её знал,тем самым манипулируя ей в, выгодных для себя, ситуациях. -Да.-тихо отвечает зелёноглазая, чувствуя,что если она не расскажет всё,хотя бы Уиллу,то скоро её голова взорвётся от переизбытка мыслей.-Те билеты,точно были прокляты!Не зря Майк так хотел от них избавиться.И Медди,которая просто не может пропустить все грандиозные события в городе!Агрх!...-начинает расказывать всё произошедшее за последнее пару дней девушка,при этом иногда повышая голос. -И Боже мой,как меня угораздило свалиться с балкона,ещё и на какого-то парня!-про блондина Виктория решила не рассказывать.-Так ещё и симпатичного! -Стоп!...-Уильям,до этого момента не перебивавший подругу,дал о себе знать.-Ты упала с балкона?! -Да.Но это вышло совершенно случайно!-продолжает Ви,как будто не произашло ничего такого.-Потом я забрела в мужскую раздевалку,где поняла,что взяла не тот телефон!Оказалось,что то парень спортсмен переодевающийся в той раздевалке... -Ты упала на какого-то футболиста?!-ещё с большим удивлением перебивает русоволосую юноша.-Офигеть! -Я упала на футболиста!?-повторяет фразу друга девушка,принимая сидячает положение.Только сейчас до Белл дошло,что других спортсменов на арене и не было.-Теперь понятно,почему он такой грубый.-добавляет Виктория,как будто мысля в слух.-И я решила вернуть ему телефон,а за одно и забрать свой...Так он назвал меня воровкой! -И всё?-со смешком спрашивает голубоглазый,специально,что бы подруга выпустила пар,про себя признав,что девушка прекрасно умеет находить себе приключения и без него. -В смысле "И всё?"!?-уже не на шутку разозлившись,переспрашивает зелёноглазая. -Ну я думал,потом было бурное продолжение вашей встречи.-как будто огорчённый исходом истории, проговаривает Уилл. -Ты сейчас серьёзно?-раздражённо произносит девушка,поворачиваясь к парню с сердитым лицом. -Я уже хотел предложить свою кандидатуру в качестве крёстного!-со смешком говорит русоволосый,поднимаясь с земли и готовясь убегать уже от гневной подруги. -Ты доигрался!-беря в руки снег и лепя из него снежок,отвечает на заявление друга Ви. В следующую секунду снаряд уже летит в юношу,который вовремя успевает угнуться.Но девушка не сдаётся и поднявшись с земли,в след за другом,опять набирает снег в,не защищённые,ладошки. Уильям увидевший,что русоволосая начинает подходить,выбегает из кустов,попутно угибаясь от снега летящего прямо в голову. -Крёстным он захотел тут быть!-продолжает возмущаться Виктория, следуя за юношей, опять набирая снег,и замахнувшись кидает. Тот прилетает прямо в голову.Только вот не тому,кому он предназначался. Единственное,что успевает разглядеть девушка,так это то,как незнакомец,от неожиданности, падает в сугроб. Уилл,который опять успел пригнуться, только выпрямляется и смотрит на пострадавшего,находящегося в паре метров от парочки.А потом переводит взгляд на Белл,которая замерла с поднятой,для броска,рукой. Придя в себя русоволосая,бросая гневный взгляд на Кларка,начинает подходить к парню,в которого,минутой ранее,прилетел снежок. -Прощу прощения!-дружелюбно начинает зелёноглазая,уже подойдя к незнакомцу, который сидел в сугробе и пытался понять что происходит.-Мы не хотели вас задеть!-специально делая акцент на слове "мы" и бросая гневный взгляд в сторону друга,который виновато улыбнулся,говорит девушка. -Ничего.-произносит парень,лица которого Белл не смогла рассмотреть толи из-за плохого освещения,толи из-за капюшона,который покрывал голову юноши.Голос незнакомца показался ей смутно знаком,но зелёноглазая не придала этому большое значение.-Хотя,должен признать,брасок был хороший!-Уильям,всё это время стоявший в стороне, усмехается, благодаря Бога,что он не прилетел ему в голову. -Да,я в этом не сомневаюсь!-начинает русоволосы,подойдя к подруге,и став чуть поодаль её.Мало ли! -Ещё раз прошу прощения!-извиняется Виктория,подовая свою ручку незнакомцу,дабы помочь тому подняться со снега. Тот дотрагивается своей тёплой рукой до холодной руки девушки.Она приятно обжигает кожу русоволосой своей теплотой,из-за чего по коже пробегают мурашки.Прямо как в случае с незнакомцем на арене. -Ничего страшного!-отвечает парень,уже поднявшись с земли и отряхиваясь от снега.И тут взгляд девушки сталкивается со взором глаз юноши. -Ты!?-одновременно произносит парочка. Парень стоит на против её,с широко раскрытыми глазами цвета шоколада, которые русоволосая с радостью забыла бы.Это тот юноша,на которого она упала.Боже!Вот за что это всё бедной девушке? Пабло прибывал в таком же шоке,как и русоволосая стоящая перед ним. Неужели мир настолько тесен,что уже в тритий раз он сталкивается с этой девушкой.Ещё одна такая встреча и тёмноволосый точно сойдёт с ума. Она была всё так же красива.На русых волосах,которые волнами спадали с плеч, облачённых в коричневое пальто,своё пристанище нашли снежинки.А на щеках красовался румянец,подчёркивая губы девушки. Однако её удивление было не долгим.Через пару секунд на лице британки появилась безразличность, пока глаза темнели от злости,которую та благополучно сдерживала. Честно,зелёноглазая была в шоке. Неужели судьбе больше не над кем поиздеваться кроме неё?Но девушка быстро сориентировалась и взяла себя в руки. Она до сих пор была зла на его,в отличии от парня,который даже,в какой-то степени, был,что-ли, рад этому?Внешне это было не сильно заметно,но вот глаза... В них девушка не заметила той злости,которая была при прошлой их,не совсем удачной,встрече. Мне кажется парочка простояла бы так ещё минимум минут двадцать,глядя друг на друга.Но всё таки эту тишину решил прервать Уилл. -Здрасте!-неловко начал русоволосый, чувствую себя третьим лишним.-Вижу вы уже знакомы.И наверняка у вас есть много,что обсудить,но нам пора.-подходя к подруге,произносит парень,смотря то на одного,то на второго.Но те как будто совсем его не слушали. -Ты что преследуешь меня?-игнорируя всё вышесказанное другом,недовольно задаёт вопрос Ви. -Это ещё кто кого преследует.-под стать незнакомке отвечает Гавира,видя,что русоволосая готова продолжить их перепалку,которая началась ещё в раздевалке. -Да зачем ты мне нужен!-насмешливо проговаривает девушка,проходясь по тёмноволосому оценивающим взглядом,при этом складывая руки на груди. -Взаимно!-так же не отступает Гави,поняв,что незнакомка просто так не сдастся. -И знаешь...-протягивает Белл,смотря прямо в глаза незнакомцу.-Я забираю все свои слова обратно.-спокойно проговаривает Виктория,подходя к лавочке усыпанной снегом,под непонимающий взгляд кареглазого.-Извини,что так мало!-уже не сдерживая эмоций продолжает девушка,кидая в Пабло снежок. Благо у того хорошо развиты рефлексы,и он успел вовремя уклониться,а то бы уже лежал на земле с синяком под глазом.Упёртости зелёноглазой не занимать.Но Гави тоже не промах. -Значит так!?-приняв вызов незнакомки,тёмноволосый набирает в руки снег и формирует снежок,который в следующее мгновение уже летит в юную особу. -Значит так!-отвечает на риторический вопрос парня,Белл опять набирая снег. Спустя ещё пару кинутых снежков,которыми Пабло так и не попал в русоволосую,в отличии от той,снежки которой два раза прилетели в цель,оба выдохлись,но продолжали свою битву. Присев на корточки,дабы набрать снега из которого потом будет сделан снежок, Гавира даже и не заметил,как девушка скрылась из его поля зрения.И уже поднявшись,для очередного броска,юноша не нашёл свою цель. -Ку-ку..-послышалось из-за спины кареглазого,после чего он упал,или,веренее сказать,его толкнули. Это был просто потрясающий ход со стороны Белл,если бы не одно но...Кто-то ещё помнит про Матушку Судьбу?Правильно,нет!Вот поэтому она и решила заявить о себе в такой не подходящий момент. Замок от куртки тёмнволосого зацепился за шарф зелёноглазой,из-за чего она упала вместе с ним,а точнее прямо на него. Почему все их встречи заканчиваются либо ссорами,либо вот такими неловкими ситуациями? Губы Ви,прямо как в первый раз,оказываются на опасно близком расстоянии от губ юноши,из-за чего её холодные щёки обдавала тёплое дыхание Гави. Глаза девушки в непонимании бегали по лицу темноволосого,в отличии от того. Кажется Пабло эта ситуация наоборот забавляла. -У меня дежавю...-насмешливо произносит парень,смотря на неудачные попытки русоволосой отцепить шарф. -Как смешно.-саркастически отвечает девушка,поднимая взгляд сердитых глаза на лицо тёмноволосого,который не предпринимает никаких попыток,что бы освободиться. Спустя ещё пару неудачных попыток Виктории,которые сопровождались литературными ругательствами и смешками Гави,который,кажется,и не собирался помогать,девушка не на шутку разозлилась. -Может поможешь?!-гневно спрашивает кареглазого Белл.-Или тебе нравится лежать на снегу? -Нет...-как будто лежа на нежном и тёплом песочке,вместо снега,спакойно произносит Гавира.-Просто мне нравится смотреть на то,как ты страдаешь.-данная фраза сопровождалась гневным взглядом Виктории,и ухмылкой тёмноволосого. -Садист.-фыркая и закатывая глаза,произносит себе под нос зелёноглазая. -Вот вы где!-доносится до слуха парочки,из-за чего те синхронно поворачивают головы в сторону шума,всё ещё лёжа на снегу.-Что в словах "быть в пять" вам не понятно.. -Медди!-уже в который раз за вечер протягивает Уилл,о присутствии которого Пабло и Ви благополучно забыли.-Просто у нас возникла проблема... -Что Медди?!-игнорируя всё остальное говорит тёмноволосая,которая даже не пыталась сдерживаться.-Какие ещё пробле..-продолжает Грант,но перевядя взгляд на подругу лежащую на Гавире,девушка сразу замолкает.-Оу...Я вижу вы уже познакомились! С начала русоволосая совсем не поняла подругу,как и Гави в принципе тоже.Оба лишь непонимающе смотрели то на Медисон,то на подходящего Педри. -О..-увидев знакомое лицо,начинает Лопес не в курсе всего происходящего.-Эта же та девушка из раздевалки! -Что?!-шокировано произносит кареглазая,переводя взгляд с Педро на зелёноглазую.-Ты была в мужской раздевалке?!-продолжаяет прожигая,винавато улыбающуюся, подругу взглядом. -А..-протягивает Кларк, у которого в голове все пазлы встали на свои места-Так это тот парень на которого ты упала с балкона! -Ты упала с балкона?!-с широко раскрытыми,от удивления,глазами переспрашивает Медди,которая кажется вот-вот упадёт в обморок от переизбытка информации. -Это вышло случайно!-успокаивая тёмноволосую,произносит Белл,прожигающим взглядом смотря на Уилла,которому точно не выйти сухим из воды. -Вы знакомы?-спрашивает у кареглазой Лопес,смотря на девушку прожигающую провинившихся друзей взглядом. -Знакомьтесь...-злостно начинает Грант.-Это Педри,а Пабло вижу ты уже знаешь!-продолжает девушка,смотря на Белл и Гави.-А это-моё горе и причина всех седых волос,Ви и Уилл. -Ну что ж...Приятно познакомится, Пабло.-саркастически проговаривает русоволосая, специально выделяя его имя,заметив как парень скривился,услышав его из уст Медди. -Можешь не называть меня так!-сквозь зубы произносит тёмноволосый,смотря на Белл,лицо которой украшала ухмылка.Гавира не сильно любил,когда его называли настоящим именем.Он больше предпочитал свой псевдоним. -Хорошо,Пабло!-с поддельной лаской отвечает девушка,наблюдая за реакцией Гави, который закатывает глаза и тяжело вздыхает.Зелёноглазой точно надо идти на актрису! -Вам нормально лежать на снегу?-больше обращаясь к другу,с неким намёком,говорит Педри,на лице которого расцвела улыбка. С начала юноша не понял Лопеса,но повернув взгляд столкнулся с лицом девушки, щеки которой наверняка покрывал румянец,но из-за мороза это не было видно. -Эм...-издав нервный смешок,протянула Виктория,осазнав всю неловкость ситуации.-Пожалуй нам нужна помощь. В этот вечер произошло то,на что не надеялся ни парень,ни девушка,котрых свела Судьба одним субботним вечером на арене спортивного комплекса.Какая же всё-таки она коварная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.