ID работы: 12993842

Переписка

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
      Девушка медленно ступала по каменному полу полному старого мусора и грязи. Вокруг было темно и холодно. Прийти в склеп Крегстоунов вынудил её вечный жгучий интерес ко всему, куда ей лезть не нужно. Неожиданно в лицо ударил яркий луч света и, прикрыв глаза рукой, она прищурилась. — С днем рождения, Уэнсдей! Со всех сторон выскочили школьные друзья с хлопушками и тортом. Брюнетка открыла рот — то ли от удивления, то ли от разочарования, что это не монстр или убийца, которых она ждала здесь встретить.       Когда все поздравив её, расступились, Уэнсдей увидела, что над гробом посредине стены красовалась надпись с золотистой бумаги «Happy 17th birthday!». — Мило, - поджав губы, сказала она. Энид быстро заключила подругу в объятия, пока та еще не сильно понимала происходящее и не смогла оттолкнуть или увернуться. — Это тебе, - блондинка с гордостью протянула черную коробку. - Ну же, открывай. Повертев еще немного подарок в руках, Аддамс все-таки её раскрыла. — Что это? - брови сдвинулись на переносице. Она была немного озадачена, держа в руках что-то очень мягкое, черное и непонятное. — Шарф, Уэнсдей! Я сама его связала специально для тебя, - девушка забрала вещь из рук именинницы и быстро начала его закручивать его вокруг шеи подруги. — Потуже… - прошептала брюнетка, мысленно желая умереть, наблюдая за тем, как её подруга вынимает такой же шарф, но ярко розового цвета. — У меня тоже есть! Будем вместе ходить, как настоящие лучшие подруги, - такой восторженной и радостной Уэнсдей не видела Синклер с тех пор, как неделю назад вышел новый альбом Гарри Стайлза и та его слушала днем и ночью. Поэтому все, что смогла с себя выдавить Уэнсдей это второй раз за вечер: — Мило.       Затем к ней сразу же подошёл Ксавье с неловкой улыбкой и заправленными руками в карман. — С днем рождения, маленькая Агата Кристи. Девушка окинула взглядом его залегшие глубоко синяки под глазами, сутулую спину, но лишь сухо сказала: — Спасибо. Между ними образовалось неловкое молчание. Парень качался на каблуках ботинков вперед назад, что начало порядком раздражать Уэнсдей. — Я… Девушка хотела уже уйти, но её перебили: — У меня есть для тебя подарок. Одну секунду. Не уходи, пожалуйста. И Ксавье исчез, а брюнетка закатила глаза. Она все еще подозревала его и не могла отделаться от липкого неприятного чувства, когда смотрит на парня. Через минуту он вернулся, держа в руках пакет с эмблемой яблока. В нем оказался новый смартфон. — Эм… зачем? Я же не пользуюсь техникой. Оторвав взгляд от коробки, Уэнсдей увидела действительно искреннюю улыбку Ксавье. — Ну, я подумал, что тебе интересно о чем пишет Энид в своем блоге, когда ты допоздна играешь на виолончели. И… Я бы мог помочь тебе разобраться… Если тебе, конечно, понадобится помощь, а она тебе не понадобится, ты же умная, - поспешно добавил Торп, заметя как взгляд девушки стал предупреждающим. Уэнсдей хмыкнула. — Очень заманчиво, но я воздержусь, - она протянула пакет обратно, но Ксавье еще раз улыбнулся и ушел, так и не забрав подарок обратно. — А говорят, что я еще странная… У меня здесь куча конкурентов.       Аддамс больше не хотела никаких подарков, неловких разговоров и усиленного внимания, поэтому запряталась в самый дальний и тихий уголок склепа, пока все отрывались на воображаемом танцполе. Она придумывала план незаметного побега с этого места, как перед ней из ниоткуда появился Вещь. — Ты знал, да? Не терпящим обмана тоном спросила девушка. Конечно, он знал. Даже записку подкинул. Но Рука держал небольшое письмо. Положив его возле Уэнсдей, он так же ловко скрылся. Девушка взяла записку в руки и медленно открыла. Она сразу же узнала этот почерк по характерным завитком на букве «А». Руки немного задрожали. «Я помню, что обещала Вам самую вкусную пиццу в окрестности за ваше послушание. Жду возле ворот через десять минут» Сердце пропустило несколько ударов. Оглянувшись по сторонам, Уэнсдей убедилась, что все подростки заняты танцами и алкоголем, а на нее никто не обращает внимания. Соскочив с каменного гроба на пол, она быстрыми шагами незаметно выскочила со склепа и побежала через густой лес в сторону школы.       Аддамс замедлилась только увидев острые штыри высоких ворот Невермора. Переведя дыхание, она не спеша зашагала в их сторону, замечая по ту сторону дороги, капот знакомой машины. — Мисс Аддамс, - показалась белокурая голова, скрыта под неброским шелковым платком. На губах женщины была её стандартная широкая улыбка, обрамленная алой матовой помадой, а глаза блестели. Подойдя ближе Уэнсдей окинула директрису взглядом с головы до ног, стараясь быть не пойманной за этим занятием: на удивление, в этот раз на ней был не привычный строгий костюм или платье. Это были черные штаны палаццо и свободный белый свитер, туфли на небольшом устойчивом каблуке. Что больше всего удивило девушку — это белоснежные волны волос, свободно спадающие на плечи. Она никогда раньше не видела их не уложенными в обычную идеальную укладку. Сейчас перед ней, словно, стояла другая женщина. Еще более прекрасная.       В голове Уэнсдей невольно всплыли флешбэки прошлого месяца.

***

      На обочине трассы стояла машина. Уже была ночь и дорогу освещала россыпь звезд и яркая полная луна. Казалось, что весь мир вымер, за пятнадцать минут ни одна машина не проехала по этой дороге в сторону леса. — Мисс Аддамс…стой, Уэнсдей… остановись… пожалуйста. Передняя дверь пассажирского сидения была открыта и на нем сидела красивая женщина в бледно-желтом платье до колена. Над ней нависла худенькая темная фигура. — Назовите мне хотя бы одну вескую причину, мисс Уимс… Хотя Лариса и просила остановиться, её пальцы крепко сжимали полы черного пиджака ученицы, не давая возможности отодвинуться и разорвать такой сладкий и желанный для них первый поцелуй. Губы Уэнсдей начали спускаться вниз по шее, к декольте и обратно, покусывая и посасывая нежную кожу. — Я тебя старше… Укус. — Мимо. Женщина издала громкий стон. — Ты моя ученица. Еще один укус уже за ухом. Рука Аддамс спустилась к груди, обтянутой плотной тканью. Несмотря на это, прикосновение заставило увеличиться напряжение внизу живота у блондинки. — Уэнсдей! Черт… Ты несовершеннолетняя, в конце концов. Послышался смешок. На секунду Уэнсдей прекратила пытку поцелуями, но лишь для того чтобы аккуратно сесть на колени к директрисе и обвить руки вокруг её шеи. — Мисс Уимс, возраст согласия в нашем штате наступает с шестнадцати лет. Я согласна. Вот, все законно, - в следующий момент её слегка припухшие губы накрыли в страстном поцелуе губы напротив, а пальцы ловким движением вытянули шпильку из прически. Россыпь белых, словно первый снег, волос, оказалась сжатыми в маленьком кулаке. И директриса почти сдалась под натиском такого же жгучего желания, но все-таки здравый смысл в ней преобладал. — Уэнсдей, пожалуйста, нас могут увидеть. хочу того, что и ты, но сейчас не место и не время. Она положила ладонь на грудь девушки и легонько оттолкнула. Уэнсдей сдалась, покорно прекратив поцелуи, но прижавшись к телу женщины еще ближе, зарываясь носом в её волосы и вдыхая цветочный аромат. — Хорошо, в этот раз нет, но… — Скоро… Совсем скоро. Ногти женщины стали с нежностью рисовать незамысловатые узоры на спине ученицы.

***

— Ты садишься или и будешь продолжать глазеть на меня? - бровь мисс Уимс вопросительно изогнулась, выдергивая девушку с приятных воспоминаний. — Ничего я не глазею… - проворчала тихо Аддамс, усаживаясь на переднее сидение и пристегивая ремень безопасности.       На лице Ларисы появилась довольная улыбка, которую как она не пыталась скрыть, не пропадала.       Как только машина скрылась за поворотом и Невермор оказался далеко позади, мисс Уимс немного съехала на обочину, выключив фары. — С днем рождения, мой маленький черный кактус. Обернувшись назад, она взяла с заднего сидения что-то небольшого размера. В свете фар и от проезжающей машины маленького кусочка ярко светящейся луны, девушка увидела… действительно кактус. Черный. — Это… Это цветок? Сегодня прям день восхитительных подарков, - на лице Уэнсдей снова было недоумение. Она аккуратно дотронулась кончиком пальца к острым маленьким колючкам. — Тебе не нравится? - женщина замялась. Она понимала, что рискует делая такой подарок подростку, да еще и довольно ранимому. Как бы Уэнсдей не пыталась это скрыть за маской холодного равнодушия, Лариса знала, что там внутри девушка очень нежная. — Нет! То есть, нравится. Просто… просто мне никто никогда не дарил цветы. За исключением, конечно, обрубков, которые по праздникам приносили отец и Пагсли. Аддамс подняла глаза на старшую и улыбнулась уголками губ. — Мне он напомнил тебя. С виду такой колючий и не терпящий нежности, но нужно всего лишь чуточку тепла и он прекрасно расцветает. На лице мисс Уимс появилась искренняя улыбка, от вида которой Уэнсдей таяла, словно её любимая плитка горького шоколада на палящем солнце. Без лишних слов она наклонилась к лицу директрисы, оставляя на её мягких губах максимально нежный поцелуй на который была способна. Как только Аддамс попыталась углубить поцелуй, её резко остановили. — Кактус. Он колется. Да и нам пора за пиццей, - слегка смутившись, прошептала женщина, наблюдая как именинница садится в исходное положение. Лариса завела двигатель и они поехали дальше в уютном молчании под песни Уитни Хьюстон. «Oh, I wanna dance with somebody I wanna feel the heat with somebody Yeah, I wanna dance with somebody With somebody who loves me Oh, I wanna dance with somebody I wanna feel the heat with somebody Yeah, I wanna dance with somebody With somebody who loves me»       Они сидели в самом дальнем углу пиццерии в старом центре Мемфиса. Высокие массивные диваны закрывали обзор для чужих глаз, создавая некую интимность и уединение. — Мне подарили смартфон, - делая маленький укус от куска пиццы пепперони, решила то ли поделиться, то ли немного повозмущаться, Уэнсдей. Бровь директрисы вопросительно изогнулась. Отрезав небольшой кусочек от своей части пиццы, она положила его в рот. Прожевав, ответила: — Я думала, ты не пользуешься благами современного мира. Отдала его обратно? Наблюдая за этим всем, девушка положила свою пиццу на тарелку обратно. — Кто режет пиццу ножом и вилкой, мисс Уимс? Даже для нее это слишком жестокая экзекуция. Есть же руки! - для наглядности она подняла обе свои ладони, поднимая свой кусочек, - нет, я не отдала. Я решила, что это отличная возможность для того, чтобы писать вам. У вас мало свободного времени и мы могли бы переписываться. Написать сообщение это пару секунд. Не так ли? Мило похлопав глазами Аддамс вернулась к еде и принялась жевать. — Ммм… может быть ты и права. Пиццу лучше есть руками. Лариса отставила приборы в сторону, сделала хороший глоток красного вина и потянулась к общей доске за большим куском пиццы, при этом стараясь аккуратно поддерживать пальцами бортики. Девушка же потянулась за бокалом с вином мисс Уимс и сделала глоток, нарочно касаясь своими губами именно того места, где остался отпечаток красной помады. Лариса лишь закатила глаза и ухмыльнулась.       Когда машина припарковалась на стоянке Невермора, время перевалило за полночь. Территорию освещали лишь несколько тусклых фонарей вдоль дорожки к школе. Уэнсдей и мисс Уимс все так же сидели в машине. Первой прервала затянувшуюся тишину старшая. — Спасибо за прекрасный вечер, мисс Аддамс. И, конечно, за мастер класс по поеданию пепперони. На её лице была спокойная и мягкая улыбка, а тёплая ладонь аккуратно легла поверх ладони ученицы. — Вам спасибо, вы спасли меня от самой ужасной вечеринки в честь моего дня рождения. Им удалось даже превзойти Пагсли, когда на мои тринадцатые именины он умудрился выпустить всех моих крыс на свободу и их переехал грузовик. Уэнсдей передергнула плечами, окунаясь снова в те воспоминания, а мисс Уимс лишь тихо рассмеялась. — Я рада. Обращайся, если вдруг еще понадобится тебя спасти. На лице женщины на секунду появилось сомнение, но она сразу же его отбросила и потянулась к Аддамс, втягивая её в медленный, но страстный поцелуй. Как только Лариса разомкнула губы, Уэнсдей сразу же проникла языком, пытаясь как можно больше углубить поцелуй. Внизу живота приятно заныло. Пока пальцы правой руки нежно поглаживали щеку блондинки, левая быстро переместилась вниз, пробираясь под вязаный свитер. Холодные пальцы соприкоснулись с разгоряченной кожей женщины и по спине пробежали тысячи мурашек. — О, Уэнсдей. С уст Ларисы невольно слетел тихий вздох и она сильнее сжала талию младшей. Приняв это за добрый знак, настойчивая рука двинулась дальше вверх, к груди. Но тут же была остановлена другой не менее настойчивой ладонью. В недоумении Уэнсдей немного отодвинулась и заглянула в голубые глаза напротив, которые были серьёзны и спокойны. — Не сейчас, позже. Пожалуйста. — Снова. Ладно, спокойной ночи, мисс Уимс, - не скрывая своего разочарования и где-то в глубине души гнева, девушка потянулась к дверной ручке, толкая дверь. Порыв морозного воздуха ворвался в недавно разгоряченный салон машины. От контраста температур пришлось невольно поежиться. — Уэнсдей, стой. Аддамс почувствовала на своей кисти теплую ладонь, которая её останавливала. Обернувшись она увидела, как директриса протягивает ей маленький белый листок. — Это мой номер, пиши. Затем склонившись к ученице, блондинка оставила невесомый поцелуй на бледных губах и прошептала, отпуская руку: — Спокойной ночи, мисс Аддамс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.