ID работы: 12993842

Переписка

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста

***

      Следующий день Уэнсдей мысленно находилась, где угодно, но только не на занятиях. Все её мысли были заняты точно не «великой репрессией» или большевизмом. Экранные часы на новом телефоне показывали только 14:00, а девушка уже сотню раз обновила what’s up, проверяя онлайн ли мисс Уимс. И она была онлайн. Только вот бурная и многогранная фантазия сейчас её так не кстати подводила. В голову ничего не приходило, как можно было бы завязать разговор. Делая свайп в очередной раз, раздался школьный звонок и последний урок наконец-то был закончен. Ученики торопливо начали складывать вещи и покидать кабинет. Когда Уэнсдей закинула сумку за спину и направилась в сторону выхода, её плеча коснулась чья-то рука. Обернувшись, она увидела Энид, которая махала рукой перед её лицом. — Земля вызывает Уэнсдей Аддамс! Прием! Как слышно? Я тебе предложила вместе подготовиться к завтрашнему проекту по истории, а ты молча ушла. Блондинка смешно оттопырила нижнюю губу, намекая о нанесенной глубокой обиде. — Да, идем. Я совсем забыла о нем.       Шагая по коридору, девушка вертела головой в разные стороны, пытаясь найти глазами лишь одного человека, образ которого не могла никак выбросить со своей головы. — Что с тобой происходит? Ты влюбилась? Взгляд Аддамс резко сфокусировался на Энид, а глаза расширились. — Что? Я? Не говори глупостей, это удел таких маленьких и миленьких принцесс, как ты. Увидев такую реакцию на свои слова, Синклер громко засмеялась. Все слишком очевидно. — Попрошу! Я оборотень. Увидев вскинутые брови подруги, она добавила: — Ну, пусть принцесса-оборотень, - Энид пожала плечами, - так о ком ты думаешь постоянно, мисс ледышка? Открыв дверь их комнаты, Уэнсдей сразу же небрежно бросила сумку на стул и плюхнулась на кровать, игнорируя ботинки на ногах. Маменьке бы это точно не понравилось. От этого стало еще приятнее. — Энид, скажи, как правильно вести переписку? О чем можно написать? Ей не нравилось спрашивать такие элементарные вещи, на первый взгляд, тем более у блондинки подруги, которая обожает розовый цвет и громко напевает в душе песни Арианы Гранде. Чтобы не показывать неловкость от этого, девушка тупо смотрела в потолок, не поворачивая голову, чтобы не столкнуться с любопытным и насмешливым взглядом ярко голубых глаз. — Это кому? Ксавье? Обычно, конечно, должен писать парень… — Энид! Это… это не Ксавье, это женщина. Аддамс зажмурила глаза. Голос все выдавал с потрохами. Лучше было заткнуться. — Оу… Ну, тут сложнее. Я не сильна в этом, но банально всегда можно писать «Привет, как дела?». Девушка немного замялась, она не хотела, чтобы Уэнсдей подумала, что у нее есть какие предубеждения по этому поводу, но действительно сильно помочь не может. — А если не банально? — Ну… Даже не знаю. Можешь отправить какую-то смешную картинку. Девочки любят такое, знаешь ли. Аддамс резко поднялась и, сев на край кровати, устало потерла виски. — Ладно, давай начнём этот дурацкий проект. Какую тему возьмем? — Я думала о маккартизме? Охота на ведьм. Что думаешь? — Думаю, что это ужасно скучно. Лучше действительно о сжиганиях ведьм. Салемских, например. Синклер закатила глаза и принялась что-то печатать на своем лэптопе. — Я другого от тебя и не ждала. Так ты не расскажешь, что это за загадочная женщина о который ты не перестаешь думать? Блондинка не могла никак оставить эту тему, любопытство съедало ее. — Охота на салемских (сейлемских) ведьм — одна из самых знаменитых охот на ведьм в истории: судебный процесс, проходивший в новоанглийском городе Сейлем (Салем) с февраля 1692 по май 1693 года. По обвинению в колдовстве 14 женщин и 5 мужчин было повешено, один мужчина был раздавлен камнями, и от 175 до 200 человек — заключено в тюрьму (не менее пяти из них умерли) — Ясно. Не хочешь — не говори.       Еле дождавшись, когда Энид погрузится в царство Морфея, Аддамс снова достала телефон и открыла what’s up. В этот раз она твердо решила написать. Нажав на иконку директрисы, всплыл пустой пока еще диалог. Первое, что отправила Уэнсдей это фото её нового питомца - черного кактуса, который стоял возле печатной машины. Уэнсдей Аддамс [22:07]: Отлично вписался в нашу компанию любителей черного. Через мучительную минуту брюнетка увидела две синих галочки возле своего сообщения. Лариса Уимс [22:08]: Ты в курсе, что нормальные люди обычно сначала здороваются в начале переписки? У.А. [22:09]: Кто Вам сказал, что я нормальная? Л. У. [22:09]: Резонно. Л.У. [22:10]: Я рада, что тебе понравился. Почему ты не спишь еще? Уже давно был отбой. У.А. [22:11]: Не спится. А вы почему? Еще работаете?       Прошло чуть больше двадцати минут с момента отправки сообщения, а ответа так и не было. Девушка почти задремала в ожидании, как раздался писк телефона. В следующий момент в сторону брюнетки прилетела маленькая подушка от которой она не успела увернуться в силу неожиданности. — Аддамс! На телефоне с левой стороны вверху есть такая функция как «без звука»! - зло прошипела Энид. Уэнсдей сразу же нажала на кнопку и спряталась под одеяло. Л.У. [22:37]: Прости, принимала душ. Я уже в постели и собираюсь спать. Тебе бы тоже не помешало.       Девушку сразу же обдало жаром и фантазия вырисовывала картину, как директриса выходит с ванной комнаты в одном лишь полотенце, идет в спальню и сбрасывает его. У.А.[22:45]: Значит вы в постели…? Л.У.[22:46]: Да, мисс Аддамс. Когда наступает ночь - люди ложатся в постель спать. А не шляются по лесами, пытаясь отыскать приключения на свою задницу, как некоторые мои ученики. У.А.[22:46]: Пришлите фото. Сейчас.       Когда сообщение было прочитано, а ответа так и не последовало, Уэнсдей решила продолжить свою провокацию и пойти на маленькую хитрость. У.А.[23:01]: Я соскучилась. Ответ пришел сразу же. Л.У.[23:02]: Я тоже, кактус. Улыбка невольно расцвела на лице девочки. У.А.[23:04]: Так пришлете фото? Л.У.[23:07]: А ты заслужила? У.А.[23:08]: Я сегодня не нарушила комендантский час и никого не убила или покалечила. Это же считается?       Она уже представила, как прочитав это Лариса засмеется и от этого стало немного теплее. Л.У.[23:15]: Это определенно прогресс, мисс Аддамс. Но еще не достаточно. Давайте заключим договор? У.А.[23:17]: Если он будет закреплен кровью. У.А.[23:18]: Или поцелуем. Л.У.[23:20]: Насчет второго можно что-то придумать. Л.У.[23:26]: Давай так - если ты неделю продержишься без нарушений устава школы, то получишь фото. У.А.[23:30]: Три дня. Л.У.[23:34]: Неделя. У.А.[23:36]: Четыре дня. Л.У.[23:40]: Неделя и не днем меньше, мисс Аддамс. Вам нужно научиться терпению.       Пришлось спасовать, чтобы совсем не потерять, то что уже есть. Дядя хорошо обучил её игре в покер. У.А.[23:50]: Ок, мисс шантажистка. Но на фото Вы будете не совсем одеты. Это главное условие. Л.У.[00:07]: И кто из нас еще шантажистка? У.А.[00:08]: Я лишь уточняю пункт нашего договора. Л.У.[00:10]: Ок, мисс янешантажистка. А теперь быстро спать. У.А.[00:15]: Как насчет… нашего подписания договора? Л.У.[00:20]: Завтра что-нибудь придумаем. Спокойной ночи :) У.А.[00:21]: Спокойной ночи, Мисс Уимс.       Сердце учащенно забилось, представляя тот момент, когда Уэнсдей получит свой приз. Ведь в её плане главным было, отнюдь, не фото. Что-то существеннее.

***

      Подперев голову ладонью, Аддамс усиленно пыталась понять о чем говорит мисс Торнхилл, но её веки словно свинцом налили. Она уже жалела, что выпила всего лишь двойной эспрессо. Сомкнуть глаз не вышло до четырех утра. К счастью, урок подходит к концу. —… Итак, дети. Как вы знаете первая половина учебного года подходит к концу, совсем скоро вы разъедетесь по домам на рождественские каникулы, - в классе начал нарастать удовлетворенный гул. - Но! Попрошу всех умолкнуть и дослушать меня! Перед тем, как начнутся праздники нам нужно написать итоговый тест. Ничего сложного - всего лишь сорок пять вопросов с тремя вариантами ответов. Вот теперь все! Хорошего дня, ребятишки!       Под конец речи учительницы радостные улыбки уже сползли с лиц учеников, и возмущаясь, они направились к выходу.       Аддамс стояла возле своего стола, медленно складывая вещи. По ощущениям - её словно асфальтоукладочная машина переехала. Голова немного кружилась. — Уэнсдей, - неожиданно возле нее появилась рыжая копна волос мисс Торнхил. Девушка вздрогнула, - прости, не хотела тебя напугать. Я заметила, что ты сегодня какая-то… вялая? Прям как моя Дионея, когда я её забуду покормить мушками. С тобой все в порядке? — Да… Я просто плохо спала и… Ученица не успела закончить фразу, как в кабинет зашла мисс Уимс и отчего-то Уэнсдей забыла все, что говорила до этого. Её взгляд скользил по вошедшей, которая выглядела уже совсем не так, как в их последнюю встречу. Как всегда - строго, аккуратно, идеально. — Мисс Торнхилл, мисс Аддамс, добрый день. Хотела попросить вас к завтрашнему вечеру отправить мне успеваемость учеников по вашему предмету, - директриса ослепительно улыбалась, обращаясь к учительнице, но её взгляд был прикован к Уэнсдей. Которая оперлась спиной об парту, стараясь не упасть. — Да, конечно. Все будет сделано. Сейчас договорю с Уэнсдей и сразу же примусь за него. — А что с мисс Аддамс? Она снова сорвала вам урок или не готова к нему? Девушка уже открыла рот, чтобы язвительно ответить, но не успела: — Нет, нет. Она приболела немного, весь урок сонная. Думала дать ей настой из моих трав, - улыбнулась Мерилин, заправляя рыжую прядь за ухо. — Не стоит, благодарю. Мне нужна лишь моя обычная порция кофе. Аддамс сразу же вспомнила, как однажды учительница дала ей какой-то лечебный чай, когда у той появился легкий кашель. До сих пор от одного воспоминания тошнит. — Я думаю, что могу это устроить, мисс Аддамс. Пройдемте в мой кабинет. Нам как раз нужно подписать одни документы, помните? Вот эту хитрую ухмылку мисс Уимс Уэнсдей просто обожала. — Значит заболела?       Насмешливый голос директрисы раздался где-то с глубины кабинета, а затем утонул в шуме кофемашины. Уэнсдей быстро бросила сумку на пол и, сняв тяжелые ботинки, плюхнулась на массивное, но мягкое, словно зефир, кресло. Прикрыв глаза, она думала о том моменте, когда стала такой мягкотелой, позволяя себе показывать столько эмоций. Эта женщина её погубит.       По щеке нежно провели подушечками пальцев и девушка открыла глаза. В нос ударил аромат крепкого кофе. Который, к слову, стоял уже на столике, а Лариса сидела в кресле напротив, пристально наблюдая за ней. Взяв маленькую чашку, Уэнсдей одним глотком осушила её до дна и поставила обратно. Горло приятно обожгло. Не находя уже прежнее место достаточно уютным для нее, Аддамс прошла к мисс Уимс и без слов забралась к ней на колени, словно маленький нашкодивший котенок. Женщина крепче прижала её к себе, заключив в объятия. Стало хорошо и правильно. — Я думала кофе бодрит, - снова этот глубокий насмешливый голос у самого уха. — Да… Есть еще одна вещь, которая бодрит не хуже кофеина, - прошептала Уэнсдей, размыкая руки Ларисы за своей спиной. Но лишь для того, чтобы в следующее мгновение немного подняться, взять её аккуратно за подбородок и накрыть, этот вечно возмущающийся, рот трепетным поцелуем о котором она мечтала все эти дни. Язык Уэнсдей сразу же столкнулся с языком любимой женщины, в этот раз не пытаясь взять верх и задавать ритм. В этот раз она расслабилась и просто стала получать удовольствие от близости. Когда воздух начал накаляться, а возбуждение увеличивалось, они с трудом оторвались друг от друга. — Ммм… хороший способ, конечно. Но ты помнишь же о нашем договоре? Уэнсдей не торопясь провела кончиком пальца по манящим устам напротив, смазывая еще больше помаду Ларисы. — Конечно. Мы его только что заключили. Только вот нужно подписать в еще одном месте.       Чтобы скрыть дрожь в голосе, брюнетка до боли закусила свою нижнюю губу. Увидев умоляющий взгляд Уэнсдей, директриса без лишних слов потянулась к таким манящим бледным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.