ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1(Появление в пустоте)

Настройки текста
Примечания:

      ? — Такемичи.       ? — ТАКЕМИЧИ!       ? - ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ?!       Он находился в какой-то пустоте, но в его глаза откуда-то пробирался свет. Открыв глаза, он увидел красивого молодого «ангела», что возвышался над ним. Его внешность была очень привлекательной, он выглядел как ???. Можно было даже сказать, что он самый красивый ангел из всех. У него был не только нимб, но и рога белого цвета, а крылья были большими и прекрасно красивого белого цвета. Его волосы были распущены и некоторые пряди волос попадали на лицо, но это выглядело очень красиво по мнению Такемичи. Его глаза были как золото, из которого исходили лучи солнца. Ростом «ангел» был 200 см.       {?}— Я рад, что ты наконец-то проснулся «герой».       От этих слов у парня пробежали мурашки, потому что он никогда бы не смог приставить, что «ангел» назовёт его героем. Эти слова прозвучали так иронично, что он мог сказать, что «ангелу» было грустно от этих слов.       {?} — Мне очень жаль, что тебе пришлось умереть от рук человека которого всеми силами хотел спасти.       Такемичи ничего не ответил на эти слова, но у него есть очень волнующий его вопрос: почему он извиняется, ведь это он сам выбрал этот путь? И как он здесь оказался, ведь он уже умер? Он должен был попасть в загробный мир, встретиться с друзьями, И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ОН ИЗВИНЯЕТСЯ, ВЕДЬ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?!       Такемичи злился, потому что не понимал что происходит и зачем он нужен «ангелу».       {?}— Такемичи, меня зовут (м)Т/и и ты здесь чтобы…       Парень на минуту задумался, так как не знал как ему правильно выразится.       {Т/и}— Чтобы ты получил очень важную информацию.       Такемичи было до жути интересно о какой информации расскажет этот «ангел». Существо почувствовал его интерес и немного напрягся.       {Т/и}— Дело в том, что богам было скучно. Они решили выбрать человека, которому дадут сверхестественную способность и будут следить за ним/ней. Смотреть на его реакцию и как он будет действовать. За этим человеком следили наблюдатели, они были по форме глаза и могли становиться людьми, но вместо двух глаз у них был один. Но также были и исключения, их никто не может видеть, кроме богов, ангелов и демонов. Они не могут взаимодействовать с людьми, а если ослушаются и попробуют это сделать, то их уничтожат.       От этой информации Такемичи стало интересно, кого же выбрали боги?       {Т/и}— Они выбрали тебя…       От услышанных слов Такемичи стало плохо, он не понимал почему именно он, почему именно ему пришлось получить эту способность, почему они не выбрали кого-то другого?       {Т/и}— Потому что они увидели твою душу.       Такемичи не понимающими глазами посмотрел на «ангела» перед ним и существо ответил на интересующий его вопрос.       {Т/и}— Твоя душа. Именно она поспособствовала богам выбрать тебя. Душа, которая принадлежит тебе, нежная, светлая как солнце, веет теплом и любовью. Смотря на твои оригинальные волосы можно подумать, что ты звезда, попавшая в этот ужасающий мир случайно. Тебя хочется обнять и никогда не отпускать.       Золотистые глаза «ангела» посмотрели на удивлённо небесные глаза и сказал:       {Т/и}— Твои глаза как небо, чистые и светлые, если присмотреться можно увидеть грусть и отчаяние, они не просто озеро, а целое море, в котором можно утонуть.       После этих слов Такемичи покраснел как помидорка. «Ангел» говорил эти слова с любовью и как будто самый настоящий влюблённый поэт.       {Т/и}— Этих наблюдателей было, как людей в Китае и Индии.       От этой информации Такемичи смотрел своими удивлённо небесными глазами на «ангела»—Как это? Неужели я настолько интересная личность?!       Он был очень сильно удивлён и «ангел», ожидав такой реакции, поймал парня за талию, что вот-вот мог упасть. Существо щёлкнуло пальцами, после чего появился стул и «ангел» усадил на него парня, заставляя того покраснеть как чёртов помидор.       {Т/и}— Наблюдатели отправляли информацию о твоих действия и то, о чём ты думаешь. Также немногие следили и за другими людьми, чтобы предотвратить твою смерть. (Наблюдатели не видели пристойных моментов, только смущающие)       Такемичи от этой информации стало… легче?       {Т/и}— Первоначально тебя выбрал бог времени, «подарив» тебе путешествие во времени, но у этой способности были ограничения, о которых ты знаешь. После уже тобой стали интересоваться и другие боги, например: бог духа, полу богиня надежды, богиня войны, бог силы, богиня любви, полубог безумия, богиня лени и это ещё не конец списка, есть ещё куча богов и т.д. Они даже стали ставить ставки на тебя: спорили станешь ли ты опять жертвовать собой ради других и все всё равно умрут или всё-таки сможешь спасти их от смерти.       Такемичи не знал как реагировать на это. Т/и, заметив его напряжённость, наклонил голову, смотря своими золотистыми глазами в небесные глаза. Ещё бы чуть-чуть и они бы уже могли поцеловаться.       Но Т/и щёлкнул пальцами, и они оказались в…

      Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.