ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Чего? Система, почему перемещение во времени недоступно? — Задался вопросом Такемичи, так как это странно, ведь раньше он мог перемещаться, а сейчас вот такая хрень.

Система.

Хозяин, всё из-за того, что вы получили систему «смотрящую в душу», но если вы соберёте достаточно монет, то сможете возобновить и улучшить перемещение во времени. — Ответила система, но как Мичи достать столько монет и почему его назвали именно так?

       — Почему меня назвали именно так? — Все-таки спросил Мичи. Он ещё хотел спросит про кое-что ещё, но пока что подумал не время и не место.

Система.

На этот вопрос я не могу ответить, так как сама не знаю ответ. — Система и сама не знала об этом, так как боги не сказали ей, но она был бы не против узнать ответ на этот вопрос — Возможно это потому что я могу видеть характеристику человека и не только.

      — Хорошо, сколько монет мне надо для возобновления перемещения? — Такемичи надеялся, что сумма не будет не возможной. Он закрыл глаза, скрестив пальцы, после чего открыл свои небесно голубые глаза и увидев сумму ошаравшую его и чуть не упал, но к счастью, он смог устоять.

Система.

Вам надо собрать 1.000.000.000.000 монет или 10.000.000.000.000 чувств — Система знала, что что это почти не возможно, но кто сказал что сумма должна быть возможной.

      — СКОЛЬКО?! Как мне столько заработать? — Не понимающе спросил Мичи. И как же ему заработать столько монет? Он думал, что не сможет заработать столь монет и чувств за всю свою жизнь. Кстати, что это за чувства? Задался он очень интересным вопросом.

Система.

Выполняйте задания и квесты, за хорошее выполнение вы получите бонус. Начало 1 и конец 100.000.000 монет, но если боги захотят, то можно и больше. Также квесты и задания могут давать боги. В каждом задании и квесты есть условия, которое надо выполнять. Если их не выполнить, то вы получите наказание.

      — Понятно, но что значит чувства? — Всё таки решил спросить Мичи. Он присел на стул на кухне, так как еды в холодильнике не было.

Система.

Чувство–это когда люди думают о вас и у них есть процент злости, обиды, любви и т.д.

Например: Если Майки, подумав о вас, захочет обнять вас с 45% то вы получите 45 чувств. — Система надеялась, что хорошо объяснила.

      — Значит чем больше человек обо мне думает, тем лучше? — Это очень странно звучит, но так и должно быть.

Система.

Да, если человек, подумав о вас и у него появилось какое то чувство, то он отправляется в отдельный файл. Вы сможете его увидеть, если конечно не отключите уведомления, где написано что он почувствовал за день о вас. В файлах о такой информации сохраняется на год, но если такому файлу больше года, то оно удаляется, если вы не будете против.

      — Тогда могу ли я узнать какой сейчас процент у «ангела»?.- Ему было очень интересно, что чувствовал «ангел» по отношению к нему. *Надеюсь мы ещё встретимся* понадеялся наш милый Мичи

Система

«Ангела»? Прошу прошения, но нет. — Система не знала о каком «ангеле» идёт речь и как, чёрт возьми, Мичи смог встретиться с каким-то «ангелом», ведь система знает его биографию наизусть и там не было ничего написано про «ангела», его там просто нет.

      — Тогда я хотел бы посмотреть задания и квесты. — Мичи, поняв, что даже система не знает об «ангеле» не стал спешить и подумал, что всё-таки «ангел» огромная загадка.

Система.

Да, сейчас. — Про какого всё-таки «ангела» была речь? Система и сама не знала ответа на этот вопрос. *Отправлю отчёт об этом инциденте богам*

      — Хммм, почему квесты не доступны? — Решил отвлеч систему и перейти к другой теме.

Система.

У вас мало монет для открытия квестов, только если у вас будет разрешение богов, то вы сможете открыть и выполнять квесты.

Для открытия квеста вам надо заработать 1.000.000 монет или 10.000.000 чувств.

      — Почему так много? — Черт возьми, я вообще смогу заработать столько монет?

Система.

Таковы правила. — Это жизнь, за всё надо платить, таковы правила земли и не только. Бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке.

      — Ладно, я хотел бы выполнить задание, помыться и пойти принести продукты (+2 м.). — Он выбрал лёгкое и нужное задание. *Т — Чувствую, что мне надо долго копить монеты, а что если? * — Система, сколько денег будет, если монеты превратить в иен?

Система.

1 м.- 100.000 иен (62.852 сом), (777 доллар.) — Как говорится, это жизнь, сучка, старайся и копи.

      — Чего? Почему так много? — Говорила же, это жизнь, в которой надо драить как собака и мне вообще пох если тебе сейчас только 9 лет, а в душе тебе х✓€ знает сколько.

Система.

Эти монеты можно использовать в разных мирах и даже в мире богов. — Без претензий, я бы и сама дала тебе всё это бесплатно, но таковы правила.

      — Это не оправдание. Ладно, что тут поделаешь, пойду мыться — Парень решил не спорит с системой и пошел проводить водные процедуры.

Система.

Хорошо, если я вам понадоблюсь, то просто подумайте или скажите — После этого система отключилась.

      — Ладно — Сказав это, Мичи пошёл делать водные процедуры и готовиться к выходу в магазин. После он посмотрел на календарь и часы, там было «22 мая 2002 года» — *Хмм, как я помню, Акене Инуи умерла в возрасте 16 лет, в 2002 году 22 июня* — Я должен познакомиться с Инупи и Коко, а для этого мне нужно как-то познакомиться с Акене. Ладно, что-нибудь потом придумаю* — После этого он открыл входную дверь, закрыв не на ключ, он отправился на улицу. Пока он был в раздумьях как бы познакомиться с ребятами, он не заметил как столкнулся с каким-то парнем.       — Ай, прощу прошения, я не заметил…- После этого он поднял взгляд на человека, который был выше него и он никак не мог понять как так вышло.       Знакомец —???

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.