ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4(Неожиданная встреча)

Настройки текста
Примечания:
      {Т} — Ай, прошу прошения, я незаметил… — После этого он поднял взгляд на человека, который был выше него и он никак не мог понять как так вышло, что они встретились.       {Хаккай} — Да не надо извиняться, но ты в порядке? Ты выглядишь плохо — В своём репертуаре сказал Хакки.

Уведомление.

      — *Чего?! Что за? — Услышав это, Мичи стал читать уведомление

Система.

Вы нашли цель. Ваша задача достигнуть с ним 99% дружбы и 80% любви. Вы должны подружиться с целью и поладить; награда за это задание: 500 монет, 1500 чувств, +3 умения, +5 способности, +10 сюрпризов.

      Мичи посмотрел на систему, которая находилась впереди лица Хакки, непонимающими глазами.       Заметив этот взгляд, Хаккай заинтересовано спросил — С тобой всё в порядке?       — Всё в порядке, не волнуйся. А ты, как погляжу, выглядишь не лучше меня — Такемичи посмотрел своими голубыми глазами на лицо парня, в котором был синяк над левым глазом — Давай пойдём к тебе домой и там я обработаю твои раны       После этих слов парень вздрогнул от испуга и от воспоминаниях о своём брате, так как он не хотел чтобы этого милого парня побил его «миленький» брат и сказал следующие слова — Нет, нет, что ты, я и сам справлюсь — Попытался что-то сделать в этой ситуации Хаккай и предотвратить попадание этого парня в его дом, так как его дом был не очень безопасным местом.       — Не волнуйся, я никому не расскажу, что происходит в твоём доме. Если хочешь, то можешь остаться у меня дома и даже можешь взять с собой брата или сестру, я даже буду рад этому.       — Что?! Но зачем тебе это? И вообще, как ты узнал, что у меня проблемы в семье? Просто из-за синяка? — В непонимании спросил Хаккай — Но возможно же, что я получил этот синяк из-за драки с кем-то? — Предположив эту возможность, сказал Хакки — И вообще, твои родители разве не будут ругать тебя за это? Или они не будут против этого? — Спросил с непонимающим голосом Хаккай, смотря в небесно голубые глаза.       — Как же много вопросов, но ладно, я отвечу на них. Дело в том, что мои родители много работают и путешествуют, они хотели чтобы я пожил в родной стране больше чем в других, вот так они и оставили меня в Японии, сказав что будут приезжать сюда раз в пол года и если я захочу, то могу пригласить своих друзей ко мне в дом или же они могут пожить там пару месяцев. В общем, они не будут против. Как ты и сказал я узнал о том, что тебя бьют дома из-за синяка и не только — Сказав это Мичи, показал на одежду парня, под которой были спрятаны синяки и шрамы — После твоей реакции я понял, что моё предположение было верным.       Хаки не мог понять, как этого маленького милого мальчика вообще оставили одного. Он вздрогнул, когда понял, что назвал этого парня милым и покраснел — Х-хорошо, давай пойдём ко мне домой, там есть аптечка — Он не стал зацикливаться на этом и решил согласиться с мальчиком.       — Ну и хорошо, пошли — Мичи взял правую руку парня и потянул на себя, сказав — Ты же покажешь мне дорогу? — Улыбнулся Мичи своей прекрасной улыбкой.       — Д-да! — Ответил на эти слова Хакки, и ещё больше покраснел.

______________________________________

Через некоторое время.

      *{Хак}-Чёрт чёрт, ЧЁРТ! Я совсем забыл про Тайджу, что же будет с милым ангелом, если Тайджу увидит его? Даже представить страшно. Не поворачиваясь к парню позади него, Хаккай остановился и сказал — Слушай, может не надо, сейчас уже поздний вечер и не думаю, что мой брат послушает тебя       Хакки совсем не хотел чтобы с этим милым ангелом что-то случилось из-за его проблем в семье.       — Хаккай, не волнуйся, я с ним справлюсь (Ага, справитсяಠ◡ಠ(Он реально справитсяಠ∀ಠ)) — Такемичи понимал, что его сегодня уж точно изобьют и выгонят, но что поделаешь?       Такой он человек, не простой, так еще и со сложным характером — Всё будет хорошо (Пиз£% сотого уровня Σ(ಠ_ಠ)), не переживай, я справлюсь *Он меня точно изобьёт, хотя какая уже разница? Мне π∆з£@ (╥﹏╥)* — Потянув Хакки и сказал продолжать ему идти, Мичи дрожал.       Заметив этот дрож, Хакки сказал — Если ты боишься, то можешь не заходить, я справлюсь сам.       Услышав эти слова, Мичи разозлился и посмотрев своими голубыми глазами на жёлтые глаза Хакки, сказал — Я уже обещал помочь тебе с твоим братом и это не обсуждается — * И я только что заметил процент дружелюбности и любви*.

Система.

Имя: Хаккай

Фамилия: Шиба

Местоположение: Живёт в Японии, в городе Токио.

Внешность: высокий, цвет волос королевский синий, цвет глаз индиго.

Характеристика: заботливый (15ур.), сострадательный (20ур.), умение поддержать (10ур.), старомоден по отношение к манерам и чести (20ур.).

Цель:???

Способности: ???

Дружелюбие: 50%

Влюблённость: 35%

Уровень: 15.

      — *Чёрт возьми, у него уровень выше моего (╥﹏╥). Но я заметил, что его влюблённость и дружелюбие очень даже высокие<( ̄︶ ̄)>. Странно, может ли это быть лагом системы? (-﹏- ;). Хотя я сейчас должен радоваться* — Пока он думал, они дошли до дома и…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.