ID работы: 12993843

Система смотрящая в душу?

Смешанная
NC-17
В процессе
161
автор
__bl__suck__ соавтор
Fakenzi бета
Пэйринг и персонажи:
ОМП/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото/Макото Сузуки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, adult!Луна Мицуя/Такемичи Ханагаки/adult!Мана Мицуя, reverse!Масатака Киёмизу/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, reverse!Нобутака Осанай/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Рюсей Сато/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 119 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9(Сон?)

Настройки текста
Примечания:
      — Тут темно, где это я? Странно вроде бы это мой сон, но почему тут так темно и… пусто? А? — Повернувшись он увидел в далеке белый свет, который приближался к нему медленно, но уверенно — Так, у меня сейчас плохое предчувствие и что-то подсказывает мне, что я сейчас должен бежать нахуй — Он стал бежать от белого света, но как говорится, от судьбы не убежать — А?!       Этот белый свет окружил его полностью, а теперь что? Неужели он исчез?       Бля что за глупости, конечно же нет, вы чё?       — А? — Открыв глаза, он увидел впереди заброшенные дома и всё вокруг было залито белоснежным снегом *Странно. Я попал в заброшенную деревню? Это странно, так как я бывал в деревне лишь летом* — На него подул холодный ветер — Апхю! Кхе, кхе. Эмм, неужели я чувствую холод, бррр *Как чёрт возьми мне может быть холодно? Только если я не укрылся, когда ложился спать, блять.* (Его точно бесила эта ситуация)       Он стал бродить по деревне ища что-то? Может кого-то? Кто знает? Даже сам Такемичи не знал, кого или чего он ищет. Слишком он сильно был истощён. За всё это время, как он бродил тут, ему стало теплее что-ли? Как будто кто-то обнимает его, но он его не видит. И ещё, за всё это время, он не встретил никого, не было ни одной живой души. Он просто продолжал бродить по безжизненной деревне пока не споткнулся на…       — Уваа! — Чуть не упав на какого-то парня. Он сел на корточки рядом с ним — И кто это? — Он стал осматривать тело молодого юноши — Как странно. Он выглядит знакомо, но я не помню его — Он стал медленно приближать свою правую руку к его лицу.       Его неожиданно грубо схватили за руку и потянули на себя! — Ах?! Т-ты чего это? Арх! — Этот парень очень сильно сжал его правую руку — В-вроде бы спит, но всё равно так насторожен, а ещё… — Он опять посмотрел на его красивое лицо — Он через чур сильно выглядит мне знакомо, хммм. — Немного покраснев, Такемичи всё-таки принял решение — Да хрен его знает, голова болит, а теперь и — Он посмотрел на свою бедную правую руку, которую всё ещё очень сильно сжимали и она находилась рядом с грудью этого странного юноши — У него что проблемы с сердцем? Апчю!       Внезапно парень стал что-то бормотать — Т-таке… Кхм! ми-ичи. Кхм! Кхм! — Он звал его во сне? — Т-такемичи, п-почему… Кхм, кхм! — Он стал интенсивнее бормотать и винить его — По-почему ты ушел! Почему? Почему? — Он открыл глаза и посмотрел на Мичи разочарованным и раздраженным взглядом — Ты же обещал! Обещал что останется со мной до конца. Ты обещал! Обещал! Н-но, не сдержал.- Он стал тянуть Мичи на себя.       Но Мичи смог выбраться, а после он с не понимающим голосом сказал — Ч-что ты несёшь?! Я ничего не…       Этот парень не стал слушать оправдания Текемичи и злился на него до мозга костей, стал кричать — Заткнись! Заткнись! ЗАТКНИСЬ! СХВАТИТЬ ЕГО! — Из земли стали вылезать скелеты. А после стали, хромая, подходить к Такемичи, а этот парень всё не мог утихомириться и просто кричал что есть мочи — ТЫ ОБЕЩАЛ! ОБЕЩАЛ! НО НЕ СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ! ТЫ ЛЖЕЦ! ОБМАНЩИК!       — *Д-да что этот парень несёт? Я должен сваливать от сюда и по быстрей, ведь «быстрые ноги, пизды не боятся», а теперь валим от сюда* — Он стал бежать изо всех сил в сторону где изначально появился *Надеюсь, я сейчас проснусь*. Run fast for your mother. Run fast for your father. Run for your children. For your sisters And brothers. Leave all your love And your longing, behind. You can't carry it with you. If you want to survive.

______________________________________

Через некоторое время…

      — Хааааа, хааа. Ч-что за чёрт, почему я не просыпаюсь? — Его всё-таки смогли догнать и окружить со всех сторон, а он просто сидел на земле, упираясь спиной за дерево.        Парень, что кричал на него, находился посреди толпы и приблизился к Мичи.       Приблизившись, он посмотрел на проклятого? Сверху вниз и сказал — Ха-ха-ха. Такемичи, разве ты не самый сильнейший из своего рода? Тогда почему ты такой слабый? Что ж, это даже к лучшему, ведь я так долго ждал этого момента, чтобы — Такемичи внезапно стал кашлять кровью — Ха? Ха-ха-ха-ха. Чтобы убить тебя! — Он размахнулся мечом и…       И? Хех, он выжил или нет? Если он выжил, то это просто чудо, ведь это не было сном. Он был проклят — и это проклятие никогда не хотело оставлять его. Это чёртово проклятие течет по его венам, это проклятие семейства ХАНАГАКЕ, неудивительно что их осталось только единицы. А теперь…

Проснись.

      — Хаааа, хаа, хаааааа. Ч-что? Эт-то был просто сон? Н-не м-может быть, это было так, так реально — Немного успокоившись, он стал осматривать свою комнату — Хаааааа, это уже неважно. А? — Он почувствовал в области живота что-то мягкое, посмотрев, он задал вопрос воздуху — Чья это рука? Она…- Он повернулся в правую сторону кровати и увидел рядом…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.