ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Я, как обычно, работница в компании по созданию одежды "свет" переносила ткань, для своей подруги Джиао,дружим с ней с самого детства.Работаю уже 5 лет...Хочется лечь на своей кровать дома и просто отдохнуть от всех проблем, но не получается так сделать каждый день, даже если у меня выходные. -вот, держи ткань которую ты просила, Джиао! -спасибо огромное, Т/и, извини что очень много от тебя прошу.. Просто дел куча что сама ничего не успеваю... -ответила мне -пустяки! Я сама такая между прочим... Но вдруг я увидела незнакомый силуэт, который проходил мимо работника Чан, который часто заикался или путался в словах, но работает он в этой компании 13 лет! -кто этот парень? Я раньше его не видела.. -да это новый работник, зовут его Кайто-ответила мне Джиао Кайто нёсся со скоростью света к нашему боссу Сэтоши , сам он был строгий, хоть его имя на японском обозначаетясное размышляющий, сообразительный, мудрый, но всё также строг. Кайто прибежал в его кабинет Я решила подойти поближе к двери и подслушать, о чём они будут разговаривать -Т/и ты куда? -подожди Джиао! -ответила я ей шёпотом Она решила тоже подслушать -Кайто, я тебя просил сшить нормальную одежду, а ты мне сплёл словно какой то носок! -я извиняюсь, но я только начинающий и.. Не успел он договорить, как босс начал кричать -ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, А НЕ ХВОСТ ОТ СЕЛЁДКИ ИЛИ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ! ВЫШЕЛ С МОЕГО КАБИНЕТА Кайто вышел, я столкнулась с ним к лицом к лицу, а Джиао успела быстро отбежать на своё рабочее место -о, привет красотка! А чё ты тут делаешь? Я покраснела от стыда что подслушивала со своей подругой.. Решила сделать вид что я не знаю его имени -привет, я -т/и, а ты кто? Я тебя раньше здесь не видела -Я-Кайто, новый сотрудник, ваш босс всегда такой вредный? -Ну если честно, то на меня никогда на столько не повышал голос, ну да он строгий. Такая была наша первая встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.