ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошли с твоими друзьями в кино?

Настройки текста
-ну так что, понравился тебе этот Кайто?) -спрашивает у меня Джиао —незнаю, у меня много было парней, и то они были ублюдками. Надеюсь, он будет нормальным? Мы тогда как раз шли домой, было 17:08, но я снова увидила силуэт Кайто, -Хей, Кайто, привет! А что ты тут делаешь? -крикнула Джиао —да так, просто купил билеты в кино, с кем бы сходить? -а сколько билетов? -спросила я -да так, хватило на 5 билетов, а друзей у меня не особо много… -Мы можем с тобой сходить! У нас есть знакомые, которые могут пойти с нами. И вдруг я увидела Чана, тот самый неуклюжий работник, который ещё и путает слова и заикается. -З-здраствуйте, а делайте что? Т-тоесь а что вы тут делаете? -Чан, ты хочешь сходить с нами в кино? -спросила у него Джиао -я р-не уверен что с-смогу, бумаги меня заполнить, т-тоесть мне надо бумаги заполнить. -ладно, Иди отсюда, странный -сказал Кайто еле удерживая смех Как только Чан отбежал, мы все сразу же начали смеяться со странного работника. -ладно, так вы говорили, у вас есть знакомые, которые могут сходить в кино? -да, но давайте созвонимся через… Ну короче где то через 2 часа. -сказала Джиао —хорошо, буду ждать звонка, особенно от т/и) -сказал Кайто Через 1 час мы уже давно были дома, уже готовились с Джиао к походу в кино -слушай, Джиао, а ты уверена, что мне это платье идёт?.. На мне было красивое платье моей мамы, оно было обтягивающее и блестящее, а цвет был синим. -Вау! Ты где такое откопала? -спросила Джиао -В мамином гардеробе, нравится? :) Джиао выбрала уже платье, оно выглядело новое, но купила его 5 месяцев назад -Ну давай выбирать причёску, а то тут стоим выбираем шмотки. -сказала Джиао Мы вышли на улицу, мы давно позвонили своим знакомым. Я позвала Ксу,её имя на китайском обозначало снег, а Джиао позвала своего друга Юйлун, его имя на китайском обозначало меч, Яшмовый дракон. Мы все собрались, Кайто уже стоял возле кино, пошли мы на фильм "кладбище великолепия" для меня фильм немного показался странным, но с интересным сюжетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.