ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова обычный день? (2)

Настройки текста
Примечания:
спустя пару минут Кайто собирался уходить домой —ну что ж, спасибо за гостеприимство, я пошёл—, проговорил он это с улыбкой Т/и лишь цыкнул языком закатив глаза —ой ой ой! Посмотрите на этого джентельмена! Ещё не хватало поцелуя в руку!—проговорила она с усмешкой У Кайто словно в глазах заиграли огоньки, он опустился на одно колено и взял ладонь т/и что бы её поцеловать. —Захотели - получайте! Ахах.. Ладно, я уже пойду. —проговорил он, выходя из квартиры. Девушка стояла в шоке с румянцем на щеках, она могла бы простоять так хоть целую вечность, но не тут то было! Телефон зазвонил, и это была не кто иная как Джиао!

***

я взяла свой телефон а руку и ответила на звонок —Голубчикиии! -кричала мне в трубку Джиао. —чёрт возьми! Джиао, будешь ещё раз так орать у меня лопнут уши! Чего ты хотела? — во общем, я согласна на то чтобы Кайто пошёл гулять с нами. Как ты думаешь, где мы можем погулять? По мостику или же в парке? В этот момент я начинала вспоминать все возможные варианты, ведь всё таки сейчас август, но всё равно сейчас не так уж и холодно. — может, по мостику? Будет хорошо понаблюдать за рыбками в реке —, сказала я улыбавшись. — Оке! Жду тебя в 14:43! — сказала мне Джиао, завершая звонок. Мда уж.. Время было уже 9 часов утра, думаю, время для того чтобы выбрать одежду для прогулки. 09:45 Все вещи были уже готовы, так что, займусь я повседневными делами.

***

14:28 Девушка выходит из дома, идя по дорожке через парк *так будет быстрее, за одно смогу просмотреть новые достопримечательности, которые украшают наш городок* такие мысли были у девушки. 14:32 Девушка уже подходила к мостику и увидела, как довольная Джиао машет ей рукой, зовя её сюда. — Т/и! Привет, родная! — сказала Джиао, обнимая её. От девушки был слышен приятный запах духов, так что они простояли в объятиях друг друга достаточно долго, до тех пор пока не подошёл к ним Кайто. — Ну Что-ж, девчушки,пойдем? —проговорил Кайто с уверенностью. —Конечно же идём! —проговорила Джиао с радостью.

***

За это время, Джиао и Кайто сумели сблизиться и стать хорошими знакомыми, день был полон радости, так что Т/и легла спать с приятной усталостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.