ID работы: 12993918

Боль в сердце от тебя осталась

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова обычный день? (1)

Настройки текста
Примечания:
прошёл месяц. Наступил август и было время уже покупать теплые вещи. На улице светило солнце, но оно не согревало улицу. Время было только 7 часов утра, в принципе, не так уж и рано. *** У т/и был отпуск, так что она спокойно могла поспать столько, сколько ей захочется, но нет… Подруга Джиао написала сообщение. Серьёзно? Джиао… Только 7 часов утра. У меня отпуск и я планировала отоспаться! *** Сонная и ворчливая я взяла свой мобильник, но из-за желания поспать мозг ничего не соображал. Контакт: Джиао —привет-привет! Не помешала тебе? в общем, выйдешь погулять в 14:43? Джиао… Всё никак не можешь повзрослеть… Как малый ребёнок, ей Богу! Спросите почему? Сейчас расскажу причину: ложится это так называемое «дитё» поспать в час ночи, а просыпается словно ранняя пташка и будит всех подряд. -ну так что? Выйдешь?! Выйду конечно, денусь то от тебя. — -договорились! Я продолжала лежать и смотреть в одну точку —на потолок. Тело не хотело слушаться и силы покинули меня сразу же, словно я пахала целые сутки. Вздохнув, я собралась с силами и встала с кровати, направляясь в ванную. Примерно целый час я пролежала на кровати. Все остальные 40 минут я провела в ванной. 08:40 Я вышла из ванны, уже совершенно ухоженной, по мне и не скажешь, что я выглядела как какая то алкашка час назад. Приготовив себе завтрак, я услышала звонок в дверь Да кто там ещё.Неужели Джиао прискакала ко мне? Но нет, это был не кто иной как Кайто. —Ну привет—с ухмылкой проговорил Кайто, рассматривая меня своими зелёными глазами с ног до головы —Кайто? Чего это ты припёрся утром? —сказала я, скрестив руки на груди—небось, босс опять на тебя наорал? —Нет, я взял тоже отпуск.—отвёл взгляд Кайто. совсем как повторушка—хрюшка… —Удивительно, но я тоже его взяла! Ты сам решил или же за мной решил повторить? —усмехнувшись ответила я. —Ой-ой-ой! Будто мне хочется за тобой повторять! Ладно, пропускай меня уже к себе. Естественно, я его впустила. Куда же я денусь? Верно—никуда. —Рассказывай, как проводить день собираешься? —спросил Кайто, сидя за столом на кухне. —Займусь повседневными делами, а там где то в 2 часа 43 минуты выйду гулять с Джиао. —ответила я, пока мыла посуду. В глазах Кайто словно заиграли огоньки, словно у него появился какой то план. —Слууушай, может это, возьмёте меня с собой? —с ухмылкой произнёс Кайто —Почему бы и нет, только напишу об этом Джиао—сказала я, взяв в руки телефон Контакт: Джиао В сети был (а) в 7:46 Джиао, снова привет, ты не будешь против, если с нами будет гулять Кайто? — естественно, Джиао не сразу ответит на сообщение, ведь е5 телефон вечно на безвучке, но в этом есть плюсы! —Я думаю, она не будет против —сказала я, отложив телефон в сторону. —прекрасно.—сказал Кайто, любуясь мной Я заметила какие то изменения в поведении Кайто, но не придала этому значения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.