автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XV Нежеланная встреча

Настройки текста
Примечания:
В один из дней, когда все дела были закончены, Ло спокойно шëл по улицам Альт-Сити. Солнце отражалось в окнах домов, что не приятно било в глаза. Люди спешили куда-то, но это совершенно не волновало комиссара. В голове кричали голоса Наблюдателей, но это не мешало пришедшим мыслям. ... –"Ло опять не хочет с нами разговаривать. Ну что ты такой душный?! " –"Эй, не обижай нашу Ромашку! " –"Я хочу есть, но мне не надо есть:_(" ... Словесный понос остановило неожиданное для Лошки появление девушки. Каштановые волосы легко покачивались на ветру. Зелëные глаза девушки были бездонны, как океан. –Здраствуйте, мистер! Я надеюсь не помешала вам! Я хотела пригласить вас на мой первый концерт! Ой, я совсем забыла представиться. Меня зовут Тори, можно узнать ваше имя? – Тори чуть ли не кричала - было видно, что та волнуется. –Дейв... – коротко ответил шатен и протянул руку для приветствия. –Приятно познакомиться! – девушка сильно сжала ладонь парня – Ой, простите! Я... Сильно нервничаю... Ну... Надеюсь вы сможете прийти. Концерт будет на следующей неделе на площади. – продолжала тороторить начинающая поэтесса – Ладно, приятно было познакомиться! Я пойду дальше собирать народ! – и убежала оставив "Дейва" на пустой улице. –"Лололошка, проанализировав повидение Тори, могу тебе сказать, что у неë есть признаки влюблëнности." – проговорила в голове Райя-Прайм. Это новость не понравилась полубогу, от чего губы бессознательно скривились. ------------------------------------------------------------------------------ Прошла очередная неделя. Однообразие дней уже душит, но что поделать... –Лололошка, если у тебя закончилась работа, могу предложить сходить на концерт Тори, помнишь? А Ло уже и позабыл о той встрече, и честно, не хотелось вспоминать, но заняться всë равно нечем, поэтому шатен согласился. ------------------------------------------------------------------------------ Путь не занял много времени, всë благодаря телепортации. На площади уже собирался народ. Уже через полчаса все стояли битком перед сценой. Лололошка ни разу не был на концертах, и тем более на стихотворном. И вот появляется Тори. Еë напряжение нельзя было не заметить. Все начали хлопать, от чего она ещë сильнее сжалась. Когда пришло время небольшой речи, девушка вдохнула поглубже начала... ------------------------------------------------------------------------------ ... –"Ло... Мы здесь уже больше полутора часов... Когда это кончится... " –"Успокойся ты! Красивые стихи, конечно, все про замечательность Империи, но всë же! " –"Ребят, походу закончилось! " ... Концерт правда подходил к концу. Все похлопали молодой поэтессе и начали расходиться. Лололошка тоже хотел уже пойти в поселение, но его задержали схватив за рукав формы. –Дейв, приветик! Я хотела спросить, как тебе концерт? –А, Тори... Мне понравились... очень^^ ... –"Ай-Ай-ай, мистер Дейв! Не прилично врать девушке! " ... –О как я рада! Э... Знаешь... Может ты не против как-нибудь встретиться, прогуляться там? –Э... Да~ Я не против... – на лице показалась неуверенная и немного раздражëнная улыбка, но этого не заметила девушка, что сыграло Лошке на руку. –Хорошо! – прокричала Тори – Я тебе напишу, когда буду свободна. Пока! – и снова убежала, как и в прошлый раз. ------------------------------------------------------------------------------ Лига Святых сидела на диване. Арнир обнимал Межда окунаясь носом в его бархатные волосы. В это время Междумирец просто спал, его ничего не волновало в этот момент, почему бы тогда этим не воспользоваться. Саня сидел на другом конце дивана и читал книгу иногда поглядывая и каждый раз умилялся парочке. Люциус сидел за столом за их спинами и попивал горячий кофе. В один момент все разом очнулись. В дверном кроме появилась знакомая каждому фигура. –Лололошка! – первым обнял Люц, а потом уже подошли старшие. –Привет, давно не виделись! – Ло нежно поцеловал Лютика в лоб. Через пару минут вся семья сидела на излюбленном всеми диване. –Ну что, Лололошка, как дела со спасением очередного мира? –Чесно говоря, пока никаких прорывов нет... Сегодня на концерт поэтессы одной ходил, отвлечься от ежедневной рутины хотел... –О, и как оно? – заинтересовался культурой Алотерры Люциус. –Не плохо, только всë крутится над тем, что Империя добро, Империя лучшая... Скучно... Я с этой поэтессой, Тори, познакомился до концерта, и Райя сказала, что скорее всего она влюбилась в меня... – после этих слов Люцик сильнее прижал шатена к себе. Ло повернул голову к полубогу Огня. С нежностью в глазах то поцеловал Люца в щëку: –Не переживай ты так~ Мне эта девчëнка нафиг не здалась. Тем более, зачем мне кто-то, если я уже счастлив с другим человеком~ Лютик немного успокоился, но хватку не раслаблял, а только поцеловал Лошечку в макушку. За всем этим наблюдала Лига. Как же им было тепло на душе от того, что их чадо счастливо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.