автор
Uiui_upka бета
anna_kirsanova бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVI Несуществующие боги

Настройки текста
Примечания:
Тëмный кабинет. Только улицы города освещали помещение через большие панорамные окна. На перспективу города смотрит единственный человек здесь, как буд-то чего-то ждя... В тишине раздался стук в деревянную дверь. После не громкого, но чëткого "Входите" в кабинет зашла девушка. Парень повернулся к пришедшей, казалось, сумерки стали ещë гуще, что удушали своей мëртвой тишиной. –Тори, есть какие-то новости? – раздалось из темноты. –Не так много, как хотелось бы, Калеб... Но я на правильном пути! Я обещаю, что скоро я смогу достать информацию о нëм! –Я очень на это надеюсь, Тори...Но ты же понимаешь - "нет информации = нет и твоих концертов". Но я знаю, что для тебя значат эти концерты, поэтому надеюсь, что мне не прийдëтся долго ждать. –Ни в коем случаи! Завтра я организую встречу с ним, всë пройдут как надо. – дрожащим голосом продолжала поэтесса. –Я буду ждать... Свободна! ------------------------------------------------------------------------------ Поселение комиссара "Дейва" процветало с каждым днëм. Все были счастливы и веселы, даже сам комиссар привык к такой имперской жизни. Кстати о нëм... Лололошка вместе со своей пет-асистенткой бегал по деревне и помогал всём нуждающимся. Неожиданный звук уведомления заставил пошатнуться. –"Что? Неуж-то Кейт с новостями? " Ло открыл сообщение, но не увидел то, что ожидал... --------------------------------------- От: Империя Тема: Проповедь Дорогие жители Альт-Сити! Сегодня в 18:10 на главной площади города пройдëт служба богиням Але и Терре. На время проведения проповеди Эмпориум закрывается. И помните: Империя заботится о вас! --------------------------------------- –Ну и ну, Лололошка, не хочешь ли сходить? Пораскинув мозгами Ло ответил: –Я не против^^ –Отлично, поставила будильник на 18:00. ------------------------------------------------------------------------------ Дальше день проходил без изменений, снова набежали мысли о свободной ранее жизни. –Лололошка, если ты не хочешь опоздать, то посоветовала бы тебе отправляться уже сейчас. Как бы сильно не хотелось телепортироваться, но рядом Райя, что может заподозрить неладное. На площади собралась огромная толпа жителей, что ждали начала мероприятия. Ели как Лололошка добрался к передним рядам. На своеобразную сцену поднялся полненький блондин. Он был одет в белые одеяния с позолоченными вставками - не сложно было определить священника. Он преставился Лоренсом. Священик рассказывал о союзе богинь: Алы и Терры. По эго словам купол создан именно ими, во что Лошка, конечно же, не поверил. –"Не помню, чтобы на собрания приходили похожие личности, если бы они были, то я бы о них знал. " ... –"Полностью с тобой согласна UwU" –"Да, прогуливать плохо! " –"Согл" –"А муха тоже вертолëт... " –"ТунТуронТун " –"Но без коробки передач... " –"ТунТуронТун " –"А по стене ползти пельмень... " –"ТунТуронТун " –"И все коленки в огурцах... " –"ТунТуронТун " –"Он деревянный как кирпич... " –"ТунТуронТун " –"Он волосатый как трамвай... " –"ТунТуронТун " –"А это песня про любовь... " –"ТунТуронТун " –"И ты еë не забывай! " ... Проповедь подходила к концу. Лоренс говорил последние слова и все, кроме Ло, прокричали: –Да здравствует, Ала и Терра! –"Неужто они не понимают, что их обманывают? " – подумал Лололошка, когда большая часть зрителей уже разошлись. "Дейв" тоже хотел уже уходить, но его задержал священник... –Здравствуй, дитя! Я раньше не видел, чтобы ты приходил на службу.... Знаешь, мне показалось, что ты ещë не отдал почтение Богиням. Я приглашаю тебя на службу в башню Света. Как тебя звать, дитя? Такой расклад не сильно то понравилось полубога, но ответил: –Дейв. –"Чуствую жопой, что он ещë сыграет свою роль в этом спектакле... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.