ID работы: 12994195

Как Хэнк украл Блендер-тян.

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Хэнк как обычно возвращался в свою квартиру, принадлежащая когда-то предыдущему владельцу, который внезапно "исчез". Квартира была также обычной: серые стены, заляпанный багровыми пятнами, деревянный пол с прощелинами. Потрёпанная жизнью кухня и полупустая гостиная, ванная комната, стены которой раньше были белыми, а теперь они светло-серые. Как её волосы. Спальня со скрипучей и одноместной кроватью, а рядом поцарапанная тубмочка. Хэнк лег на кровать и начал вспоминать то, что увидел неделю назад: Блендер-тян. О боги, какая же она красивая! Эти волосы, её фигура... Блестящие лезвия... Ну и вот, лежит Хенк такой и вдруг к нему пришла идея: украсть её! Собравшись, он ринулся на улицу. До того Но, чтобы быстрее туда добраться, нужна машина или грузовик. Первого и второго у него не было, но Хэнк посмотрел по сторонам, спиздил первый попавшуюся машину и поехал. Добравшись наконец-то до комнаты, где была она, Хэнк, снова заляпанный кровью агентов, залип на её красоту: Эти блестящие пластиковые руки и ноги, её огромную грудь, ввиде стакана блендера... Хэнк аккуратно взял Блендер на руки, несмотря на то, что она была на голову выше его ( и тяжелее его) и сбежал оттуда. Везде начали звучать сирены, но ему было похуй, он бежал, как только мог. Один из агентов, ахуевавший от происходящего, крикнул: — Ебать, он спиздил блендер! Агенты, в отличие от Хэнка, не настолько поехавшие, чтобы видеть обычный блендер ввиде девушки. Так что, они бежали за ним, возвращать свою собственность. Сбежав оттуда, Хэнк положил Блендер-тян на заднее сиденье, а сам садится за руль. Некоторые выстрелы и попали по этой машине, но это не критично. – Блять, нам пиздец– сказал какой-то агент. А им реально будет пиздец, от начальства. И от Хэнка( когда-нибудь). Где-то примерно через час выстрелы и маты агентов не были слышны, Хэнк расслабился и посмотрел на зеркало: в отражении виделась она. Блендер такая милая, ради неё можно было бы убить даже своих напарников. Последнее о чем Хэнк думал это: Как она поместится у него на кровати? "Неважно как, главное— она будет со мною. Навсегда."– подумал про себя он. Хэнк вышел из машины, взял Блендер-тян и пошел в шестиэтажный дом. Кое-как октрыв дверь, он вошёл в квартиру и направился в спальню. Теперь не один. Блендер он положил на себя, приобнимая её. Хэнк счастлив. – Почему же ты такая холодная? Примерно в 5:33 он уснул в обнимку с Блендер-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.