ID работы: 12994195

Как Хэнк украл Блендер-тян.

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
Примечания:
Хэнк, уставший от недельного безостановочного умертвления Невады, вернулся в квартиру. Снимая пальто, бандану, шел в спальню. Он лег на кровать, закрывая свои глаза. Хэнк почувствовал, что на него кто-то сел, этот "кто-то" был тяжёлым и пластиковым. Посмотрев на того, кто сел на него, Уимблтон улыбнулся уголками ещё оставшегося рта: Блендер-тян, смотревшая на него сверху вниз. Она наклонилась к его лицу по ближе и шёпотом спросила: – Устал, мой мальчик?– голос был мягким, не таким режущим, как её работающие лезвия, – хочешь немного обнимашек?– сказав это, она улыбнулась. Хэнк кивнул и приподнялся. Блендер обняла его, гладила своими пластиковыми и холодными руками его голову, плечи, торс... Уимблтону нравились эти холодные руки, как будто успокаивали его уставшую и кровавую душу. Он обнял Блендер в ответ, мякго гладя её ненастоящие, как у куклы, волосы. –" Хмм, зачем агентам А.П.Х.У. такая милая... Вещь?"– призадумался Хэнк, когда положил Блендер-тян спиной на кровать,–" Нет, она не просто вещь... Она девушка. Теперь она моя девушка." Он прильнул к губам Блендер-тян, таким же холодным, как она. Нормальные люди скажут, что это ужасно и антисоциольно, но Хэнку было плевать, ему это нравится, он чувствует эйфорию, когда рядом с ней или трогает её! Это же такой кайф! Хэнк "целовал" её лицо, губы и.. её стакан. – Ахах,– Блендер погладила его по макушке,– Хэнк, ты же знаешь, что я тебя люблю. – И я тебя тоже. Очень. – он посмотрел на неё: она была красивая, она лучше всех, она идеальная! Но вопрос всё же остался.– а почему ты выглядишь как робот? Ну, то есть, как женщина-робот с стаканом блендера? –... – она замолчала на некоторое время,– я не знаю. – Ну и ладно,– сказал Хэнк,– главное, что мы вместе? Блендер кивнула головой, крепче обняв его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.