ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста
Примечания:
Я притащил своё тело в ванну. Безрассудные и откровенно тупые поступки у меня в крови. Зря наверное думают что люди читающие книги намного умнее. Так то оно так но... я никогда не был фанатов детективов. "Поэтому я и тут". Глубокий мысль...хотя что-то в ней есть. В общем я стал набирать ванну. Уже около недели прошло если подумать. И за это время я не мылся ни разу. Наверное я выгляжу ужасно. Я прикоснулся своими ширшавыми пальцами к истощённому лицу. Шум воды и тревожный запах сырости. Не смотря на общее впечатления богатого дома в углу цвело пятно плесени. Уж всяко лучше моей коммуналка, но бля он же богач наверное. Я коснулся своего носа. Повёрнут немного правее и горбиночка. Может ещё себя побить чтобы стать некрасивым и он меня отпустит? Моя нога погружается в горячую воду над которой ещё стоит пара. Обжигающая боль и приходящее с ней умиротворение затянуло всё моё тело. Я раслабил мышцы и наконец-то нормально вздохнул. Невозможно сказать что я был спокоен. Мои руки все ещё нервно подрагивали. Всего две баночки стояли на краю ванны. Самый дешёвый шампунь из масмаркета и жидкое мыло того же типа. Не здохну. Намылил я свои волосы етим ядрёным силиконовым говнищем. Глаза пощипывало. Распенив в руках мыло я стал обращаться к себе как к ребёночку. Нежно мыл каждый шрпмик на запястьи и ногах. Хочу к маме. Слезы сами невольно потекли с глаз. Никогда и нигде я никому не был нужен. Даже... даже мамочке. Пожалей меня, боже. Вода остывала каждую минуту, как и моя жалость к себе медленно меркла. Время вытянуть себя отсюда. Хочу жрать. На последок я умыл лицо. И стал смывать пену. Ванна осушалась с своеобразным звуком "ффуув" я снова мерз стоя на холодном полу. Схватив первое попавшееся полотенце которого как оказалось было одним так ещё и имело тот же запах что и весь этот дом. Наверное я и сам уже провонялся хлором и черезмерной влажность. Обтерев своё тело я снова напялил теже вещи. Бельё что имело противный запах, штаны, рубашка испачкана кровью и шарф в таких же узорах. Кухня к которой я быстро подошёл закрыв дверь ванной. Не прилично лазить в чужих холодильниках и жизнях. Достав небольшую кастрюлюльку и убрав крышку я увидел гречку. Сидя на барном стуле я ел её прямо из кастрюли. Холодной. Я не наслаждаться едой сюда попал да и мне нельзя терять время. Запихнув в себя последнюю ложку каши я швыранул кастрюльку в раковину. Заглянув в спальню я лишь для того чтобы узнать эти цифры. 9:41 **** Я сидел у радиатора и ложкой с каждым разом всё тише но ритмичнее стучал. "тгук" и снова "тук". И так уже 2 часа. Нет сил ничего больше делать. Просто заберите меня пожалуйста. Нет сил даже плакать. Я в полном тильте. Солнце потяряло краски и от стыда ушло за тучи, а ветер стал ещё более агрессивнымм. Снежок. Мой взгляд направлен к окнам. Помню как в детском саду меня забыли родители. Это была зима, темно и холодно. Я всё время пытался сдерживать слезы, я ведь мужчина", по крайней мере мне все так говорили. Воспитательница не любила меня и просто ушла домой отведя меня к охраннику. Он мой настоящий папа. Так подумал маленький я. Мы долго с ним говорили и он рассказывал мне реально смешные, а главное детские истории. Потом когда было ещё не слишком темно, а дяде нужно было пойти осмотреть территория мы слепили снеговика. Маленького так как снега было не так уж и много. Я не знаю его имя. У него наверняка есть семья и самые счастливые в мире дети. В тот вечер меня так и не забрали. Он сделал для меня больше чем мой отец за всю мою жизнь. Незнакомый человек. За один вечер. Закат солнца. Звон ключей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.