ID работы: 12994623

Вот это встреча...

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало..

Настройки текста
Примечания:
Это был четверг. Мила и Марина пошли на каток. Поскольку Мила не очень умела кататься на коньках, она пыталась хоть как-то кататься. В это время Марина встретила свою одноклассницу и у них завязался разговор. — Привет, Марин — поздоровалась Даша. — Привет — с улыбкой сказала Марина. — О! Марин, привет — хором сказали девочки из-за спины Даши. — Привет, ребят — сказала Марина. Через 1 час — А вы с Милой куда после катка пойдете? — спросила Настя у Марины. — Ну в КФС собирались — задумавшись, сказала Марина. — О, так мы с девочками тоже туда собирались, давайте в месте пойдём? — Хорошая идея, давайте — сказала Марина. В КФС — Что будем брать? — спросила Мила у Марины. — Я буду кофе, бургер и картошку — сказала та. — Хорошо — сказала Мила. — Вы уже заказали? — спросила Кира. — Да, пойдёмте на второй этаж — ответила Мила, взяв в руки пакет с едой. На втором этаже их уже ждала вся компания, и в этой кампании были Настя, Даша, Кира и Маша. Мила с Мариной сели за стол. Все начали есть и шутить. Одна шутила про то что выебет Марину, вторая про Машу и про ее фигуру, ну а третья про Милу. Все вроде принимали это за шутки… Но это были далеко не шутки) — Ребят, может на неделе у кого-нибудь соберёмся на ночёвку? —спросила Маша. — Давайте, у меня как раз родители уехали в командировку — сказала Даша с улыбкой на лице. На следующей день все собрались у Даши. И тут от нечего делать Кира предложила: — А давайте в бутылочку? —сказала та с улыбкой, смотря на Машу. Все согласились. Сели в круг и бутылочка начала крутиться. — Сейчас на кого выпадет тот и будет целоваться с… С Мариной! -сказала Кира. Бутылочка повернулась на Дашу. Марина и Даша сидели рядом по этому тянутся некуда было… — Л-ладно — сказала Марина и повернулась к Даше. Их поцелуй был такой, как будто они встречаются и уже довольно давно. — Ничё себе — сказала Мила и посмотрела на Киру. — А сейчас крутит Мила, на кого выпадет с тем она и будет целоваться) — сказала Кира и толкнула бутылку в сторону Милы. Мила начала крутить бутылочку. Она надеялась что бы это была Настя, потому что она ей очень нравилась. И в итоге, как она и молилась, так и произошло. Бутылочка повернулась в сторону Насти. Мила повернула голову в правую сторону, где сидела Настя и начала приближаеться к ней. Их губы слились. Поцелуй длился довольно долго, он мог бы длиться ещё дольше если бы у девушек был вечный кислород в лёгких. И так они проиграли час, ну а потом им наскучило и они решили ложиться спать… Тут началось распределение по комнатам. И они расположились так: Мила с Настей, Марина с Дашей, ну и Кира с Машей. — Всем спокойной! — крикнула Марина и закрыла за собой дверь. — Спокойной всем! — сказали все остальные хором и разошлись по своим комнатам. Ночь, все девушки спят но вот Марина и Даша нет… Марина начала целоваться с Дашей и оставлять не очень заметные засосы на шее. Даша начала медленно раздевать свою соседку по комнате. В комнате Милы и Насти же была тишина, но когда они услышали из комнаты Даши и Марины стоны то они поняли что им там весело. Мила начяла сначала обнимать… Потом целовать… Ну а потом уже и что-то большее) Ну а в комнате Киры и Маши нечего не было слышно, они мирно спали, потому что их комната была слишком далеко от комнат девочек. — Тебе нравится? — спросила Даша у Марины, оставляя засос на шее. ~В-всё хорошо — сказала девушка, у которой шея была уже довольно хорошо покрыта засосами. В другой же комнате Мила и Настя были уже почти полностью раздеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.