ID работы: 12994623

Вот это встреча...

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого некто не ожидал....

Настройки текста
Примечания:
После весёлой ночи девочки проснулись примерно в 9:37 и все, кроме Марины и Насти пошли пить кофе. У некоторых были засосы на шее, но некто не спрашивал, все кроме Киры и Маши, они не понимали нечего и начали спрашивать у девочек. — Ребят, почему у Даши засосы на шее? — спросила Кира. Даша покраснела и посмотрела в сторону комнаты, где спала Марина. — А понятно… Ну понравилась хоть? — с улыбкой на лице, произнесла девушка. Через 40 минут проснулись Марина и Настя.

***

И тут… Звон ключей. Все девочки поняли, что это родители Даши и начали быстро одеваться. В мыслях девочек было только: «Как спрятать засосы?». Ну всё решилось с помощью свитеров и шарфов. — Я дома! — сказала мама Даши и вошла в комнату. — Д-да, мама, привет — с дрожью в голосе, сказала Даша. — Здравствуйте! — сказали хором все девочки. — Здравствуйте, девочки! Скоро к нам придут гости, поэтому советую вам разбегаться по домам — с улыбкой сообщила мама Даши. — Хорошо, мы уже как раз собирались уходить — сказали ребята и начали собирать вещи.

На улице

— Что ж… Как вам? — спросила Даша, смотря на девочек. — Мне понравилось — сказала Марина, смотря на Дашу. — Я с Кирой выспалась — сказала Маша, смотря на Киру. — Я промолчу… — сказала Мила, покраснев и смотря в пол. —А мне очень даже понравилось — с ухмылкой сказала Настя. — Ну что ж всем удачи! — сказала Маша и, взяв Киру за руку, пошла домой. — Да соглашусь, всем пока — сказала Настя, подмигнув Миле и уйдя в магазин. — И-и мы пойдём — робко сказала Мила и взяла Марину за руку (пс Марина её двоюродная тётя) Даша тоже пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.