ID работы: 12994649

"Кролик", подаривший мне надежду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. — У фонтана.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с короткими голубыми волосами прогуливалась за окрестностями тихого и спокойного городка, носящего название Монштадт. На вид ей было, наверное, около двадцати трёх лет. Покидая светлый городок, отправляясь на разведку, для того, чтобы «бороться со злом», она выдохнула, отправляясь в одну из сторон от города. Эола отправилась в Долину Звездопадов, обследовать данную территорию. Обычно, там находится больше всего врагов, начиная от простых Хиличурлов, а заканчивая Фатуи или же Магами Бездны. Она хотела не только обследовать эту территорию для блага городка, чтобы жители пребывали там спокойно, но и для своей пользы — тренировок. Они никогда не помешают, правда ведь. Её тонкие изгибы талии и, на первый взгляд, совсем тонкие руки, овладевали двуручным мечом, двигаясь, словно в танце, пока та рубила врагов на право да на лево. Но лучше не мешать ей в тренировках. Она не особо любит церемониться, и очень злопамятная девушка. Она практикуется не только в размахивание оружием, но и в рукопашном бою, правда, «рукопашным» это сложно назвать, ведь в основном она размахивала ногами, на которых были обуты длинные «сапожки» с каблуком. Но выполняла она свои движения всё так же элегантно. Возвращалась Лоуренс ближе к вечеру. Девушка любила заходить в таверну после длительных тренировок и отдыхать, либо с кружкой сока, либо с кружкой пива. От одного и другого её успокаивало одинаково, поэтому особой разницы в этом она не видела. Но чаще выпивала сок, ведь он ей более приятный на вкус. На самом деле, некотрые жители городка, в котором проживала та, относились к девушке не дружелюбно, а наоборот, прирекали её в том, что в ней течёт кровь Лоуренсов. Но Эола перестала обращать внимание на недовольные взгляды в её сторону. Ей, в какой-то мере, немного, но плевать на остальных. Девушке достаточно и пары людей, которые относятся к ней, как к человеку, несмотря на то, чья кровь в ней течёт. Это её успокаивало. И вот, даже сейчас, Эола сидела за столом в углу таверны и попивала обычный яблочный сок, обдумывая свои планы на завтрашний день. Она часто так сидела, погружаясь в свои мысли, забивая на всех, кто сидит неподалёку и бросает недовольные взгляды, шушукаясь у неё за спиной. Выпив кружку-две сока за, примерно, полтора часа просиживания в таверне, она расплатилась за напиток и вышла из заведения. Лоуренс не спеша шла по тёмному городку, разглядывая уже закрытые прилавки. Эола остановилась у фонтана возле «Хорошего Охотника» и, хмыкнув, присела на его край. Сняв одну перчатку, она опустила «оголённую» руку в прохладную водицу, улыбаясь своему же отражению в прозрачной жидкости. Ей было спокойно находится в одиночку в опустошённом городе, ведь жители либо засиживались до утра в таверне, либо просто находились по домам и уже, с большей вероятностью, находились в царстве Морфея. Девушка же не могла уснуть довольно долго, и сама чаще всего ложилась лишь под утро. Она часто задумывалась о том, что будет дальше, что было в прошлом. И почему в прошлом всё произошло именно так. Рука леденеет с каждой секундой от воды, которая становилась как будто холоднее. Но Эола не обращала на это особого внимания. Она лишь отвернула голову от фонтана и, приподняв её, направила свой взор в звёздное небо. Эола часто засиживалась так, и всегда смотрела в одну и ту же точку. Её мысли были заполнены каким-то волнением. Но волновала её лишь девушка-скаут, которая всегда была помощницей для голубоволосой. Лоуренс переживала за шатенку не меньше. Ей было интересно знать, как она проводит время, не сильно ли устала за день, или же не нужна ли ей какая-нибудь помощь. Хотелось находиться рядом под любым предлогом. Хотелось касаться её рук, после отмахиваясь, говоря, что это была случайность. Эола сама не понимала, что чувствует к Эмбер. Возможно, она просто чего-то не могла принять, или же. её «гордыня» не могла смириться с тем, что это действительно так, как думала та… [flashback] POV EULA Знаете, ко мне с самого начала своеобразно относились жители городка Монштадт. Возможно, конечно, где-то в глубине души, меня это как-то задевало. Но совсем капельку. Мне не привыкать. Меня практически всегда считали отбросом общества. Так что, я уже не удивляюсь такому. Хм. Возможно, когда-нибудь их отношение ко мне хоть чуть, да изменится. Но, увы, не сегодня, ха-ха. Даа, опять эти косые взгляды. Честно, я уже устала. Хочется расслабиться, а так... У меня это совсем не получается. Меня будто пожирают этими взглядами. Мне всегда не хватало чьего-то внимания... Но никто мне не хотел проявлять это самое «внимание». В конце концов я возненавижу это слово, наверное. Глубоко вздыхая, я решилась выйти из города и прогуляться по округе, чтобы хоть на немного перестать ловить осуждающие взгляды.. Вот ведь прикопались! Я вышла за врата города и направилась, куда глаза глядят. Шла я не спеша. Не хотелось так скоро возвращаться туда. Как вдруг, я услышала неожиданное шуршание в кустах, а потом, словно кто-то бежит. Я осмотрелась по сторонам, но никто не был замечен... До того момента, пока мне, в прямом смысле, не свалилась на голову девчушка, прыгнув, словно кролик. «Кролик. Ха-ха, здорово», — подумала я тогда про себя, даже позабыв на секунду о том, что на меня налетела девчушка, с которой мы вместе и повалились на землю. Та, быстро очухавшись, подскочила и, взглянув мне в глаза, протянула руку, промолвив: — Простите, пожалуйста! Я не хотела! Я не специально! И, знаете, меня даже слегка позабавило это. Я лишь улыбнулась, пытаясь сдержать смешок. Ухватившись за руку той, я поднялась с земли и немного отряхнулась. — Извините ещё раз, ха-ха. Я неуклюжая, каюсь. На это я лишь, всё же усмехнулась, не смогла сдержаться, и махнула рукой, проговорив короткое: «ничего страшного, со всеми бывает». Та девушка лишь лучезарно улыбнулась, а потом решила представиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.