ID работы: 12994649

"Кролик", подаривший мне надежду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. — «Кролик».

Настройки текста
Примечания:
…Та девушка лишь лучезарно улыбнулась, а потом решила представиться… — Хе-хе, меня Эмбер зовут! — воскликнула она, пожимая мою руку. Я хмыкнула. Но после сразу глубоко вздохнула, ответив той: — Я — Эола. Эола Лоуренс, — представилась я ей вместе с фамилией, с большей вероятностью ожидая то, что она не продолжит со мной общение. Но Эмбер лишь сильнее улыбалась. Эх, жизнерадостная девушка. Но я на это изогнула одну бровь в знак удивления, ведь на меня не стали косо смотреть, пререкать или ещё что-то. Она лишь наоборот… Сказала слова, которые я совсем не ожидала услышать от кого-то. «Рада знакомству, Эола!» Так мы и стала частенько общаться с девчушкой. Она защищала меня от жителей Мрнштадта, а я защищала её от монстров за городом. Я часто называла её «кроликом», из-за чего она лучезарно улыбалась. Меня словно пленила эта улыбка. Мне нравилось проводить с ней всё свободное от тренировок время… END POV EULA.

[end flashback.]

— Ох, я что, опять вспомнила то знакомство? Эмбер в последнее время не покидает мои мысли, — выдохнула вслух голубоволосая. Но после же сразу помотала головой, вынув уже ледяную руку из воды, проводя ею по своему лицу. — Скоро рассвет, — ощутила та по погоде и тому, что полумесяц начинает уходить за горизонт. — Пора уходить. Не хочу встретить щас тех, кто будет выползать из таверны, еле шагая к своему дому, — пробурчала девушка, встав с края фонтана. Эола закусила нижнюю часть губы, оглядевшись по сторонам. Свет не горел ни в одном доме. Ей было больше интересно: сколько же она просидела в раздумьях о девушке, которая не давала голубоволосой покоя. Лоуренс спокойным шагом дошла до своего дома, размышляя, сможет ли она днём встретиться с «той самой». Эола и Эмбер были знакомы уже довольно давно, поэтому были близки друг к другу. Но как подруги, конечно. Лоуренс не знала, что чувствует к ней девушка-скаут. Но сама Эола действительно привязалась к «Кролику». Хотелось находится с ней каждый день, час. Не хотелось покидать её вовсе. С этими мыслями, девушка завалилась на кровать, практически сразу погружаясь в глубокий сон. Казалось, что до самого утра её больше никто и не разбудит.

***

— Эмбер, подожди, я не успеваю! — кричала голубоволосая, на что в ответ получала смешки шатенки, убегающей от неё в припрыжку по полю. И правда… Кролик. — Эола! — хихикнув, прокричала девушка, остановившись посреди поляны. — Давай быстрее! Давай здесь передохнëм немножко. Я устала-а! — протянув, ты быстро завалилась на траву, садясь, скрещивая ноги. Лоуренс всё же быстро подбежала к Эмбер, присев рядом в ту же позу, что и скаут. Но шатенка не упустила свою возможность и завалилась на коленки той, лицом вверх, взглянув на саму Эолу. Голубоволосая такого действия от девушки не смогла привидеть, поэтому и ойкнула от неожиданности. — Эо-ола-а, — вновь потянула шатенка. На что получила лишь слегка вопросительный взгляд. Эмбер сразу хихикнула и продолжила: — Люблю тебя, — быстро проговорила она. И без того милые щëки девушки, залились розовым румянцем, а голубоволосая сидела в необычном шоке от такого. Она давно не испытывала столько эмоций за такой короткий промежуток времени. Эола не знала, что ответить, поэтому даже слегка задумалась. Но Лоуренс не понимала, почему задумывалась, ведь ответ был очевиден, но что-то не давало ей сказать правду. Эмбер не переставала улыбаться, как будто в ожидании ответа. Эола лишь хмыкнула… Что-то внутри неё заставиляло промолчать. Она не до конца соображала. — Ох, прости, Эола, — извинилась перед той шатенка. — Наверное, это было неожиданно, ха-ха. Не переживай, я не заставляю тебя отвечать взаимностью, ни в коем случае. Ой! Кстати! Как насчёт сплести два венкá? Смотри, как здесь полно цветочков, — хихикнула та, переводя тему. Эмбер быстро подскочила, встав с колен голубоволосой.

Лоуренс же лишь протянула руку вперёд.

Хотелось ухватиться хоть за что-то, чтобы остановить шатенку, как вдруг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.